Что вы находите в этих пендосовских фильмах...? Я вот жду, когда можно будет посмотреть Битва за Севастополь, Путь на Берлин(вроде так называется), какая никакая а история. Да и вообще, когда смотришь наши фильмы, там жизнь понятная нам а не пиндосовские фантазии.
Я бы порекомендовак тебе к прочтению "451 градус по Фаренгейту", "пиндосовского" писателя Рея Бредбери. Впрочем, сомневаюсь в достижении сколько-нибудь значимого эффекта. Что касается Битвы за Севастополь, то я не только не пойду на этот шыдевр в кино, но и по тв однозначно смотреть его не стану.
Komandarm, хоть и говорят, что Битва За Севастополь лишена пафоса и спецэффектов в угоду реализма, точности и автобиографии гг, это русско-украинский фильм режиссера со скудным опытом, ранее работавшим исключительно на телевидении.Постер, кстать, стиллистически копия Сталинграда. Все эти факты лично для меня говорят о второсортности картины, эксплуатирующую тему ВОВ. Я, наверное, всё-же схожу. Но если мои предположения окажутся верными, это будет последний российский фильм о войне, который я посмотрел.В кино отдыхать надо и эстетическое удовольствие получать, а не на ёбань через силу переваривать)
Чё так? Думаешь плохо снят?
А ты видел хорошо снятые российские фильмы о ВОВ? Я лучше Бондарчука и Озерова пересмотрю.
Мне "в августе 44-го" нравится