С Днем Победы!

Автор Тема: Крезьи сны  (Прочитано 21704 раз)

Оффлайн Кampanella

• Кто к нам с чем за чем, тот от того и того.
  • Администратор
  • Topic Author
Крезьи сны
« Ответ #45: 04 Февраля 2016, 15:51:01 »
Krezza, коллекцию-то дай заценить :) рассказал бы хоть чего :D

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
Крезьи сны
« Ответ #46: 04 Февраля 2016, 17:39:56 »
Кampanella, ой, там много чего)
Сны часто яркие, отчётливые. Натренировался их запоминать. И, в общем, есть у меня мечта: осознанно побывать в этих снах. Они у меня, к слову, частенько мозговыносящие.
ЗЫ. У меня со смарта некоторые слова дублируются после пробела. Только на этом сайте. На клаве повырубал всё. ЧЯДНТ?

Оффлайн Кampanella

• Администратор
  • Topic Author
Крезьи сны
« Ответ #47: 04 Февраля 2016, 19:03:17 »
Krezza, есть же вроде методики какие-то на эту тему, если я не путаю?
ЗЫ.: клава сторонняя/родная? Аппарат какой у тебя и про клаву расскажи. Свайп или что там у тебя?

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
Крезьи сны
« Ответ #48: 05 Февраля 2016, 02:50:04 »
Кampanella, методики есть, ага. Тысячи их.
Андрюша 5.1, UCweb, клава родная (может какую стороннюю посоветуешь?)

Оффлайн Кampanella

• Администратор
  • Topic Author
Крезьи сны
« Ответ #49: 05 Февраля 2016, 10:49:31 »
Krezza, экспериментировал с какой-нибудь? :)
По глюку. Это косяк не клавы, а UC - давнишний причём, как я поняла.
1. 4pda
Цитировать (выделенное)
05.05.2013, 11:52
[..]
В ucweb же (стоит последняя версия с маркета) при вводе любого слова и нажатии на пробел это слово дублируется, т.е. после пробела вставляется это же слово. Кто-нибудь пользуется этой связкой (swiftkey и ucweb)? Как побороть этот глюк?

SilentTwilight
05.05.2013, 13:30
Проблема Старая, почему-то уся плохо дружит с клавиатурами. единственный на данный момент способ писать текст без проблем - долгий тап на поле ввода текста - Длинный текст. В открывшемся окне лично у меня всё вводится уже без проблем
Источник - мотай много вниз, см. комменты

2. ВК
Цитировать (выделенное)
[..]Ещё тут проблема с вводом текста. Когда пишу то или иное длинное предложение и после точки ставлю пробел, то он (именно браузер) меняет местами буквы, повторяет слова или их окончания.[..] 4 окт 2014 в 6:20
Источник - решения и помощи не узрела

3. ВК (посвежее)
Цитировать (выделенное)
Богдан Димкар
В браузере есть весьма кумарящий глюк. 1. Это когда печатаешь например сообщение, и бывает нажимаешь пробел, и оно дублирует слово без пробела. Проверял такое на Гугл хроме, не повторялось, только на этом.
2. Когда печатаешь сообщение, например на каком-небудь форуме. И меняешь язык или/либо останавливаешься писать а потом продолжаешь, то стереть/исправить ошибочное слово не возможно вообще.
Пожалуйста почините.
7 янв 2016 в 18:21

Денис Ардабьевский
Богдан, первую ошибку иногда встречал. Причем автозамена в клавиатуре у меня всегда отключена.
7 янв 2016 в 18:36

Денис Ардабьевский
[..]Попробуйте использовать функцию «ввод текста» (длинный тап в поле ввода или специальная кнопка над клавиатурой). Она открывает в отдельном окне простой текстовый редактор.
7 янв 2016 в 22:57
Источник

В общем, пробуй долгим тапом вызвать редактор. У меня именно такой траблины не было пока на UC - бывает, что морозиццо и не хочет вообще вставлять пробел.
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2016, 10:53:02 от Кampanella »

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
Крезьи сны
« Ответ #50: 05 Февраля 2016, 16:38:37 »
Кampanella, о, спасибо, Лер)
Я выстраивал что-то вроде дневника фаз сна под себя. Спишь 5 часов, затем примерно каждые 90 минут нужно просыпаться под очень-очень спокойный и не раздражающий тихий будильник.  Так ты ловишь окончание фазы сна и сновидения запоминаются почти со 100% вероятностью. Главное - верно расчитать свои фазы. Со временем это войдёт в привычку и не будет мешать высыпаться. Ну, плюс ко всему я ещё всякую НЁХ типа ОС, ВТП юзаю, так что немного натренирован)

Оффлайн Килька

• Пользователь
  • **
  • жизнь коротка-не трать ее зря
Крезьи сны
« Ответ #51: 05 Февраля 2016, 20:27:47 »
Kампанелла, хз, об этом история умалчивает...раз не сватается,значит дела государственной важности отвлекают)))

