Не знаю как объяснить, но буду пытаться
может кто дельный совет даст...
начну с далёка...
до 2009 года я не пил, не курил и с девочками не баловался (только-только семья), и работа. строил дом ... и построил, но все бы ничего: попал в аварию и полностью изменился.
что имею на сегодня: еще четыре разбитых авто (последний раз 7 ноября 2014, машину которую восстановил так как только палец вывихнул после трёх оборотов
и сейчас на ней) + каждый день выпиваю бутылку шампанского (минимум, причём не специально - бухла хватает) + курю + девочки (эт вообще печаль-беда
http://spaces.ru/forums/?com_id=0&from=suser&id=17537740&link_id=771145&word=WWWBY ). самое главное - я боюсь
боюсь аварий, девак, бухла и вообще всего. у меня хорошая работа, по меркам рб 750$ (кризис) на госслужбе дойуха + дойуха левака. я знаю что всё это плохо (был правильный до ужаса). как можно вернуться к "прошлой" жизни?
вчера с дочкой делал шашлык, уложил ее спать и сам свалил на шашлычку за 80 км в Россию (дома не могу палицца) со всеми грехами + пьяный за рулем - эт полный пиздец... это не панты -мне просто захотелось. жена верит моему каждому шагу или умная? мне не хватает экшена... 18-го на работу... не хочу... а зачем если мне должны мою годовую зарплату? и у меня есть похвальные грамоты...
вот я и понимаю: несёт, ответственности ноль... жить дальше и забить? так у меня дочка которая меня как сказать? я стесняюсь своих действий перед ней
жену люблю и тянет к ней, друг говорит - эт чёрная магия. я человек глубоко неверующий в эту хрень купил провианта и поехал к "бабке" на которую он мне тыкнул пальцем... старушка 80 лет сказала:
- "тяжелый случай", и выпив чая рассказала про меня все то, что я забыл даже вынесла вердикт, "поддел на смерть" тоесть мое фото закапано в могиле с покойником. я бы глубоко наплевал на ее слова,но она мне дала свечку и сказав: - "иди и достань у себя из сиденья иголку, зажги свечку и обойди машину три раза по часовой стрелке читая 'Отче Наш'. свечку выкинь и не оглядываясь едь домой. свечка будет коптеть, но перестанет" повязала тоненькую ниточку на руку и отправила...
СУКА!!! я достал с десяток булавок по всей машине (потом) а в седушке были две...
я дрожащими руками разжигал свечку и на полусогнутых хуярил вокруг машины... доменная печь меньше коптит чем моя свеча на первом круге... бабка сказала больше к ней не приезжать так как ей очень плохо от меня
человек действительно менялся на глазах. от жизнерадостной старушки нифига не оставалось... она завалилась при мне на диване и захрапела...
так может я не виноват, меня прокляли за работу? ведь я многих познакомил с "казённым домом"...
зы у меня титана в организме больше чем его производят за год на всей планете
зыы Лера сказала писать нужно только своё, вот вас всех и озадачил. в чем моя проблема и как ее решить? может кто ведьму посоветует? тот коробок не скоро в целлофане перегниет
чо делать-то не знаю... вроде всё зашибись, но как-то хреново на душе... тянет меня и несет во все тяжкие...