С Днем Победы!
  • Смарты made in China. Отзывы. 2 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Смарты made in China. Отзывы.  (Прочитано 226390 раз)

Оффлайн Hand_of_doom

• Ветеран
Tivr, ну для интернета и мультимедиа мне телефон не нужен, ибо некомфортно при любом размере экрана - об этом писал выше. Впрочем, в студенческие времена один товарищ вполне себе смотрел фильмы на своем W...810, или 610, не помню, где экран вообще 176х220 :Д Сидя не лекциях. Да че фильмы...даже порнуха была в 3GP на моб.сайтах специальная. Это щас зажрались просто со своими огромными экранами и всякими 3D :Д

Оффлайн Кampanella

• Кто к нам с чем за чем, тот от того и того.
  • Администратор
  • Topic Author
Krezza, а с мейзовской Flyme пересекался когда-нибудь?

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
Кampanella, не-а. Мейзу вообще в руках не держал.

Оффлайн Кampanella

• Администратор
  • Topic Author
Hand_of_doom, а мне больше для тырнета + звонков ) но сеть - больше для почитать вне дома, ибо я там (в сети) привыкла именно работать, а работать нормально можно только с компа канеш. Как и юзать по-человечьи, собсна. И в отношении того, что с компом тягаться телу смешно, я с тобой согласна.

Оффлайн Кampanella

• Администратор
  • Topic Author
Krezza, я тут вчера нарыла 2 брутальных мужчинских аппарата ) надо? Бюджетники тож вроде.

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
Кampanella, а ну-ка?

Оффлайн Кampanella

• Администратор
  • Topic Author

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
Кampanella, это же фрики : D
Всерьёз их не рассматривал. OUKITEL так довольны своей батареей, что забили на оптимизацию. Стресстеста на него я нигде не видел (совпадение? Не думаю). Слабое железо, отсутствие FullHD на 5,5. Качество сборки, как и качество материалов оставляет желать лучшего. Тоже самое можно сказать и о Doogee.

Оффлайн Кampanella

• Администратор
  • Topic Author
Krezza, это фсё придирки  :гитлер :Д

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
Кampanella, ну не лежит душа к ним :D
Я их оба рассматривал, не, не моё.

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
Кampanella, средняя версия в 6 ампер. Стресстест показывает 5ч, 5м.
Сяоми 3s с 4 амперами - 5ч, 9м.
Это говорит о том, что запихнув энергоёмкую батарею нельзя сделать телефон крутым. Оптимизация ресурсоёмкости говорит о серьёзных думах инженеров, тогда как ёмкостная батарея говорит о.. ёмкостной батареи)
Я стараюсь учитывать все эти мизерные нюансы в составе общей картины и ни один Оукител в эту картину не входит.
Ну и проц в 1ггц и вовсе смешон :)

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
Кampanella, после очередных новостей из России мне хочется идти и УБИВАТЬ.

Оффлайн Скептик

• Надпись над аватаром
  • Старожил
  • Подпись под аватаром
Друзья, часто обеспечивают возможностью, поюзать различную кетайщину. Меняя свои "балалайки" как перчатки. Тащат, прошить, довести до ума и получить. - С пивом потянет. На вопрос - ну как?
Китай - не плох. А на фоне, тотального отсутствия оптимизации у всего ряда андроидов, независимо от бренда - выигрывает у известных (якобызападных, ониже якобы япона-корейцы) брендов с нехилым отрывом. Про BlackBerry на андроиде, не говорим, он отдельным путем идет и флаг ему в руки и мое восхищение, но сцуко - дорого. Дорого, не потому, что оно того не стоит (одни кверти клавиатуры чего стоят, не говоря уже о поддержке карточек на 2 терабайта). Просто, и то что есть из китая, в принципе, до ума вполне доводится в плане оптимизации. НО КНОПКЕ ЖЕ!!!.... в общем - облизываюсь периодически.
Сам хожу с для звонков, ВК, Вацапа, быстро посмотреть "по вопросу" в интернете. С самым простейшим подвальнокетайским брендом RitzViva s500c (он даже 32 разрядный если чо). Обзавелся, случайно. Прошлым летом, разбил в дребезги, не менее подвальную Оптиму от мегафона. Нужно было что-то на замену по быстрому. Работал (халтурил) в поле. В общем, заказчик подогнал в качестве, взятки за не оговоренные в договоре изменения в пректе кровли. Планировал, сменить сразу по приезде в цивилизацию, но, прижился зверек. Вопреки отзывам и опосля шаманских плясок (пара вечеров после работы). Батарею держит дня три, лишнее почищено, приложения лезущие бесконтрольно в нет, обузданы (аве LbeSecurity). Свистопердельные оболочки я сношу тоже в первую очередь (аве Smart Launcher pro, единственное что я купил в маркете помимо фбридера). Лучшая оболочка всех времен и народов, ибо функциональный минимализм - рулит.
Для - посмотреть кино, написать обьемный текст, зайти на форумы и почитать книгу с комфортом. В рюкзаке лежит планшет от фокскома Prestigio MultiPad PMT5777 Color 7.0 3G. Пользуюсь 2 года, менять не собираюсь, какбе. Но, батарейка, намекает уже.
Оба аппарата, без поддержки lte и это единственное (помимо батареи на планшете), из-за чего все же начинаю посматривать на блакберри в качестве замены 5 дюймового и на... скорее всего более современный престижио в замен старого.
По планшетам, устраивающих меня вариантов замены, практически и нет. Не переношу стеклянные экраны, ибо бьюццо и царапаюцо в разы сильнее чем более менее гибкий пластик. Который к слову еще и полируеться вполне, дома или в поле, подручными средствами. А "гориллы", это понты и не более, тем более на экране от 7,0. На 5.0 еще терпимо, а на планшете, жопа полная. Многократно проверенное наблюдение, на подопытных рабочих из бригад строителей, с кем работать довелось. Совсем ужос, если планшет еще дети юзают. Разбитое каленое стекло, бьется мелкими похожими на песок, режущими и впивающимеся осколками. Предубеждение у меня на стеклянные экраны в планшетах в общем))).

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Кampanella

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
Скептик, о. Теперь я знаю кому буду выносить моск после покупки китайфона :)

Оффлайн Кampanella

• Администратор
  • Topic Author
Krezza, и чотеперь, на али смысла совацца нет? И я не очпоняла: в ролике по посылкам долбят какой-то таможенной палкой - эт чего, из серии "не доставайся же ты никому"? Китайцам ещё и бой возвращают до кучи получается?

Теги: