С Днем Победы!

Автор Тема: Кто нибудь ещё считает, что в России адекватные люди руководят?  (Прочитано 17944 раз)

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • Topic Author
  • На доске почета
Ставить диагнозы могут те, кто владеет информацией и находится в теме. Никто из нас этим похвастаться не может.
Всё то, что влекут за собой подобного рода действия, России нужно в последнюю очередь. Это очевидно (для меня, во всяком случае). Срачи уровня пикейных жилетов - не моя тема.
ЗЫ.: тельняшко рвать надо было в 14м, когда Донбасс кинули.
Слушай, а какой информацией надо владеть? Ну там, надо точно знать, кто на кого напал, Россия на Украину или Украина на Россию?
Или может количество присягнувших Гитлеру украинцев, в процентах там, или в абсолютных числах. Какая нужна инфа для "диагнозов"? Может данные свр о будущем нападении Украины на Россию?

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • Topic Author
  • На доске почета
Долбоёбы все, кто что-либо бомбит, воюет, убивает. Меня с детства учили не забывать то, что было с 39 по 45 года, когда носили венки на могилы 9 мая. Все взрослые говорили, что нет ничего страшнее войны, и ни дай бог такое повторится. Мне похрен на национальности, причины и что движет людьми затевая такое. Человек наделён разумом и речью - пользуйся, блядь.

Я пожалуй... Даже не знаю что сказать, извиниться, отдать должное. Я всегда людей делил на две неравных группу, ну грубо если. Вот критерии меня всегда смущали субъективностью. Мировоззрение, политика, религия, литература, интеллект, я всё пытался разделить людей на тех кто ближе ко мне, и остальных.
Но вот сейчас очень прямо все четко, есть видимая, линия. Ну для меня. У кого есть критическое мышление-те просто все поголовно против войны. Остальные, ну по разному.
Вот ты сильная.

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • Topic Author
  • На доске почета
Вот радуешь ты меня. Все время.

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • Topic Author
  • На доске почета
Ладно. Всем всего хорошего. )

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
Mihal31, куда вы, Михаил, изволили сыбаса?

Оффлайн breeze

• Пользователь
  • **
Да никакой информацией тут не нужно обладать. Политики делят сферы влияния. Их инструмент для достижения своих целей - люди, которые готовы воевать за что-то. Ну и значит надо этих людей натравить.
Это конечно же представить врага не человеком, а мразью. Ну и придумать цель, за которой люди пойдут на смерть.
В Украине есть наци - естественно, как и в РФ. Нацик - это полезный человек для гос-ва - он подготовлен, он готов убивать по приказу. У него уже есть мотивация нехилая.

И это касается обоих сторон. Наши считают что воюют с нацистами, а многие украинцы  нас считают некими "расово-неполноценными", ещё пишут "ваши болота", "татаро-монголы", "раски", "резать русню". ах да, ещё некие "свинособаки".
Стоит посмотреть на сракесе - много раз видел такого. И даже мои бывшие друзья мне подобное заявляли и резко начали проявлять нацистские наклонности.

У россиян - такая же тема, но там больше оперируют терминами "борьба с гейропой" и прочим.

Глупо тут думать что есть те кто прав, и те кто виноват.
Тут есть пропаганда и конфликт интересов правительств.
Украина права в том, что защищает свою страну. Но там в основном правительство защищает свою власть и право на курс в западном направлении. Но использует грязные методы. И они - лишь часть игры и делают то, что на руку западу. Глупо это отрицать - они уходят из сферы влияния РФ, а значит входят в сферу влияния запада.
У наших цели особой нет - цель "истребить фашистов" звучит глупо. Да и методы грязны.

В любом случае - я считаю неправильным начинать войну из-за наличия каких-то нацистов. Они везде есть. А в процессе войны будут гибнуть так же женщины, дети и мужчины, которые далеко не все нацисты.
Правильно ли погубить тысячи невинных жизней ради смерти каких-то нацистов? Считаю что нет.

Да и не из-за нацистов это, хоспади. Ну понятно же.  :мух

Поэтому это обычная война как и войны США - когда они вели БД в Ливии в 2011, когда разнесли Ирак в 2003-м(кажется) под предлогом наличия там некого оружия(а реально из-за нефти).
Разница в том, что их никто не провозглашал "террористическим" государством. Им же можно, это же самый опасный парень в школе)))
« Последнее редактирование: 11 Марта 2023, 02:39:55 от breeze »

Теги: