Почему нельзя создать партию, которая хоть немного бы обращалась к популизму?
Байусь, если оппозиция будет базировацца на популизме, она перестанет быть таковой ) по определению.Про "почему так". Я не спец канеш, но думаю, что для "оздоровительных" экономических реформ потребуются "непопулярные" для населения методы. А более гибкой=бескровной + работающей альтернативы существующему варианту, не придумали, видимо. Ты вот вряд ли пойдёшь голосовать за человека, который честно скажет: "ребят, вот вы в жопе щаз живёте - потому и потому, я вам обещаю ещё более глубокую жопу на дцать лет, но потом зато фсё буит афигенна". Нынешние оппозиционеры занимаюццо рассуждениями на предмет "потому и потому" со своей колокольни + не дают работающей разумной альтернативы, власть - со своей + вещает о том, что нынешняя жопа - это и не жопа вовсе, а кагбэ норма - в существующих обстоятельствах, а обстоятельства - дело поправимое в перспективе. За кем охотнее пойдут и кому удобнее "верить"?
Экономическое ухудшение,если правильно понимаю,заключается в падении курса рубля по отношению к $?Так и Евро упало,канадская и почти все другие валюты.Вон,Азербайджан недавно свою валюту в полтора раза обрушил что бы ЗВР сохранить.Идёт валютная война,где каждый занижает свой курс даже ниже реального,что бы сохранить или развивать свою экономику.А мы тупее других что ли? :-DДело в том,что голосуют за лидера,а не за партию в целом.И за ЕР отдают голоса потому что она продвигает все решения и указы Путина,а не потому что лучше других.В России пока нет политиков,к которым граждане относились бы так же уважительно и одобряюще как к действующему президенту.Потому любая оппозиция в ближайшей перспективе не имеет шансов пробиться к рулю,кроме как силовым путём.Но это тоже вряд ли.А за кого голосовать,это вопрос скорее риторический.Лично я на последних выборах,когда в одном из трёх списков не было представителей от ЕР,отдал этот голос за ЛДПР.
Займись критикой внутренней политики, которая далеко не всех радует и не трогай внешнюю, которую абсолютное большинство поддерживает.
Считаешь, одно без другого возможно?
Mihal31,в ближайшей перспективе не грозит.А вот хреновое руководство после ухода Путина может быть.Ну да ладно,надеюсь что ещё на один президентский срок согласится,пока не будем думать о плохом.
Ну да, кроме Путина в стране же нормальных людей нет.