С Днем Победы!
  • Кинотред стартует здесь! 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Кинотред стартует здесь!  (Прочитано 148828 раз)

Оффлайн Hand_of_doom

• Ветеран
Пересмотрел тут недавно тетралогию "Неоспоримого" под настроение. Стал копаться в актерах, ну и как обычно лазая по ссылкам наткнулся на что-то. Эмм..я до этого момента рейтинга ниже 3 на Кинопоиске не видел. Даже у говнофильмов Невского. А тут - увидел. И в главной роли Стивен, блядь, Сигал! :идиот Не буду смотреть, конечно. Но так, чтоб вы знали просто. А постер, а постер-то какой! :Д

https://www.kinopoisk.ru/film/907174/

P.S: видимо, фильм снят от отчаяния, ибо въезд в Украину ему закрыли.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2017, 14:13:48 от Hand_of_doom »

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
  • Topic Author

Оффлайн Hand_of_doom

• Ветеран
Krezza, в теме про новинки я этот ролик выкладывал - Лера знатно проблевалась, помню :)

Оффлайн Hand_of_doom

• Ветеран
Krezza, о, там единица даже :Д Ну это-то говно про скайп и не фильм даже. Но чтоб Сигал до хуйни скатился - ну абыдна же.

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
  • Topic Author
Hand_of_doom, никогда не любил Сигала. Слишком вычурный персонаж, хотя некоторые фильмы привлекали режиссурой (да, лол) в стиле Вимм Билль Ванн Дамма где хорошие и плохие слишком явно отрисованы. Эдакое "Всё будет хорошо" на американский манер, но в целом не моё.

Оффлайн Hand_of_doom

• Ветеран
Krezza, тоже никогда не любил особо. Точнее, перестал любить где-то лет с 12 - до этого были эталонные боевики 90-х, которые сопливой школоте, которой я был, весьма нравились. Потом уже вкус появился и мозгов прибавилось. Однако, "В осаде" - один из любимых фильмов. В т.ч. и потому, что Томми Ли Джонс - один из очень немногих любимых актеров. А сыграл он там идеально.

Оффлайн Кampanella

• Кто к нам с чем за чем, тот от того и того.
  • Администратор
Сигал тож когда-то, в глубоком децтве, нравился :). Есть подозрение, что привлекал чисто образ, ибо какие-то нюансы актёрского искусства в то время мой моск не осиливал, что естессна. Помню ещё, что папа всегда угорал, когда Сигала на экране лицезрел :Д - щаз, грит, начнёт руки-ноги с наслаждением ломать :Д. В последнее время, попадая иногда на фильмы с его участием (старые, в том числе), пыталась несколько раз поностальгировать - бесполезно, даже минуты не выдерживаю :). У меня какие-то смешанные чувства он вызывает. Смесь некоей симпатии на старых дрожжах и антипатии, вызванной его, до безобразия предсказуемыми, шаблонами сценариев действий + никакой актёрской игрой.

Оффлайн Hand_of_doom

• Ветеран
Кинотред стартует здесь!
« Ответ #217: 16 Сентября 2017, 22:19:25 »
Не могу молчать, ибо возмущен. Посмотрел "Оно" недавнее, 2017 Ждал его с того момента, как его анонсировали, т.е. года 2 где-то. Не впечатлило совершенно.
Зачем переснимать фильм один-в-один, если на выходе будет как максимум то же, что и в оригинале? Оно - это не ужастик, основанный на скримерах. Тут не орешь в ужасе от внезапно скрипящей двери, от внезапно разбивающегося окна и пр. В фильме не нужны спецэффекты. В оригинале (1990) их не было, и я бы понял, если бы римейк сняли для осовременивания картинки. Такие примеры есть, и оно нормально. Но тут ничего не поменяли - то же начало с корабликом, улетевшим в водосток и прочее. Зачем оно было переснято?? А затем, чтобы, наверное, вспомнить старое-доброе "Оно" 90-го года. Нынешний клоун плохой. Он страшный, более страшный, чем прошлый. Он явно нехороший, а разве может явно нехороший маньяк заманьячить ребенка, которому как раз и важна симпатичность маньяка? Старый клоун являл собой зло только вблизи, но издалека, поначалу, выглядел еще более-менее. Нынешний же сразу говорит  тебе "я тебя убью". Говно. При этом старый был реально страшным, когда доходило до дела. Этот же, новый...ну он как минимум не лучше, мягко говоря. Так зачем снимать было?
Особо забавляет факт того, что под старым "Оно" с момента премьеры нового вдруг стали появляться плохие (в адрес фильма) рецензии :Д А рейтинг нового скоро достигнет 8(!!!). Я подзабыл...а!!!! Вот прям пока печатал, вспомнил, где такое видел: новый "Экипаж" набрал 8, хотя говно страшное (о нем как-то тут говорили, ну Лера и Серега-Йетти точно единогласно отписались). Новое "Оно" повторяет эту историю.
Резюме: не выделяется ничем в лучшую сторону. В худшую - клоуном (а это все-таки главный герой), он совсем не цепляет, и отсутствием новизны.

