Раньше у меня было убеждение, что все зло в Кремле. Теперь, за последние три месяца я увидел, сколько говна кипит в головах моих знакомых, которых я считал неглупыми людьми. Я привел пять пунктов. Можно еще много пунктов перечислить, и все они будут противоречить логике.Я убедился, что Путин — наш президент. Я не боюсь НАТО на границе с Россией, потому что больше, потому что у нас сильная армия. Я хочу просто жить, зарабатывать, тратить, и заботиться о себе и своих близких. Украинцы и русские всегда поймут друг друга в быту, нас столько связывает. Климат там мягче, останется, хрен с ней, Одесса для морских дел. Европа ближе географически, а если она принесет свои порядки в право и безопасность, то Европа будет ближе и психологически. Я родился в СССР, для меня Украина и все СНГ хоть какая-то, но родина. Лишь бы не было войны.
Елена Елена Ученик (102) 3 дня назад ссылка нет комментариевПоблагодаритьФейк.1. Это было написано год назад.2. Не Макаревичем и не Позднером. А блогером dark_dark_voron (March 28th, 13:18)3. Текст на 50% изменен
Андрей Макаревич, музыкант:Мой вопрос к Путину: «Господин президент, зачем вы это делаете с нашей страной?» Это все, других вопросов у меня к нему нет.