Кристина, ок
Я до этого в форуме тоже читала про безумную модершу,которая якобы придумала этот раздел . Я еще думала - ап чем они ??? Все ,начиная от самого раздела до правил - инициатива админа ,а мы с Княжной временно модерим его ,т.к туда никто не хочет идти . Срачи тупые разгребаем,которые сводятся к одному " ты пидор.нет,пидор это ты". Так что как то так .
Кристина, я лично на тебя подумала, потому что правила, процитированные здесь, больше в твоём стиле, нежели в чьём-либо. Про Княжну я даже не вспомнила. У меня в памяти осталось, что она там то ли на жалобах, то ли вообще случайный гость по ссылкам в личку. А чего ты рогом не уперлась, если против? Раздел-то на тебе, или куда тебя двигали - в Политику же? Огребать-то тебе от людей - не админу и не Симу. В такого рода экспериментах надо как-то и о модере думать, а не только о своём благополучии и спокойном сне.
Админ изначально сказал ,что там будет мод из Беларуси,вот сейчас все в поиске. А на мне по факту только раздел Политика ,хохлосрач я попросила подключить ,чтобы помочь Алене и вообще без модерации раздел быть не может ,так что это чистый альтруизм такой ,т.к я могла отморозиться, мне и так не скучно живется. Когда сказали ,что нужен такой раздел ,то я предложила альтернативу - надо просто создать отдельный подфорум Украина и там будут обсуждаться все внутренние дела этой страны по обычным правилам. Это бы и разгрузило основной раздел от однотипных тем и новостей ,и было бы правильно . Народ бы нормально отреагировал на него , но меня никто не послушал ))
Так вот куда они мужа моего звали? Я валяюсь )))
Lea, что, Саньке кнопки предлагали? ))
Я так поняла,что он тоже не против)
Мне сказал, что отказался. Уж не знаю почему ты решила так.
Komandarm, кнопки прибили штоле?