А это необязательно признак "невзрослости" это может быть фишка компании. Точнее, контингента, разговаривающего на одном языке и находящейся на одной волне. Пока эта волна всех устраивает, пока им комфортно именно так плавать, они будут плавать так всегда - пока компания не помрёт. И это нормально, в общем. У каждого "сообщества"=компании есть свои общие вены, по которым идёт кровь. Я знала и знаю людей, которым по 50-60 и которые общались ( и будут общаться) так, как ты рассказываешь. И я сроду бы не рискнула назвать их "невзрослыми" . Причём, супер-пупер образования люди отродясь не имели, но пересекись ты с ними в реале в разговоре за рюмкой чая, они своим природным умом и житейским опытом заткнут за пояс любого. Я не говорю, что твои банные соседи именно такие, просто привожу альтернативные примеры.
Когда в реале наблюдаешь, оно виднее конечно мелочи и детали о многом говорят, вопросов нет. Я вот понты тож не переношу, например, и много времени, чтобы это просечь, не надо кагбэ. Если там таки оно было, твой напряг мне понятен. А чем красуюцца-то хоть? ))
Ты уже лоббируешь идиотские ограничения по возрастному цензу
Чего, чего я делаю?
не пробовал присоединиться к разговору?
Ну.. Мужикам писькаме мериться сам бог велел. А уж рассказы скольким дамам он этой писькой присунул - так аще. Тем и занимаемся до самой старости(смерти)