С Днем Победы!

Автор Тема: Курс рубля.  (Прочитано 8782 раз)

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • Topic Author
  • На доске почета
Курс рубля.
« Ответ #15: 28 Марта 2015, 22:10:54 »
https://webtransfer-finance.com/ru/?id_partner=29158344 Вэбтрансфер. Если интересно - распишу подробно.
Давай подробно. В общих чертах, как я понял, я им деньги, они с них доход получают выдавая кредиты, и часть этого дохода мне возвращается?

Оффлайн yozhik

• Старожил
Курс рубля.
« Ответ #16: 28 Марта 2015, 22:51:10 »
Mihal31, не совсем - кредиты ты выдаёшь людям сам. Или можно сделать проще - оставить заявку на выдачу кредита и подождать пока кто-нибудь его возьмёт. Если хочешь подстраховаться на случай невозврата, то есть опция "гарант" - отдаёшь половину прибыли компании, зато есть уверенность что бабки не потеряешь. Вот с этого они и зарабатывают.
В общем, компания предоставляет только электронную площадку, а сделки заключаются непосредственно между клиентами.
Я там с осени зарабатываю, кидков не было, были косяки с выводом денег (там у них какие-то свои заморочки, бывает так что выводят не на карту, а в какую нибудь электронную платёжную систему), но к этому просто надо быть готовым - максимум что можешь потерять это несколько дней, ну и до 5% суммы которую выводишь.
« Последнее редактирование: 28 Марта 2015, 23:01:42 от yozhik »

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • Topic Author
  • На доске почета
Курс рубля.
« Ответ #17: 30 Марта 2015, 16:37:06 »
Mihal31, не совсем - кредиты ты выдаёшь людям сам. Или можно сделать проще - оставить заявку на выдачу кредита и подождать пока кто-нибудь его возьмёт. Если хочешь подстраховаться на случай невозврата, то есть опция "гарант" - отдаёшь половину прибыли компании, зато есть уверенность что бабки не потеряешь. Вот с этого они и зарабатывают.
В общем, компания предоставляет только электронную площадку, а сделки заключаются непосредственно между клиентами.
Я там с осени зарабатываю, кидков не было, были косяки с выводом денег (там у них какие-то свои заморочки, бывает так что выводят не на карту, а в какую нибудь электронную платёжную систему), но к этому просто надо быть готовым - максимум что можешь потерять это несколько дней, ну и до 5% суммы которую выводишь.
Так деньги как выводятся?

Оффлайн yozhik

• Старожил
Курс рубля.
« Ответ #18: 31 Марта 2015, 00:28:36 »
Mihal31, заходишь в свой личный кабинет в проекте, нажимаешь кнопачку [вывод], указываешь сумму и способ. Деньги выводятся на карту либо в электронные платёжные системы (payer, paypal, perfect money, они со многими работают, все я сейчас не готов назвать), можно банковским переводом вывести, но я так ни разу не выводил.
Вывод на карту - до 5 рабочих дней, но обычно приходят в течение нескольких часов. Вывод в ЭПС - несколько часов, но по факту через несколько минут.

Оффлайн yozhik

• Старожил
Курс рубля.
« Ответ #19: 31 Марта 2015, 06:08:40 »
Вот, даже скопирую:
Цитировать (выделенное)
Платежи обрабатываются в течении 24-х часов в рабочие дни.
Пожалуйста, удостоверьтесь, что платежные данные в разделе Профиль указаны верно.
Оформить
Тарифы на вывод средств
Payeer 0% быстрый вывод
VISA/MasterCard 2% + $5
QIWI 2%
RBK Money 2%
Деньги @Mаil.Ru 2%
PerfectMoney 2% быстрый вывод
OKpay 2% быстрый вывод
PayPal 4%
Tinkoff Wallet 2%, мин. $3
Webmoney 3.5%
Yandex Деньги 2%
Wire Bank 2%, мин. $5
« Последнее редактирование: 31 Марта 2015, 06:11:14 от yozhik »

Оффлайн Kампанелла

• Кто к нам с чем за чем, тот от того и того.
  • Постоялец
Курс рубля.
« Ответ #20: 31 Марта 2015, 07:07:12 »
Сними и кинь в сбербанк ) мне от них сегодня  смсина пришла: говорят, золотые слитки раздаем, гг ) и еще говорят, сделай вклад от 100 к и может те аттапырят 1 кг золота. Йа вот прям задумалось )

Оффлайн Кристина

• Не ищи логику и здравый смысл там где можно найти многоходовочку
  • Старожил
Курс рубля.
« Ответ #21: 01 Апреля 2015, 13:20:01 »
Основания, сроки?
Из экономики было изьято около 50 % денежной базы. ЦБ заморозил курс рубля ,по факту доллар и сейчас стоит 120 рублей. Сейчас логичнее купить на все свои сбережения доллары и в конце мая ,когда доллар резко полезет вверх немножко навариться.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2015, 13:21:50 от Кристина »

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • Topic Author
  • На доске почета
Курс рубля.
« Ответ #22: 01 Апреля 2015, 14:32:31 »
Из экономики было изьято около 50 % денежной базы. ЦБ заморозил курс рубля ,по факту доллар и сейчас стоит 120 рублей. Сейчас логичнее купить на все свои сбережения доллары и в конце мая ,когда доллар резко полезет вверх немножко навариться.
Тут Ети статью выкладывал с утверждениями о том, что доллар скоро вроде как 20р будет, вот твое утверждение о реальном курсе 120 я в ту же коробочку, что и статью о курсе в 20 положу :)

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
Курс рубля.
« Ответ #23: 01 Апреля 2015, 15:37:04 »
Mihal31,
Тут Ети статью выкладывал с утверждениями о том, что доллар скоро вроде как 20р будет, вот твое утверждение о реальном курсе 120 я в ту же коробочку, что и статью о курсе в 20 положу :)
Мы тебя поняли, ага :D

Оффлайн Геннадий

• HIJDAH4IK_HAX
  • Новичок
  • *
Курс рубля.
« Ответ #24: 04 Апреля 2015, 21:43:06 »
Думаю, рубль, равно как и доллар, закончит плохо.
Золото, недвижимость - самые популярные отрасли для инвестиций. Можешь часть денег вложить в МММ (Я серьёзно. Для тех, кто решит это высмеять)

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • Topic Author
  • На доске почета
Курс рубля.
« Ответ #25: 04 Апреля 2015, 22:31:41 »
Krezza,
Mihal31, Мы тебя поняли, ага :D

Скажем так: для меня утверждения о скорой цене на доллар в 20 рублей, так и о его "реальном курсе" в 120 рублей, являются равновеликим совершенно невежественным бредом. :)

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • Topic Author
  • На доске почета
Курс рубля.
« Ответ #26: 04 Апреля 2015, 22:33:12 »

Можешь часть денег вложить в МММ
Россия, Россия...

Оффлайн Геннадий

• HIJDAH4IK_HAX
  • Новичок
  • *
Курс рубля.
« Ответ #27: 04 Апреля 2015, 23:32:03 »
Пояснишь?  :)

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • Topic Author
  • На доске почета
Курс рубля.
« Ответ #28: 05 Апреля 2015, 00:39:23 »
Пояснишь?  :)
Сколько людей не имеют, они по прежнему готовы закапывать свое золото на поле чудес

Оффлайн Геннадий

• HIJDAH4IK_HAX
  • Новичок
  • *
Курс рубля.
« Ответ #29: 05 Апреля 2015, 01:53:58 »
Это типичное невеждество  :)
Знал бы ты принцип работы и организацию пирамид, ты бы так не говорил. Банки, финансовые, страховые, пенсионные фонды - это тоже пирамиды.
Я в этой сфере( хайпы, матрицы, пирамиды и прочее) давно и знаю, на чем можно прогореть, а на чем нет. По опыту могу сказать, что МММ действующая пирамида.