05.05.2013, 11:52[..]В ucweb же (стоит последняя версия с маркета) при вводе любого слова и нажатии на пробел это слово дублируется, т.е. после пробела вставляется это же слово. Кто-нибудь пользуется этой связкой (swiftkey и ucweb)? Как побороть этот глюк?SilentTwilight05.05.2013, 13:30Проблема Старая, почему-то уся плохо дружит с клавиатурами. единственный на данный момент способ писать текст без проблем - долгий тап на поле ввода текста - Длинный текст. В открывшемся окне лично у меня всё вводится уже без проблем
[..]Ещё тут проблема с вводом текста. Когда пишу то или иное длинное предложение и после точки ставлю пробел, то он (именно браузер) меняет местами буквы, повторяет слова или их окончания.[..] 4 окт 2014 в 6:20
Богдан ДимкарВ браузере есть весьма кумарящий глюк. 1. Это когда печатаешь например сообщение, и бывает нажимаешь пробел, и оно дублирует слово без пробела. Проверял такое на Гугл хроме, не повторялось, только на этом.2. Когда печатаешь сообщение, например на каком-небудь форуме. И меняешь язык или/либо останавливаешься писать а потом продолжаешь, то стереть/исправить ошибочное слово не возможно вообще.Пожалуйста почините.7 янв 2016 в 18:21Денис АрдабьевскийБогдан, первую ошибку иногда встречал. Причем автозамена в клавиатуре у меня всегда отключена.7 янв 2016 в 18:36Денис Ардабьевский[..]Попробуйте использовать функцию «ввод текста» (длинный тап в поле ввода или специальная кнопка над клавиатурой). Она открывает в отдельном окне простой текстовый редактор.7 янв 2016 в 22:57
У меня часто очень яркие и запоминающиеся сны. Мне и Железный Арни снился, он по-русски ни бум бум, в Барнауле ходит, туалет найти не может бедолага. Я думаю, круть, можно в инглише потренироваться с носителем. Камон беби, грю, ща покажу тебе клозет. Отвожу его на второй этаж какого-то заведения, ну туалет же там. Пропал. Нету, нету... Пошла за ним. А там моя училка по алгебре втюхивает ему какой-то хлам из секонд хенда, он видите ли подарок-сувенир из России решил жене привезти. Любопытно, что говорим мы с ним жестами и на ломаном английском. Ну а потом не интересно. Прилетели инопланетяне, начался треш и кишки по стенам. Чесна вот такое снилось. А еще я с Богом встречалась и с мамой виделась. Но это личное. А еще, если за мной гонится дракон или ведьмы, то мне проще улететь ))))