Книгу читала, серию с Дэвидом Суше смотрела (кстати, не после книги не понравилась совсем.. Хотя, в детстве очень любила этот сериал), хочется теперь сравнить..
Вот не нада на Деппа мне тут
А ВОТ ЭТО https://www.kinopoisk.ru/film/ubiystvo-v-vostochnom-ekspresse-1974-927/ разве не видела? Если так - то тебе оно, а не эту поделку новую (там, кстати, еще довольно молодой Сэр Шон Коннери играет. Полковника Арбэтнота, ЕМНИП).
Нада, Федя, нада!(С) Депп времен "Сонной лощины" или даже первых "Пиратов" был шедеврален. Щас уже не торт.
Этот не смотрела.. Спасибо)
Наложение грима Альберту Финни занимало много времени, а актёр к тому же играл на сцене. Столь плотный рабочий график не оставлял ему достаточно времени для сна, поэтому вскоре выработался следующий порядок. К дому актёра подъезжала карета «скорой помощи». Спящего Финни прямо в пижаме осторожно, чтобы не разбудить, перегружали в карету и везли на съёмочную площадку. Гримёры начинали работу над его лицом уже по дороге от дома до студии. Там актёра снова аккуратно выносили из автомобиля, клали на диван в гримёрке и там уже доводили грим до ума. Финни всё это время спал.
Я вообще не люблю эту канитель с продолжениями.. Максимум две части, далее уже скукота..
Я ниибу, что я делаю не так.. Но второй день с тегами и шрифтом какая-то беда у меня
сессия заканчивается