Автор Тема: Поможем Копатычу построить бункер  (Прочитано 485 раз)

Оффлайн Скептик

  • Надпись над аватаром
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 243
  • Поблагодарили: 40 раз(а)
  • Пол: Мужской
  • Подпись под аватаром
Krezza, Теплоизоляция, это хорошо конечно. Но, вообще, у погребов, хранилищ и прочих зимников, функционал "поддержание определённой температуры" как правило, не хило преувеличен. Соленья-варенья (консервация), живёт одинаково хорошо и при около нуля и при комнатной температуре (условия хранения и сроки годности, под домашние заготовки, можно и на подобных магазинных глянуть). В погреба, все это пихаеться, исключительно по привычке и что б место не занимало в жилых помещениях. Для холодного хранения, современное человечество, изобрели холодильники. И в остатке у нас - овощи и корнеплоды. Ну да, эти требуют особых условий и как правило, правильной вентиляции. Картофелю, как корнеплоду, на вентиляцию к слову, почти пофиг (не яблоки чай), ему темнота требуеться, что б не прорастал и относительная прохлада, дабы не гнил.
Под картошку, коль воды нет, углуби поддон, да ларь там сделай. Или набери/набей ящиков - фасованная заранее картошка, добываеться потом удобнее)
Ежели картофель не планируется - аще пофиг на теплоизоляцию (ну разве что особо сладкие компоты старой фуфайкой/одеялом укрыть, не забродят).
 

Теги: