С Днем Победы!

Автор Тема: Доступ к форуму с мобильных устройств, или что такое Tapatalk  (Прочитано 25505 раз)

mmazzaffakka

• Гость
Кampanella, а он удален по сторонней инициативе?

Оффлайн Кampanella

• Кто к нам с чем за чем, тот от того и того.
  • Администратор
  • Topic Author
mmazzaffakka, никагнет :) по моей.
ЗЫ.: когда я немножко выдохну, я посмотрю, можно ли восстановить это дело, потестирую. Где-нибудь в июне, наверное. Сейчас я авралю ещё и сдыхаю после работы - сил нет ни на что.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2016, 16:14:33 от Кampanella »

mmazzaffakka

• Гость
Кampanella, кстати, помощников тут нет? Модераторов, в смысле?

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
mmazzaffakka, у нас тут анархия, а помощь добровольная :D

Оффлайн Кampanella

• Администратор
  • Topic Author

mmazzaffakka

• Гость
Krezza, ну анархия и монархия это малость разные понятия ахаха))
Думаю,  Валерия правильно делает,  что не делает ошибок - создала отдельный мирок,  пусть и поддержанием мира в нём сама занимается.

А то бог создал свой и забросил... уахаха! :-д

Оффлайн Кampanella

• Администратор
  • Topic Author

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
mmazzaffakka, Лера нас не притесняет, скорее она даёт площадку, которую мы можем использовать как хотим. А что до правил, так они не как на большинстве крупных форумов (сдерживающие срачи), а общечеловеческие без лишних напоминаний, понятные каждому адекватному человеку. Так что анархия всётакиж :D

mmazzaffakka

• Гость
mmazzaffakka, Лера нас не притесняет, скорее она даёт площадку, которую мы можем использовать как хотим. А что до правил, так они не как на большинстве крупных форумов (сдерживающие срачи), а общечеловеческие без лишних напоминаний, понятные каждому адекватному человеку. Так что анархия всётакиж :D
Мы говорим о формах правления,  формальной и фактической ВЛАСТИ. то что вам дают в своем дерьме киснуть это не ваша власть и даже не ваш выбор. Это скорее пренебрежительность или, если аккуратнее,  толерантность. Кроме того,  вас тут по пальцам одной руки пересчитать. Зовите друзей и будет вам монархия

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
mmazzaffakka, как на этом форуме проявляется ВЛАСТЬ и какое отношение к вопросу имеет количество человек?

mmazzaffakka

• Гость
Krezza, способностью удалять каменты и пакетно переносить каменты в другие темы,  созданные опять же из каментов и озаглавленные именем автора камента,  например. Да мне похуй на эту философию кислых щей,  сам разберись,  заплутал в трех соснах

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
mmazzaffakka,
способностью
Власть - это техническая способность?
Видишь ли, всё это делается для нас самих, для нашего удобства, а не вопреки ему. Кроме того, все здесь находятся (и это главное) по собственному желанию.

mmazzaffakka

• Гость
Krezza, "всё это делается для нас самих, для нашего удобства" - что за абстрактное утверждение? Тебе удобно,  другим нет,  завтра будет наоборот. Или ты вступил в секту и полностью отдался в распоряжение лидера?

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
mmazzaffakka, какой же ты демагог...
Любой может обратиться к Лере с просьбой что-то изменить, дополнить. Ну а невозможность сделать это - уже техническая особенность, а не самодурство власти. Кроме того, мы в интернете, и отсутсвие чего-то не несёт в себе катастрофичные итоги.

mmazzaffakka

• Гость
Krezza, и вот эта пурга "Любой может обратиться к Лере с просьбой что-то изменить, дополнить. Ну а невозможность сделать это - уже техническая особенность, а не самодурство власти. Кроме того, мы в интернете, и отсутсвие чего-то не несёт в себе катастрофичные итоги." идет сразу следом за "какой же ты демагог..."

>>>если я демагог, то ты шизофреник

Теги: