Почитай Константина Муравьёва, у него гг так то положительный, но попытать врага или ритуал там провести - это всегда пожалуйста, одно плохо - одна страница действий на 20 страниц размышлений и составлений заклинаний, но это издержки сайта целлюлоза походу, но я лично не вывез - бросил нахер читать.. Ну и гарем бесит, который он собирает, но не трахает:Д
Вечер добрый, Михаил Батькович, вот сейчас точно презирать меня начнешь, но прочитал я тут на обедах почти всего Корнева. Всё по шаблону, кругом рояли, сплошной картон... Но фиг его знает почему, но понравилось, особенно про "Город осень" и "Льда".
Mihal31, Вот я бы я нуар качественный почитал, но хрен его знает, что там в последнее время выходило. Имбой Лёд станет, но всё равно было интересно. Хрен знает почему, может потому, что подобное чтиво мозг не грузит, и читать можно по пару десятков страниц за раз. А по поводу Круза, так там есть подцикл с ним. Как по-мне, так слабее, чем "чистый Корнев, но всё равно читабельно, ну для отечественного продукта. А вот из " Метро" только Тулио Аваледо смог осилить, остальное, из того, что начинал, совсем не зашло, хоть ПочтАп весьма уважаю, но это совсем не "Лебедина песня"