С Днем Победы!

Автор Тема: МВФ советут России поднять пенсионный возраст.  (Прочитано 10661 раз)

Оффлайн ЙетТи

• Ветеран
  • Monstrum horrendum, informe, ingens, qui lumen ade
Кampanella, основная мысль по ссылке.
Цитировать (выделенное)
И до тех пор, пока этот встроенный контур внешнего управления не будет удален, ускорения экономического развития России мы не увидим…

Оффлайн Кampanella

• Кто к нам с чем за чем, тот от того и того.
  • Администратор
ЙетТи, тагточна.

diogen

• Гость
Он предупреждал (старый пенс)

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • На доске почета
Вот щас на ум пришло "В молодости не хватало ума,в старости здоровья'' Однажды(младореформаторы)послушали МВФ. СССР канул в лету.
А, так это оказывается МВФ разрушил СССР! :D
Пенсионный возраст все равно придется поднимать, хоть слушать МВФ, хоть нет.

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • На доске почета
Желаешь помериться мозгами?
Подходи когда доллар 13  рублей станет.

diogen

• Гость
А, так это оказывается МВФ разрушил СССР:-( ! :D
Пенсионный возраст все равно придется поднимать, хоть слушать МВФ, хоть нет.
А ширше подумать никак?Где наш великий реформатор стажировку проходил?А ну да в Америке,а она ж не рулит в МВФ.

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • На доске почета
А ширше подумать никак?Где наш великий реформатор стажировку проходил?А ну да в Америке,а она ж не рулит в МВФ.

А можно еще ширше-про мировой жидомассонский заговор вспомнить. А для любителей ширшины необъятной рептилоиды остаются.

diogen

• Гость
А можно еще ширше-про мировой жидомассонский заговор вспомнить. А для любителей ширшины необъятной рептилоиды остаются.
Можно и не так широко.План Аллена Даллеса почитать или перейти по ссылке от Kampanella вверху этой темы.

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • На доске почета

План Аллена Даллеса почитать
Спасибо улыбнуло. Вопросов больше нет. :D

diogen

• Гость
Спасибо улыбнуло. Вопросов больше нет. :D

Ответов тоже:-)

Оффлайн yozhik

• Старожил
Пенсионеры действительно самый безмозглый электорат, как бы кому этот факт не нравился.
Миха, ну бред же.

План Аллена Даллеса почитать..
ты сам-то его читал? Точнее, так: ты уверен в том что то что ты читал - это план Даллеса, а не отрывок из художественного произведения? :)

По сабжу: продолжительность жизни растёт, так что пенсионный возраст поднимать придётся в любом случае. Но МВФ должен быть послан на йух.

diogen

• Гость
yozhik, Читал,в переводе:-) в гугле.По продолжительности жизни.Два друга ушли в 59,жена в 57 из одноклассников троих уже точно нет(до пенсии не дожили). Средняя продолжительность жизни...это как бы Ёжик съел 2 яблока,а диоген ниодного.Но на двоих мы съели по одному яблоку.По поводу увеличения пенсионного возраста(выше в теме)есть ссылка от Kampanella.
« Последнее редактирование: 09 Августа 2015, 15:08:35 от diogen »

Оффлайн yozhik

• Старожил
diogen, по плану Даллеса - если в твоём переводе говорится про внедрение среди молодёжи ложных ценностей и прочая лабуда, то это лажа. Про продолжительность жизни - мой дед помер в возрасте 82 лет, бабка - 72, вторые дед с бабкой девятый десяток тянут и пока, тьфу-тьфу, никуда не собираются. Но, в любом случае, это ничего не доказывает, как и твой пример: есть статистика, она всё знает, частные случаи её не опровергают.
upd А по твоей ссылке мне что читать? Про сельского маньяка или про цены в Сочи? :)
« Последнее редактирование: 09 Августа 2015, 16:09:29 от yozhik »

diogen

• Гость
yozhik,
diogen, по плану Даллеса - если в твоём переводе говорится про внедрение среди молодёжи ложных ценностей и прочая лабуда, то это ялажа. Про продолжительность жизни - мой дед помер в возрасте 82 лет, бабка - 72, вторые дед с бабкой девятый десяток тянут и пока, тьфу-тьфу, никуда не собираются. Но, в любом случае, это ничего не доказывает, как и твой пример: есть статистика, она всё знает, частные случаи её не опровергают.
upd А по твоей ссылке мне что читать? Про сельского маньяка или про цены в Сочи? :)
Ложные ценности-лабуда? А я то думаю-молодёжь героев В.О.В не знает,но на ура Капитан Америка,Халк,Железный человек.По ссылке,я увидел о планах МВФ,если Вы увидели о сельских маньяка,или ценах в Сочи,я не виноват.

Теги: