С Днем Победы!

Автор Тема: Левиафан и реакция на него  (Прочитано 8554 раз)

Оффлайн Кристина

• Не ищи логику и здравый смысл там где можно найти многоходовочку
  • Старожил
Понравилось. В ответ на обвинения в чернухе могу сказать, что эти люди хорошо живут, раз считают подобное кино выдумкой.
Из последнего, кстати, ещё понравился "Дурак" и "Майор". И да, этот тоже чернуха.
Скорее наоборот -живут очень плохо и для них это привычно. Поэтому очень удивлены,как обычными вещами для них другие возмущаются.

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • Topic Author
  • На доске почета
Потому что это Россия,как же король и без одежды,конечно это происки госдепа ,а как иначе?
Ничего особенного нет в этом фильме,но могу порекомендовать действительно классный фильм -«Снайпер » режиссёр Клинт Иствуд , про реального морпеха снайпера. Очень жизненный . Зацепил меня.
У Снайпера отзывы плохие, причем от нормальных критиков :-/

Оффлайн Кampanella

• Кто к нам с чем за чем, тот от того и того.
  • Администратор
Я вот не дошла до него ещё и вся в сомнениях на предмет "стоит ли". Чота йа ачкую (ц.) ))
Чернуху не люблю. Может, под настроение когда попадёт и сподвигнусь.

Оффлайн мерлин

• мать твою
  • Старожил
не смотрел. не вызвал притяжения. не понимаю, почему о нем так много говоров

Оффлайн Кристина

• Не ищи логику и здравый смысл там где можно найти многоходовочку
  • Старожил
У Снайпера отзывы плохие, причем от нормальных критиков :-/
лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать (прочитать) отзывы . Мне понравился ,серьезно .

Оффлайн ЙетТи

• Ветеран
  • Monstrum horrendum, informe, ingens, qui lumen ade
Ну, что сказать....
Териберка - показана во всей красе, похерили посёлок. Сюжет - соответствует реальности, более, чем. Даже случаи, подобные этому, в области были.
Фильм - для подумать и для резвой головы. Не для либерастов.

Кстати, надо по треска в Териберку смотаться. Знатная там треска ловится, ага...

Оффлайн yozhik

• Старожил
Проголосил за 4 вариант, но, сдаётся мне, пока его по телику не покажут - не посмотрю. А по ТВ наверняка кастрированная версия выйдет :(

Оффлайн PEAKTOP

• Новичок
  • *
  • Побогоболим?
Левиафан и реакция на него
« Ответ #22: 22 Октября 2015, 05:06:46 »
На мой взгляд, фильм у Звягинцева действительно получился неплохим, хоть там и в некоторых местах переиграли, например, как главный герой бесконца водяру с горла бухает...
Конечно, «Майор» с «Дураком» посильнее будут, но и творение Звягинцева для количества можно с ними поставить в один ряд, хотя бы из-за того, что больше подобных картин пока нет, по крайней мере я не видел, а хотелось бы такого кино побольше.

Что касается необоснованной критики, выплёскиваемой на «Левиафана» от "ура-патриотов" (кстати, многие из которых даже его не смотрели), то это, видимо, так патриотическая эйфория у нас в стране разыгралась, адекватно реагировать на такие фильмы большинству мешают всякие когнитивные диссонансы, которые у телезрителей возникают благодаря противоположным «Левиафану», лживым по своему содержанию, и подхалимным по отношению к власти фильмам, и, увы, таких фильмов в разы больше.

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • Topic Author
  • На доске почета
« Ответ #23: 22 Октября 2015, 15:07:30 »
мешают всякие когнитивные диссонансы, которые у телезрителей возникают благодаря противоположным «Левиафану», лживым по своему содержанию, и подхалимным по отношению к власти фильмам, и, увы, таких фильмов в разы больше.

Это какие фильмы, например? Я вот откровенно пропогандонских фильмов не припомню.

Оффлайн yozhik

• Старожил
« Ответ #24: 22 Октября 2015, 15:19:56 »
Mihal31, +1

Оффлайн Komandarm

• Ветеран
« Ответ #25: 22 Октября 2015, 16:26:39 »
PEAKTOP, Какой подхалимаж? Назови хоть один фильм, хотя бы..

Теги: кино