В редакцию E1.RU передали видео, на котором женщина выгуливала маленькую девочку на поводке. Ребёнок, как собака, ел с рук и передвигался на четырёх конечностях. На руках ребёнка было что-то наподобие варежек. Момент заснял на видео прохожий Алексей Власкин.– Это я увидел в парке Зелёная Роща 20 июля после обеда, – рассказал Алексей E1.RU. – Я гулял около футбольного поля и встретил такую странную пару. Наблюдал за ними 10 минут, и всё это время ребёнок бегал на четырёх конечностях. Очень умело, я бы отметил. На ноги она при мне не вставала. Другие дети кормили девочку хлебом с рук, она подбегала к ним, как собака.Автор видео не поинтересовался у женщины, почему ребёнок находится на поводке, не сделал замечания. Ролик мы передали в полицию. – Видео будет изучено специалистами службы по делам несовершеннолетних ГУ МВД по Свердловской области, – сказал пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. – Они разберутся, что стоит за этим видео: то ли этот ребёнок больной, то ли это какие-то нарушения прав девочки, то ли мера безопасности. При необходимости будет назначена проверка, установлена личность ребёнка и женщины
Да я так поняла, что ни фига не липа. Новость прошла по достаточно серьёзным ресурсам в разных вариациях, где в качестве доп.примеров приводились идентичные по дикости случаи в разных точках страны: там-то мамаша ребёнка привязала, чтоб не свинтил, пока она в магазине шопицца, там-то - в квартире нашли дитё на цепи с 3хкилограммовой гирей + ещё что-то подобное. Вот в этой ситуации меня лично просто убили те 3 вещи, на которые я внимание акцентировала:1. Тот факт, что люди эту прогулку видели явно не в первый раз 2. Камрад, снимавший видюхо, и даже мяу не сказавший3. Перлы от МВДВ какой пиздец мы катимся? Какой "больной ребёнок", какая "мера безопасности"? Эт чо за бред аще? Если девочка подбегала к детям за хлебом, значит она привыкла так делать. А дети - привыкли её кормить. А родители - привыкли это видеть. Это норма, и это именно пиздец, иных слов не подберёшь.
Komandarm, игра?! Бабушко мож в Кащу стоит обратицца? Там тож любят играть - с галой и феней. Ты бы не вмешался?
Komandarm, да хотя бы и так, без разницы. Ты видео смотрел?