Hand_of_doom, ну, я в этой математике нуб, потому и вопросы такие задаю ) у меня логика простая в этом отношении - мне дико, что в наше время, при наличии стольких мозгов, низзя обрулить техническую траблину, которая создаёт дебильное правило.
Тут всё ещё проще - чем самолёт тяжелей, тем трудней его садить.
Чушь. Скажи еще, что А380 сажать в 100 раз тяжелее, чем Як-52, потому что он весит в 100 раз больше. Сложность зависит от посадочной скорости и еще кучи моментов, но не от массы одной лишь.
Зачем здесь аще какие то сравнения? Речь о каждом самолёте, чем он тяжелей(нагрузка имеется ввиду) - тем сложней посадить. Чтоб понятней было объясню так: транспортный самолёт с танком внутри - сложней посадить чем без танка
Тебе виднее. Речь шла о ТВ-пиздеже больше. Каким бы хорошим не был СУ, назвать его "новым суперсовременным" как-то язык не поворачивается.Причём во время этих слов из уст телевизионщиков показывают что-то загадочное (не смотрел новости? Что это были за машины?). Или их ещё и внешне модифицируют?
показывают что-то загадочное
Если укладывается в посадочный вес - то не сложнее. Полная боевая нагрузка + ПТБ - да, пробег будет больше. Пара ФАБ-250 для самолета класса Су-24 с неполными баками не усложнят посадку. Разве что на брюхо сажать опасно станет. Так что проблема там именно в ресурсе АСП. Впрочем, тот же "чугуний" не должен портиться. Что-нибудь с ГСН же весьма себе нежное (относительно, конечно).
Пассажирские самолёты тоже могут с полными баками сесть, но предпочитают кружить часами.
итоговый выпуск новостей первого канала за всё время сирийских тёрок, наверное.В (поза)прошлое воскресенье точно.
Hand_of_doom, будет интернет, найду - кину фото Загадочность в том, что имя машины не говорят, просто ахринительно-зашибительные восклицания. А внешне ни МИГ, ни СУ. Впрочем, может и не признал.