С Днем Победы!

Автор Тема: Приглашаю к коллективному творчеству.  (Прочитано 15390 раз)

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • На доске почета
тентакли ащщета :)
Какбе тентакли это жанр хентая есичо.
Так у тебя акрамя концепции больше ничо нет пока?

Оффлайн yozhik

• Старожил
  • Topic Author
Да нафига тебе сюжет? Он же всё равно фоном идёт в таких фильмах.
А в моей концепции - по-другому  :\ .

Так у тебя акрамя концепции больше ничо нет пока?
Есть идеи для 8 сюжетов, но эти алмазы надо ещё огранить  *UMNIK* , ну и вообще поднакидать, чтоб на полноценный сезон хватило.

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • На доске почета
yozhik,  я таки не понял, ты все это для баловства, или реально хош продать сценарий потом?

Оффлайн yozhik

• Старожил
  • Topic Author
Mihal31, когда я это задумывал года 3 назад то не собирался никому ничего продавать, а собирался снимать фильм самостоятельно. Но, знаешь как бывает - вначале вроде загорелся, потом энтузиазм подутих, навалилась текучка-бытовуха, с работой проблемы и всё это дело немного затухло. Ну возвращался несколько раз, какие-то штрихи дописывал, но это так, по-мелочи. В общем, я понял что в одного не вытяну эту тему, не хватит мне усидчивости и трудолюбия, и если дальше всё в прежнем ключе пойдёт то эта идея так и стухнет в моём компе, а если найдутся люди которые будут ещё участвовать то рано или поздно сценарий же допишется и тогда уже без вариантов - придётся всё доводить до логического финала.

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • На доске почета
Mihal31, когда я это задумывал года 3 назад то не собирался никому ничего продавать, а собирался снимать фильм самостоятельно. Но, знаешь как бывает - вначале вроде загорелся, потом энтузиазм подутих, навалилась текучка-бытовуха, с работой проблемы и всё это дело немного затухло. Ну возвращался несколько раз, какие-то штрихи дописывал, но это так, по-мелочи. В общем, я понял что в одного не вытяну эту тему, не хватит мне усидчивости и трудолюбия, и если дальше всё в прежнем ключе пойдёт то эта идея так и стухнет в моём компе, а если найдутся люди которые будут ещё участвовать то рано или поздно сценарий же допишется и тогда уже без вариантов - придётся всё доводить до логического финала.
Сам снимать хотел? Т.е. у тебя в этом деле имеется какой-то опыт?

Оффлайн yozhik

• Старожил
  • Topic Author
Mihal31, ну не прям сам, не точно мысль выразил, я имел ввиду что по мере возможности участвовать в процессе, а не так чтоб продать сценарий и дальнейшее пустить на самотёк.

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • На доске почета
yozhik,  А 8 полуфабрикатов, в общих чертах опиши что-ли

Оффлайн yozhik

• Старожил
  • Topic Author
Mihal31, я их специально не выкладываю сюда, хочу чтоб были свежие идеи (в рамках концепции, разумеется), без оглядки на уже написаное. В идеале конечно было бы неплохо когда (или если?) желающих наберётся человек 5, создать закрытую группу и там уже я бы в любом случае всё выложил, а пока, считаю, рано на общее обозрение выкладывать. Если ты в деле, я могу тебе скинуть в личку или на мыло, куда тебе удобнее.
« Последнее редактирование: 05 Мая 2015, 15:55:54 от yozhik »

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • На доске почета
Mihal31, я их специально не выкладываю сюда, хочу чтоб были свежие идеи (в рамках концепции, разумеется), без оглядки на уже написаное. В идеале конечно было бы неплохо когда (или если?) желающих наберётся человек 5, создать закрытую группу и там уже я бы в любом случае всё выложил, а пока, считаю, рано на общее обозрение выкладывать. Если ты в деле, я могу тебе скинуть в личку или на мыло, куда тебе удобнее.
Я не могу сказать, что я "в деле", очень уж ленивый. Могу попробовать конструкционно сюжет одной серии сделать.  Ты например планируешь беременеть гердоинь?

Оффлайн yozhik

• Старожил
  • Topic Author
Mihal31, нет, беременность главных героинь в мои планы не входит. Но если есть конкретная идея то можно ввести в сюжет четвёртую и забеременеть её чтоб она потом по беременности вынужденно ушла. Они же ищут себе четвёртую.
« Последнее редактирование: 05 Мая 2015, 18:04:46 от yozhik »

Оффлайн Кampanella

• Кто к нам с чем за чем, тот от того и того.
  • Администратор
Ржу с последних двух каментаф )))

Оффлайн yozhik

• Старожил
  • Topic Author
Кampanella, да, демиургом быть не просто *UMNIK* .
« Последнее редактирование: 05 Мая 2015, 18:38:43 от yozhik »

Оффлайн Кampanella

• Администратор
yozhik, не то слово )
Я пока не втыкалась в буквы, там погрузицца надо, чтоб извилины зашевелились. Время выберу, почитаю нормально. Если чего родиццо в башке - откомменчу.

Оффлайн yozhik

• Старожил
  • Topic Author
Кampanella, ага.
Кстати, там в первом комментарии, видимо, время редактирования вышло - ты напиши там что во всех вложениях содержание одинаковое чтоб народ зря не качал, хорошо?

Оффлайн Кampanella

• Администратор
yozhik, не вопрос :) готово.

Теги: