С Днем Победы!

Автор Тема: Астрал  (Прочитано 6739 раз)

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
Астрал
« Ответ #15: 06 Апреля 2015, 11:14:54 »
Mihal31, Кастанеда в теме сабжа, но брошюрки и диски, что бы в них не было - от лукавого :D
Многим людям эта тема интересна и конечно-же находятся ушлые дяди и тёти, типа Мишы Радуги, которые продают эту муть втридорого, обещая удивительные результаты.

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • На доске почета
Астрал
« Ответ #16: 06 Апреля 2015, 11:46:17 »
Mihal31, Кастанеда в теме сабжа, но брошюрки и диски, что бы в них не было - от лукавого :D
Многим людям эта тема интересна и конечно-же находятся ушлые дяди и тёти, типа Мишы Радуги, которые продают эту муть втридорого, обещая удивительные результаты.
Там были просто тексты Кастаньеды, не покупные, а с инета.
Я не пойму, какая практическая польза от этих астралов, тульп? Я вот пару человек знаю этим болеющих и совершенно нельзя их назвать ни успешными, ни самодостаточными. Скорее наоборот.

Оффлайн Геннадий

• HIJDAH4IK_HAX
  • Новичок
  • *
  • Topic Author
Астрал
« Ответ #17: 06 Апреля 2015, 13:23:17 »
Геннадий, волков бояцо - мясо не жрать :D
Тульпа - осколок собственного сознания в виде управляемой голлюцинации.
Это твой друг, товарищ и помошник, которого видишь только ты. В отличии от астрала её можно создать почти со 100% вероятностью, при условии достаточного терпения и труда.
http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BF%D0%B0
А Мескалинка, это девушка со spaces, которая достигла определённых успехов в Астрале.
http://spaces.ru/mysite/?r=mysite/index&link_id=292244&name=M_e_c_k_a_l_i_n

Интересно. Про тульпы в первый раз слышу) закидываешь 30-40 маленьких желтых грибочков, растущих по осени, вот тебе и тульпы какие хочешь :D Поищу информацию, заинтересовало) Спасибо.

Оффлайн мерлин

• мать твою
  • Старожил
Астрал
« Ответ #18: 06 Апреля 2015, 22:30:43 »
есть мнение, что мозг - паразитирующий элемент в человеческом теле

Оффлайн мерлин

• мать твою
  • Старожил
Астрал
« Ответ #19: 06 Апреля 2015, 22:42:06 »
и, кстати, очень бесят личности, которые говорят: это почитай, это не читай, а это надо на помойку отнести.
ты ходишь, ты дышишь, ты читаешь литературу на тему, которая интересует тебя - ты придешь к тому, чего хочешь - это для каждого индивидуально

Оффлайн мерлин

• мать твою
  • Старожил
Астрал
« Ответ #20: 06 Апреля 2015, 22:50:35 »
однажды, находясь в "кислотном трипе", я четко слышал усмешки сущностей над собой: "кто библию читает, кто коран, а этот про индейца! бугага"
это я к тому, что книги Кастанеды - та же самая библия для специфического процента людей! просто у всех восприятие разное и на для каждого нужно свое воздействие. а по сути и библия, и коран, и томы Кастанеда говорят об одном - не убивай, не кради, не пизди и тп.

Теги: