долгая блеаццка-ацкая история от афтараа
Сижу сейчас дома, в гараже, в машине и трясет от адреналина... Поехали...
Сегодня блядская пятница, но я твердо решил - сегодня с семьёй! Приехав с работы быстро переоделся и играть с ребенком и собакой! Жене приятно. Ужин херачит. Позвонил зять. Поехал, попиздели анегдот новый прочитал в пиздабольской правде, рассказал и решил рассказать лучшему другу, но договорились, что приеду домой и перезвоню, заодно и пыль погоняем.
Всё шло хорошо. С ходу залетел в гараж. Тут встречает меня Богиня. Не выходя с машины, открыв стекло набираю корешку. Жена облокачивается на дверь. Она практически в машине... Звоню и в этот момент у меня в машине под седушкой телефон на вибре хуярит... Нехуй было магнитолу тушить мне плохо... Пытаюсь заговорить с драгоценной половинкой, но понимаю - хуй там... спалила... Первая мысль открыть бардачок, но блеать паливо... Там точно знаю : "Савецкае шампанское" и канфеты... Ебать... В надежде на чудо начинаю искать телефона... Отодвигаю переднее селенье пассажира с ахуевшими глазами вижу иво... самсунгдуалсим... Поднимаю... Жина исчо в большем ахуи... Смарю как он сука вибрирует у меня в руке и тяну время, не подымаю тобишь. А хули ? Пизда звонит. Судорожно вспоминаю какую уборшчицу я еб в последние несколько часов... Я чист... Жина проводит болевой, удушающий прием и телефон у нее ... Всё... Писта ... Пропал...
Но блеать он настолько ушчербный,что крестик не работает!!! Ура!!! Ирка мне его отдала и довольная пошла домой. Меня же ебет чей он? Обзвонил всех блядей которые на сто метров приближались к машине - результат ноль. Все положа руку на сердце клялись фирму такую не знают. Позвонил на МТС и узнал как запросить свой номер телефона. Звоню... Ануф Эндрю. Сука. Сегодня в 4 утра завёз его в соседний город... Блеать..
Телефон я уже отдал ему и свой старый добрый Нокиа 3110
ЗЫ шампанское уже открыл... всех с пятницей... месяц не пил...