Hand_of_doom, тот самый выпуск, ага.Но либо у меня шизофрения и слуховые галлюцинации, либо сирийский репортаж перепилили и в сеть заливают немного другой, что в принципе логично. З.Ы: первые два - это что?
Hand_of_doom, тот самый выпуск, ага.Но либо у меня шизофрения и слуховые галлюцинации, либо сирийский репортаж перепилили и в сеть заливают немного другой, что в принципе логично.З.Ы: первые два - это что?
Вместо них работали дозвуковые Грачи времён чеченской.
За последние полчаса мне позвонило три полковника из трёх ведомства ..А из двух видимо не дозвонились. Ещё.Говорил идиотам сетки хотя бы натянуть .2 года назад говорил .Какая бл**ь неожиданность произошла !Наверняка выводы будут те же. Найдут пару тройку блатных полковников , создадут управление. Осчастливят лампасами и ни одна сука не натянет хотя бы сетки.Потому что дешево Объявят окр, вбухают ярд, рабочим людям предложат три миллиона из него а остальное уйдет управленцам. Это я про совершенно конкретный случай. Очевидно произошла бородатым поставка ПК с ап без gps. По подложке МК и барометру .Не бином Ньютона ни х**. Были б у бородатых мозги вынесли бы вообще все борты за раз. Вместе с панцирями. .
у меня негативные эмоции ко всему подобному. Не знаю почему. Зачем эта надпись? В соцсети выложить? Патриотизьм поднять? Словно бы война - это хорошо. Тьфу.