Я готовлю роллы.
Я готовлю роллы. Та их и готовить нечего. А открываются потому что это модно стильно молодежно . Каждый офисный нищеброд заказывает их себе . Вот и растут как грибы
слышала, для них рис нужен какой-то фильдеперсовый, да?
Ну это стильно, модно, молодежно, согласна. Но и вкусно, че уж. Моя "родственница", сводная сестра, получается, устроилась на работу в один суши-шоп, шоп - заточен под продажу сушев на вынос. Познакомилась с одним из хозяев, корейцем, сейчас они вместе открыли сушишоп в соседнем городе. Я ее попросила научить меня готовить ролы. Рис в принципе подойдет краснодарский, особый вкус и клейкость придает ему рисовый уксус. Все остальное вы знаете. А, оказалось, что краб - это крабовые палочки. Снежный краб, так и называются. Я их больше не покупаю. Уж сколько мы их переели... Алена с Игорем всякий раз привозят их в качестве гостиница. Разница во вкусе сушей сделанных на продажу и для себя - огромна, небо и земля. Самые вкусные - запеченые с сырным соусом.р
В смысле свои лучше?
Ну которые суши повар делает для себя, а не на продажу.
А сама делаешь?
Ты все таки готовишь?
Неа, у меня не очень получается.