С Днем Победы!
  • Новинки кинопроката 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Новинки кинопроката  (Прочитано 71155 раз)

Оффлайн Kentaro

• Постоялец
Новинки кинопроката
« Ответ #15: 27 Апреля 2015, 00:54:53 »
Krezza, ну если частично запретить, то вреда уж точно небыло бы:-)

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
Новинки кинопроката
« Ответ #16: 27 Апреля 2015, 02:06:59 »
Kentaro, количество суицида, опять же, увеличится - меньше ресурсов потреблять будем!

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • Topic Author
  • На доске почета
Новинки кинопроката
« Ответ #17: 27 Апреля 2015, 07:53:42 »
Что вы находите в этих пендосовских фильмах...? Я вот жду, когда можно будет посмотреть Битва за Севастополь, Путь на Берлин(вроде так называется), какая никакая а история. Да и вообще, когда смотришь наши фильмы, там жизнь понятная нам а не пиндосовские фантазии.
Я бы порекомендовак тебе к прочтению "451 градус по Фаренгейту", "пиндосовского" писателя Рея Бредбери. Впрочем, сомневаюсь в достижении сколько-нибудь значимого эффекта.  Что касается Битвы за Севастополь, то я не только не пойду на этот шыдевр в кино, но и по тв однозначно смотреть его не стану.

Оффлайн Komandarm

• Ветеран
Новинки кинопроката
« Ответ #18: 27 Апреля 2015, 14:19:08 »
Я бы порекомендовак тебе к прочтению "451 градус по Фаренгейту", "пиндосовского" писателя Рея Бредбери. Впрочем, сомневаюсь в достижении сколько-нибудь значимого эффекта.  Что касается Битвы за Севастополь, то я не только не пойду на этот шыдевр в кино, но и по тв однозначно смотреть его не стану.
Чё так? Думаешь плохо снят?

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
Новинки кинопроката
« Ответ #19: 27 Апреля 2015, 14:47:59 »
Komandarm, хоть и говорят, что Битва За Севастополь лишена пафоса и спецэффектов в угоду реализма, точности и автобиографии гг, это русско-украинский фильм режиссера со скудным опытом, ранее работавшим исключительно на телевидении.
Постер, кстать, стиллистически копия Сталинграда. Все эти факты лично для меня говорят о второсортности картины, эксплуатирующую тему ВОВ.
Я, наверное, всё-же схожу. Но если мои предположения окажутся верными, это будет последний российский фильм о войне, который я посмотрел.
В кино отдыхать надо и эстетическое удовольствие получать, а не на ёбань через силу переваривать)

Оффлайн Komandarm

• Ветеран
Новинки кинопроката
« Ответ #20: 27 Апреля 2015, 16:18:22 »
Komandarm, хоть и говорят, что Битва За Севастополь лишена пафоса и спецэффектов в угоду реализма, точности и автобиографии гг, это русско-украинский фильм режиссера со скудным опытом, ранее работавшим исключительно на телевидении.
Постер, кстать, стиллистически копия Сталинграда. Все эти факты лично для меня говорят о второсортности картины, эксплуатирующую тему ВОВ.
Я, наверное, всё-же схожу. Но если мои предположения окажутся верными, это будет последний российский фильм о войне, который я посмотрел.
В кино отдыхать надо и эстетическое удовольствие получать, а не на ёбань через силу переваривать)
Сходи, потом отпишись не забудь.:)

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • Topic Author
  • На доске почета
Новинки кинопроката
« Ответ #21: 27 Апреля 2015, 16:41:39 »
Чё так? Думаешь плохо снят?
А ты видел хорошо снятые российские фильмы о ВОВ? Я лучше Бондарчука и Озерова пересмотрю.

Оффлайн Kentaro

• Постоялец
Новинки кинопроката
« Ответ #22: 27 Апреля 2015, 22:58:32 »
Mihal31, я понял о чём эта книга. В принципе это и пытался сказать. Наши люди всегда отличались от европейцев, знаниями, образованием, кругозором. А сейчас деградация, как мне кажется. эти форсажи разные. это для тупого пендосовского быдла. Это их предел, поэтому они такие тупые, не знают историю, географию.
Я сегодня на работе говорю: скоро день победы... А чё за день такой, спрашивают? Не успел я рот открыть, одна британка всё раскидала по полочкам. Была такая война, русские спасали жидов, а потом уроды захватили пол Европы под эту лавочку. День позора это... Вот и всё. Мне кажется, что через лет 20-30 и у нас такое возможно, если и дальше будем тащится по форсажам.

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
Новинки кинопроката
« Ответ #23: 28 Апреля 2015, 03:27:02 »
Kentaro, а я по Смешарикам тащусь.
Я безнадёжен?

Оффлайн Kentaro

• Постоялец
Новинки кинопроката
« Ответ #24: 28 Апреля 2015, 09:25:25 »
Krezza, ты взрослый, умный человек и уже получил образование и достаточно знаний, а я о будущем)

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • Topic Author
  • На доске почета
Новинки кинопроката
« Ответ #25: 28 Апреля 2015, 10:06:57 »
Из того, что сейчас анонсирую, две премьеры представляют явный интирес. Мир Юрского периода и новый эпизод Звездных войн. Правда все это еще не скоро :(

Оффлайн Komandarm

• Ветеран
Новинки кинопроката
« Ответ #26: 28 Апреля 2015, 10:54:09 »
А ты видел хорошо снятые российские фильмы о ВОВ? Я лучше Бондарчука и Озерова пересмотрю.
Мне "в августе 44-го" нравится

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • Topic Author
  • На доске почета
Новинки кинопроката
« Ответ #27: 28 Апреля 2015, 12:54:46 »
Мне "в августе 44-го" нравится
Как раз снято так себе там. Но сам фильм не плох в целом, за счет актеров, особенно Миронов канеш тащит.

Оффлайн Komandarm

• Ветеран
Новинки кинопроката
« Ответ #28: 28 Апреля 2015, 13:18:16 »
Mihal31, А ещё "Отряд Кочубея" но это телефильм

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • Topic Author
  • На доске почета
Новинки кинопроката
« Ответ #29: 09 Мая 2015, 20:13:38 »
Должен признать, что я поспешил с отрицательными оценками в адрес "Битва за Севастополь". Сегодня в гостях пришлось его смотреть. И оказалось очень достойное кино.