P.S: а еще намедни глянул "Телохранитель киллера". Сэмюэл Л.Джексон сдулся, очень жаль. Это первый фильм на моей памяти с ним, что я не стану пересматривать. Кстати, Олдмэн тоже сдулся. 2 отличных актера взялись и снялись в говне одновременно. Ну, это не совсем говно, фильм, но шутки вида "ты мудак потому что ты мудак, а еще я ебал твою маму" ВЕСЬ фильм от мэтра, который не так давно умел играть и своей игрой вытянуть мог любой фильм...мда. Этакий Дэдпул-2 получился, только хуже, потому что запятнал кучу актеров и погрузил их в пучину сортирного юмора. Конечно, Джексону пока еще далеко до Кристанны Локен (например), что скатилась до фильма Невского, но он идет тем путем.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Кampanella

Оффлайн Кampanella

• Администратор
Кинотред стартует здесь!
« Ответ #218: 17 Сентября 2017, 11:21:48 »
Hand_of_doom, я вот по той же причине лет несколько не могу себя заставить посмотреть американский вариант Соляриса ). Хоть даже рецензий на него не читала.

Оффлайн Hand_of_doom

• Ветеран
Кинотред стартует здесь!
« Ответ #219: 17 Сентября 2017, 11:25:18 »
Кampanella, Солярис Тарковского?

Оффлайн Кampanella

• Администратор
Кинотред стартует здесь!
« Ответ #220: 17 Сентября 2017, 11:29:12 »
Hand_of_doom, ну, первый - да ). Второй (американский) - не помню чей. Помню, что там Клуни гг играет.

Оффлайн Hand_of_doom

• Ветеран
Кинотред стартует здесь!
« Ответ #221: 17 Сентября 2017, 11:34:59 »
Кampanella, Солярис я не осилил, даже не пытался. Вещь явно не на каждый день. Даже не думал, что кто-то на него покушаться будет.

Оффлайн Кampanella

• Администратор

Оффлайн Hand_of_doom

• Ветеран
Кинотред стартует здесь!
« Ответ #223: 17 Сентября 2017, 12:01:56 »
Кampanella, че-то людям не особо понравился :Д

Цитировать (выделенное)
Я даже не знаю как оценить данную кинокартину, потому что сравнение с книгой будет явно не в пользу первой. Фильм по сути даже не фантастический, а скорей мелодрама! В центре внимания Крис и Хари, и их отношения, а о самом Солярисе почти не слова! У Лема очень красочно описываются явления происходящие на самой планете, то какие «представления» устраивает Океан, также много внимания уделено философским вопросам и размышлениям на счет разумности Океана, причинам появления «гостей». В фильме практически ничего этого нет. Да и станция вся такая гламурная, блестит и сияет, везде порядок, чисто да убрано. Нет той книжной обстановки, пускай немного архаичной, но куда более реалистичной. Действие во многих случаях проходят даже не на станции, а на Земле.

Ещё пожалуй один большой недостаток, это упоминание о NASA. Да, исследование Соляриса проводят американцы, по другому и быть не может! Это смешно, и даже немного обидно…

Оценка…

4,5 из 10

Оффлайн Кampanella

• Администратор
Кинотред стартует здесь!
« Ответ #224: 17 Сентября 2017, 12:11:00 »
Hand_of_doom, про NASA улыбнуло :Д

Теги: