С Днем Победы!
  • Кинотред стартует здесь! 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Кинотред стартует здесь!  (Прочитано 148825 раз)

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • На доске почета
Кинотред стартует здесь!
« Ответ #45: 13 Августа 2015, 11:07:35 »
Jackass (Придурки - русс. надмозг).
Если вы знаете что такое смех, но не знаете что такое ржака, то это ваш случай.
Компания профессиональных экстрималов творит необыкновеннейшую и ну очень смешную хуиту:
- Привет, я Джонни Ноксвилль и сегодня мы проверим яйца Стиви на прочность, - бьёт битой в пах.
Марш-бросок с обстрелом из маркеров, болотом с настоящими аллигаторами, пятьюдесятью работающими электрошокерами - это всё они.
И именно они посадили Бритни Спирс в сортир с собственными фекалиями и запустили его в голубые небеса :D
В общем, грустным людям с крепким желудком рекомендую. [jwp=425,344,image]http://m.youtube.com/watch?v=6bVMUxl15mI[/jwp]
Прикольно :D

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • На доске почета
Кинотред стартует здесь!
« Ответ #46: 13 Августа 2015, 11:14:34 »
Давненько в кинотеатр не ходил, нет ничего, что хотелось бы непременно посмотреть.

Hand_of_doom

• Гость
Кинотред стартует здесь!
« Ответ #47: 13 Августа 2015, 20:32:11 »
Слоупок ньюз представляет! :D Епть, а ведь Миссия-5 уже в прокате аж с 6-го августа... А ждал в сентябре. Кто-то ходил-смотрел-качал экранку?

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • На доске почета
Кинотред стартует здесь!
« Ответ #48: 13 Августа 2015, 23:56:16 »
Слоупок ньюз представляет! :D Епть, а ведь Миссия-5 уже в прокате аж с 6-го августа... А ждал в сентябре. Кто-то ходил-смотрел-качал экранку?
По мне так после первой шлак пошел, не думаю что пятая лучше будет. Как правило наоборот, чем дальше-тем хуже.

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
  • Topic Author
Кинотред стартует здесь!
« Ответ #49: 14 Августа 2015, 04:58:39 »
Mihal31, по мне так вся франшиза (или как иё там) - шлак. Прям не могу долго смотреть.

Hand_of_doom

• Гость
Кинотред стартует здесь!
« Ответ #50: 14 Августа 2015, 05:13:40 »
Mihal31, а вот тут не всегда так. Т-2, например,  (статистически  - отзывы, рейтинги, рецензии, и на свой взгляд) круче Т-1 и тут я полностью согласен. Тот же Рэмбо после 1-й части "вырос" немного, но после 2-й части уже тоже стал портиться. То, что 3-4 части, если они есть, обычно хуже - согласен, чаще всего оно так и бывает. Но, бывают исключения. Про "миссию" - 4-я точно не хуже 2-й и 3-й, к примеру. А то и первой. Потому и ждал 5-ю.
Тетралогия про Борна туда же - все 4 хороши, правда, 4-я совсем про другое. Называлась бы без "Борна" - получила бы оценки повыше. Впрочем, через пару минут фильма и сам забываешь про Борна, поэтому не мешает.

А какие-нить "Рокки" в 10 частях - оно да, там и первая никакая. Или "неудержимые". Короче, примеров хватает.
« Последнее редактирование: 14 Августа 2015, 05:17:19 от Hand_of_doom »

Hand_of_doom

• Гость
Кинотред стартует здесь!
« Ответ #51: 14 Августа 2015, 05:25:05 »
Сравнивая франшизы (не смотрел ни одну новинку),

у обеих по 5 частей. По всем частям я не буду собирать инфу, лень. По последним, (На КП я даже не зарегистрирован и его фанбоем не являюсь, так, к слову, потому пристрастности тут нет, прост единственный ресурс рунета с более-менее приличной системой оценок и количеством человек, что благотворно для статистики как таковой) количество/качество рецензий:

• Положительные:144
  • Отрицательные:77 у Терминатора.

и

• Положительные:40
  • Отрицательные:3 у Миссии

Количество разное ввиду разницы по старту проката (Т больше народу видели), а вот соотношение отзывов, хороших к плохим, да и рейтинг заставляют задуматься. Но смотреть пока не бегу. Оттого и спросил тут, видел ли кто.
« Последнее редактирование: 14 Августа 2015, 05:31:15 от Hand_of_doom »

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
  • Topic Author
Кинотред стартует здесь!
« Ответ #52: 14 Августа 2015, 06:41:31 »
Hand_of_doom,

Hand_of_doom

• Гость
Кинотред стартует здесь!
« Ответ #53: 14 Августа 2015, 06:43:06 »
Krezza, ого че вспомнил. А он тут при чем?

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
  • Topic Author
Кинотред стартует здесь!
« Ответ #54: 14 Августа 2015, 06:46:00 »
Hand_of_doom, так трилогия ж. Причём ни одна часть не уступает друг дружке. А ты говоришь "культ режиссёра".. :)

Hand_of_doom

• Гость
Кинотред стартует здесь!
« Ответ #55: 14 Августа 2015, 06:50:06 »
Krezza, если это "назад в будущее", то смотрел очень давно, лет 15 последний раз, и все части были офигенны. Правда, мне щас казалось, что там не трилогия, а штук 5-7 частей...

Цитировать (выделенное)
А ты говоришь "культ режиссёра"
Пардон?

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
  • Topic Author
Кинотред стартует здесь!
« Ответ #56: 14 Августа 2015, 16:13:08 »
Hand_of_doom, все три части от Земекиса и ни разу не возникло спора: какая часть лучше?
Всё-таки есть заслуженные монстры, фильмы которых будешь качать без рецензий.

Hand_of_doom

• Гость
Кинотред стартует здесь!
« Ответ #57: 14 Августа 2015, 23:30:10 »
Krezza, до эпохи интернета я вообще смотрел все без рецензий :D И читал все подряд. Слава Богу, сумерки всякие мне в руки не попались, так бы и их сожрал.

Про части - тут важно, что они собой являют. И есть выбор у режиссера: впихнуть в одну часть все, что задумано, или разделить это на массу частей. Первое честнее, второе как-то похитрее уже. Ну, та же подлодка легко разделяема на 4 фильма по часу. Но мне удобнее одним.

Hand_of_doom

• Гость
Кинотред стартует здесь!
« Ответ #58: 19 Августа 2015, 22:53:00 »
Посмотрел-таки Миссию-5, которая вышла пару недель назад. На удивление, нашлась хорошая экранка (делать было нечего, ждать DVD-rip не стал) без дрожания камеры, всплывающих голов и с хорошим звуком. Короче, изъяны не замечались и ничего не влияло на оценку и восприятие.
В общем, как ни странно, но тут редкое исключение из правил франшиз: ничуть не хуже предыдущих 4 частей. И лучше 2 и 3 на мой взгляд. Однако... Кстати, рейтинг на КП 7.5, что само по себе не очень частое, мягко говоря,  явление для 5-й части фильма. Да и для 1-й тоже нечасто.

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
  • Topic Author
Кинотред стартует здесь!
« Ответ #59: 20 Августа 2015, 04:44:25 »
Hand_of_doom, давай ссыль, што-ле.

Теги: