Автор Тема: Японская кухня.  (Прочитано 4657 раз)

Оффлайн Lea

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 300
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Пол: Женский
Ну это стильно, модно, молодежно, согласна. Но и вкусно, че уж. Моя "родственница", сводная сестра, получается, устроилась на работу в один суши-шоп, шоп - заточен под продажу сушев на вынос. Познакомилась с одним из хозяев, корейцем, сейчас они вместе открыли сушишоп в соседнем городе.
Я ее попросила научить меня готовить ролы. Рис в принципе подойдет краснодарский, особый вкус и клейкость придает ему рисовый уксус. Все остальное вы знаете. А, оказалось, что краб - это крабовые палочки. Снежный краб, так и называются. Я их больше не покупаю. Уж сколько мы их переели... Алена с Игорем всякий раз привозят их в качестве гостиница. Разница во вкусе сушей сделанных на продажу и для себя - огромна, небо и земля. Самые вкусные - запеченые с сырным соусом.р
 

Теги: