С Днем Победы!
  • Где адекватная оппозиция? 3 2
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Где адекватная оппозиция?  (Прочитано 17382 раз)

Оффлайн Кampanella

• Кто к нам с чем за чем, тот от того и того.
  • Администратор
Где адекватная оппозиция?
« Ответ #60: 07 Февраля 2016, 19:10:25 »
Статья улыбнула, но тоже не удивилась бы.

Оффлайн Komandarm

• Ветеран
« Ответ #61: 07 Февраля 2016, 21:22:17 »
Ни каких ФСБ - тока гражданский.

Оффлайн Кampanella

• Администратор
« Ответ #62: 07 Февраля 2016, 21:43:43 »
Komandarm, нудык  *CARD* селфи рулед :D

Оффлайн ЙетТи

• Ветеран
  • Monstrum horrendum, informe, ingens, qui lumen ade
« Ответ #63: 08 Февраля 2016, 14:06:22 »
Бля...
Или, я стал слишком старым и ворчливым, или, что более вероятно,  более мудрым.
Миха, вот скажи мне на милость, "адекватная" - чему? Положению в России? Твоим представлениям об оппозиции? Текущему моменту?
Ну давайте, хотя бы здесь, использовать слова и термины, значения которых, как минимум, понимаем...
А оппозиция...  Да нет ее. Ибо, нед предпосылок для ее возникновения. Нет базы и питательной среды. Даже тех, кто стоит "против Путина", политика Путина - полностью устраивает.
Для любой оппозиции, которая претендует на действительно, серьезную роль, главным будет не "кто виноват", а "что делать". Другими словами - "хвали себя" и "не ругай других".
Да, я целиком и полностью, поддерживаю то, что делает Путин во внешней политике. Да, я целиком и полностью, не понимаю то, что творится в "политике внутренней". Но, до той поры, пока я не увижу персонажа, чьи идеи и мнения, будут отвечать моим представлениям о том, что и как должно быть, я буду орать "Аве, Путин!" и бить по мордасам всякую болотную селедку.

Оффлайн Komandarm

• Ветеран
« Ответ #64: 08 Февраля 2016, 16:04:49 »
Komandarm, нудык  *CARD* селфи рулед :D
Ну его - он уже рулил. :D Я вот тут подумал: раз никого нет - мож мне пойти? *L0L*

Оффлайн Кampanella

• Администратор
« Ответ #65: 08 Февраля 2016, 17:18:11 »
Komandarm, нуачо б и нет :D а хочешь?

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • Topic Author
  • На доске почета
« Ответ #66: 08 Февраля 2016, 23:00:45 »

Бля...
Или, я стал слишком старым и ворчливым, или, что более вероятно,  более мудрым.
Миха, вот скажи мне на милость, "адекватная" - чему? Положению в России? Твоим представлениям об оппозиции? Текущему моменту?
Ну давайте, хотя бы здесь, использовать слова и термины, значения которых, как минимум, понимаем...
А оппозиция...  Да нет ее. Ибо, нед предпосылок для ее возникновения. Нет базы и питательной среды. Даже тех, кто стоит "против Путина", политика Путина - полностью устраивает.
Для любой оппозиции, которая претендует на действительно, серьезную роль, главным будет не "кто виноват", а "что делать". Другими словами - "хвали себя" и "не ругай других".
Да, я целиком и полностью, поддерживаю то, что делает Путин во внешней политике. Да, я целиком и полностью, не понимаю то, что творится в "политике внутренней". Но, до той поры, пока я не увижу персонажа, чьи идеи и мнения, будут отвечать моим представлениям о том, что и как должно быть, я буду орать "Аве, Путин!" и бить по мордасам всякую болотную селедку.
Адекватная просто. Та которая не будет оголтело ругать популярные решения внешней политики, а сосредоточится на настоящих проблемах. Экономика, коррупция и т.д. Спрос на такую силу есть, где предложение?

Оффлайн Mlaed

• Пользователь
  • **
Mihal31, кстати,о птичках.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56e15f199a79474a4e3ce256
Нас уже дефляцией пугают. :))
А я все понять не могу,какого хрена на сайте цбр озвучена задача свести в 17-ом году инфляцию к четырем процентами.
А оно вона как!

Оффлайн Mlaed

• Пользователь
  • **
Mihal31, а у нас,в Коми,бывшего премьера в оборот взяли.Как то утих интерес к нашему региону.Когда мэров всех больших городов сажали,тоже было тихо.Потом вдруг Гайзер на первые страницы выбился.А сейчас опять тихо.

Оффлайн breeze

• Пользователь
  • **
да, норм оппозиции нет в стране. голосовать не за кого. либо идиоты, либо пидорги, либо еще какие ненормальные, либо ЕР. боль

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • Topic Author
  • На доске почета
да, норм оппозиции нет в стране. голосовать не за кого. либо идиоты, либо пидорги, либо еще какие ненормальные, либо ЕР. боль
А вот почему так?

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
Mihal31, система. Каждый занял свою нишу. Чужих не берут.

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • Topic Author
  • На доске почета
Mihal31, система. Каждый занял свою нишу. Чужих не берут.

Всегда есть голодные рвущие свой кусок у зазевавшихся. Тут нету почему то.

Оффлайн Кampanella

• Администратор
Mihal31, Миш, голодные и зазевавшиеся того уровня, о котором мы говорим, делят кусок красной икры, но не кусок идеи. Идейные же - либо отходят сами, либо их уходят, либо они всё ж таки мужественно выбирают икру по итогу и занимаются древней профессией вместе с остальными, ибо нех.

Оффлайн Tivr

• Никто не забыт, ничто не забыто!
  • Помним тебя.
Кстати, об опозиции. Намедни приезжал к нам, во Владикавказ, известный оппозиционер - Евгений Ройзман, мэр Екатеринбурга. Приезжал по приглашению Российского еврейского конгресса и посетил местное еврейское культурное общество "Шолом". Сразу с самолета заехал в "Город ангелов" в Беслане - мемориальное кладбище погибших детей после теракта в школе (2004 год). По словам журналиста оно произвело на него "неизгладимое впечатление". В саму школу чтот не поехал. Обычно все гости Осетии по сложившейся традиции посещают школу №1, ну да ладно.
Покатался по Владикавказу, подарил "Шолому" свою книгу по древней истории еврейского народа, ему в ответ книгу об евреях-выходцах из Осетии. Поделился успешным опытом борьбы с наркоманией в Екатеринбурге. Всех тронула простота мэра.
Я так понял в обычной жизни он нормальный человек, а как начинается разговор о политике, в телевизоре это отчетливо видно, то сносит крышу :D
« Последнее редактирование: 19 Марта 2016, 00:07:27 от Tivr »

Теги: