С Днем Победы!
  • Фэнтези с плохим ГГ 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Фэнтези с плохим ГГ  (Прочитано 73939 раз)

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • Topic Author
  • На доске почета
Фэнтези с плохим ГГ
« Ответ #180: 01 Октября 2016, 19:15:14 »
Почитай Константина Муравьёва, у него гг так то положительный, но попытать врага или ритуал там провести - это всегда пожалуйста, одно плохо - одна страница действий на 20 страниц размышлений и составлений заклинаний, но это издержки сайта целлюлоза походу, но я лично не вывез - бросил нахер читать.. Ну и гарем бесит, который он собирает, но не трахает:Д
Бгг ты ж описанием сразу желание читать убил :D

Оффлайн VVS0315

• Постоялец
Фэнтези с плохим ГГ
« Ответ #181: 15 Июня 2017, 20:56:38 »
Вечер добрый, Михаил Батькович, вот сейчас точно презирать меня начнешь, но прочитал я тут на обедах почти всего Корнева. Всё по шаблону, кругом рояли, сплошной картон... Но фиг его знает почему, но понравилось, особенно про "Город осень" и "Льда".

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • Topic Author
  • На доске почета
Фэнтези с плохим ГГ
« Ответ #182: 16 Июня 2017, 20:38:14 »
Вечер добрый, Михаил Батькович, вот сейчас точно презирать меня начнешь, но прочитал я тут на обедах почти всего Корнева. Всё по шаблону, кругом рояли, сплошной картон... Но фиг его знает почему, но понравилось, особенно про "Город осень" и "Льда".
Я смотрю аниме и почитываю новеллы японокитакорейские, уж где рояли с картоном :D
Корнев говоришь... Пасморим

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • Topic Author
  • На доске почета
Фэнтези с плохим ГГ
« Ответ #183: 20 Июня 2017, 20:45:15 »
VVS0315,
А мну кстате понравилось. Первая книга по крайней мере. Во прям прям российское гы. Перекликается то с Крузом, то с Метро, то боевой фантастикой всякой :D Но все равно не так и плохо пока, ГГ не имба уже гуд.

Оффлайн Komandarm

• Ветеран
Фэнтези с плохим ГГ
« Ответ #184: 20 Июня 2017, 21:37:09 »
Mihal31, А мне нравятся нооборот герои - имбы, ибо в последнее время во всех книгах которые я начинал читать, гг тупой долбоёб которого все чмырят и обманывают как хотят.. Надоело. :Д

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • Topic Author
  • На доске почета
Фэнтези с плохим ГГ
« Ответ #185: 21 Июня 2017, 12:21:34 »
Komandarm Такие и мне не нравятся. Но читать про непобедимых везунчиков тож надоело

Оффлайн Komandarm

• Ветеран
Фэнтези с плохим ГГ
« Ответ #186: 21 Июня 2017, 13:25:45 »
Mihal31, Вот про везунчиков тоже не люблю. Когда гг постоянно везет(драка там или ещё где) - это достаёт, ага. Лучше - одним махом семерых убивахом. :Д

Оффлайн VVS0315

• Постоялец
Фэнтези с плохим ГГ
« Ответ #187: 22 Июня 2017, 20:44:42 »
Mihal31, Вот я бы я нуар качественный почитал, но хрен его знает, что там в последнее время выходило.
 Имбой Лёд станет, но всё равно было интересно. Хрен знает почему, может потому, что подобное чтиво мозг не грузит, и читать можно по пару десятков страниц за раз.
 А по поводу Круза, так там есть подцикл с ним. Как по-мне, так слабее, чем "чистый Корнев, но всё равно читабельно, ну для отечественного продукта.
 А вот из " Метро" только Тулио Аваледо смог осилить, остальное, из того, что начинал, совсем не зашло, хоть ПочтАп весьма уважаю, но это совсем не "Лебедина песня"

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • Topic Author
  • На доске почета
Фэнтези с плохим ГГ
« Ответ #188: 23 Июня 2017, 18:12:54 »
Mihal31, Вот я бы я нуар качественный почитал, но хрен его знает, что там в последнее время выходило.
 Имбой Лёд станет, но всё равно было интересно. Хрен знает почему, может потому, что подобное чтиво мозг не грузит, и читать можно по пару десятков страниц за раз.
 А по поводу Круза, так там есть подцикл с ним. Как по-мне, так слабее, чем "чистый Корнев, но всё равно читабельно, ну для отечественного продукта.
 А вот из " Метро" только Тулио Аваледо смог осилить, остальное, из того, что начинал, совсем не зашло, хоть ПочтАп весьма уважаю, но это совсем не "Лебедина песня"
Я из метро одно какое-то читал-хрень полная оказалось, автор на Г помню. По поводу нуара осмелюсь посоветовать не почитать а посмотреть. Настоящий детектив сериал, первый сезон мне зашел просто огнем. Единственно там тяжко поначалу не бросить. Второй сезон по именам вродь ярчено уже так не зашел.

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • Topic Author
  • На доске почета
Фэнтези с плохим ГГ
« Ответ #189: 30 Июня 2017, 21:05:32 »
VVS0315,
Бросил после окончания второй книги :( убила высосанная из пальца вторая половина :(

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • Topic Author
  • На доске почета
Фэнтези с плохим ГГ
« Ответ #190: 30 Июня 2017, 21:13:56 »
Эх блин, почему практически никто не осиливает создание таких персонажей как у Мартина и Аберкромби? :(
Вот китайщину почитываю но там другие перекосы.
Герой убил моего брата, отомщу. Герой убил члена нашей семьи отомстим. Герой перебил семью из нашего клана отомстим. Герой уничтожил один из кланов нашей секты отомстим. Герой разгромил одну из сект нашей организации отомстим.....  На планете остался только герой, зато больше никто вызов ему не бросит гг.

« Последнее редактирование: 01 Июля 2017, 07:54:48 от Кampanella »

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Кampanella

Оффлайн VVS0315

• Постоялец
Фэнтези с плохим ГГ
« Ответ #191: 01 Июля 2017, 11:10:15 »
Mihal31, Спасибо за рекомендацию, попробую посмотреть, как время будет

Оффлайн Komandarm

• Ветеран
Фэнтези с плохим ГГ
« Ответ #192: 01 Июля 2017, 11:38:02 »
Mihal31, Читал одного китайца - просто жуть. Как китаянка красавица, так у неё обязательно белая кожа и большие глаза(хз, может это фетиш автора) и все они гг любят :Д

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • Topic Author
  • На доске почета
Фэнтези с плохим ГГ
« Ответ #193: 01 Июля 2017, 21:02:54 »
Komandarm, Не, это у большинства и китайцев и корейцев и япов. По крайней мере про кожу. Часто можно встретить и упоминание что у европейцев грязная некрасивая кожа с большими порами. Упоминание об этом я даж в нф у автора тайца видел. :D

Оффлайн Скептик

• Надпись над аватаром
  • Старожил
  • Подпись под аватаром
Фэнтези с плохим ГГ
« Ответ #194: 05 Июля 2017, 23:27:32 »
Komandarm, "Наизнанку", Давыдова читал?
Там три части, автор все в свободный доступ открыл.
У гг, прозвище "тентакледемон" и вроде даже как бы гарем. Но сцуко, подкупает разнообразие мира, магий, подходов к решению проблем. Автор выложился качественно и по полной. Единственный небольшой косяк за все части, это о что у гг возраст занижен. Ну или точнее у полуфеи там одной, вроде как ей 13-14 лет, но "у нее по годам, навык управления предприятиями и бизнесом, больше чем у меня". Ну прям она с пеленок за папу бизнесом рулит)))) А так, реально, без косяков. Гг, в меру неглуп, проблемы с прокачкой четко осознает. Все читы, обоснованны как раз тем, что по началу экспы не много надо а потом хрен наберешь что б выше поднять хоть на лвл.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Кampanella

Теги: фэнтези