Оффлайн Кampanella

• Администратор
  • Topic Author
Крезьи сны
« Ответ #52: 06 Февраля 2016, 07:57:57 »
Krezza, фигасе. И как, получается? Йа про НЁХ )

Оффлайн Кampanella

• Администратор
  • Topic Author
Крезьи сны
« Ответ #53: 06 Февраля 2016, 08:09:13 »
Килька, это Задорнова косяк, имхо )

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
Крезьи сны
« Ответ #54: 06 Февраля 2016, 11:36:35 »
Кampanella, не так, как хотелось бы, но есть)

Оффлайн Lea

• Старожил
Крезьи сны
« Ответ #55: 05 Апреля 2016, 22:50:11 »
У меня часто очень яркие и запоминающиеся сны. Мне и Железный Арни снился, он по-русски ни бум бум, в Барнауле ходит, туалет найти не может бедолага. Я думаю, круть, можно в инглише потренироваться с носителем. Камон беби, грю, ща покажу тебе клозет. Отвожу его на второй этаж какого-то заведения, ну туалет же там. Пропал. Нету, нету... Пошла за ним. А там моя училка по алгебре втюхивает ему какой-то хлам из секонд хенда, он видите ли подарок-сувенир из России решил жене привезти. Любопытно, что говорим мы с ним жестами и на ломаном английском. Ну а потом не интересно. Прилетели инопланетяне, начался треш и кишки по стенам.
Чесна вот такое снилось.
А еще я с Богом встречалась и с мамой виделась. Но это личное.
А еще, если за мной гонится дракон или ведьмы, то мне проще улететь ))))

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Кampanella

Оффлайн Кampanella

• Администратор
  • Topic Author
Крезьи сны
« Ответ #56: 06 Апреля 2016, 08:26:14 »
Lea, Арни в Барнауле и секонд хенд-сувениры из России - эт жесть канеш :D валяюсь :D

Оффлайн Lea

• Старожил
Крезьи сны
« Ответ #57: 06 Апреля 2016, 16:47:46 »
Кampanella,  ну, приснится же такое.

Оффлайн Komandarm

• Ветеран
Крезьи сны
« Ответ #58: 06 Апреля 2016, 17:27:07 »
У меня часто очень яркие и запоминающиеся сны. Мне и Железный Арни снился, он по-русски ни бум бум, в Барнауле ходит, туалет найти не может бедолага. Я думаю, круть, можно в инглише потренироваться с носителем. Камон беби, грю, ща покажу тебе клозет. Отвожу его на второй этаж какого-то заведения, ну туалет же там. Пропал. Нету, нету... Пошла за ним. А там моя училка по алгебре втюхивает ему какой-то хлам из секонд хенда, он видите ли подарок-сувенир из России решил жене привезти. Любопытно, что говорим мы с ним жестами и на ломаном английском. Ну а потом не интересно. Прилетели инопланетяне, начался треш и кишки по стенам.
Чесна вот такое снилось.
А еще я с Богом встречалась и с мамой виделась. Но это личное.
А еще, если за мной гонится дракон или ведьмы, то мне проще улететь ))))
Мне всегда цветные сны снятся...

Оффлайн Lea

• Старожил
Крезьи сны
« Ответ #59: 06 Апреля 2016, 21:57:22 »
Как-то сон приснился удивительный и я своими ощущениями поделилась письменно, поэтому и осталось в воспоминаниях.
"Мне такой сон приснился. Я даже не знаю как рассказать. Там одни ощущения. Не знаю сколько во времени я летаю. Причем это не полет в привычном понимании, а вообще мое состояние. Человек - живет, а моя жизнь - полет. С неба в землю. Летаю я бесцельно и бестолково, когда долго, когда быстро, как камнем вниз упала. Но каждый раз полет начинается вновь. И я вроде та же самая, а вроде другая. Ничего не понимаю в этом, но сам полет - захватывает дух и наслаждение. И когда он заканчивается я в предвкушении нового полетаИ тут какой-то женский голос мне стал рассказывать. Я слов не помню, только смысл. Самое важное - это родиться. Пройти сквозь землю наверх. Я вижу как я прохожу, я - яйцо. Я рождаюсь. И вот начало полета. Я себя осознаю теперь. Я цветок. Мой полет не будет долгим, меня это не огорчает. Потому что я знаю как сделать его лучшим. И дело не в его продолжительности, а в его качестве. После инструкций женского голоса я понимаю - я должна парить. И я парю, описывая круги и испытываю непередаваемое наслаждение. Я осознаю, что мне теперь открыт смысл полета-жизни. Я осознаю как бестолковы были предыдушие полеты. И я знаю, что я умру, чтобы начать все сначала. Удивительно."

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Кampanella

Теги: сны