С Днем Победы!

Автор Тема: МВФ советут России поднять пенсионный возраст.  (Прочитано 10613 раз)

diogen

• Гость

Оффлайн yozhik

• Старожил
yozhik, Ложные ценности-лабуда? А я то думаю-молодёжь героев В.О.В не знает,но на ура Капитан Америка,Халк,Железный человек...
Ты дурак или прикидываешься? Я пытаюсь до тебя донести мысль о том что т.н. "План Даллеса" - это фэйк, а ты мне про то, какстрашножыть, молодёжь не знает героев войны.
Ты ссыль дал на главную страницу новостного портала, а не на статью, поэтому и выскочила херня всякая. И вообще, ссыль нерабочая.
« Последнее редактирование: 09 Августа 2015, 19:29:37 от yozhik »

diogen

• Гость
Ты дурак или прикидываешься? Я пытаюсь до тебя донести мысль о том что т.н. "План Даллеса" - это фэйк, а ты мне про то, какстрашножыть, молодёжь не знает героев войны.
Ты ссыль дал на главную страницу новостного портала, а не на статью, поэтому и выскочила херня всякая.
Ну вот,спалил контору:-(  хотел умным прикинуться...не получилось,ну да ладно буду тут ума набираться.А то наши политики,СМИ задолбали постоянными напоминаниями о каких то планах Даллеса,речах Черчиля.Оказывается всё это фейк:O

Оффлайн yozhik

• Старожил
diogen, никогда не думал что это напишу, но ты на спакесе есть?

diogen

• Гость
Есть,и контакте,и в ок,и фейсбуке,и секлубе.Даж на 4pda рега есть,ток пароли сгорели:-(

Оффлайн yozhik

• Старожил
diogen, у меня на спакесе такой же ник, зайди в мои файлы, найди план Даллеса, почитай. Специально для таких случаев выложил его.

diogen

• Гость
diogen, у меня на спакесе такой же ник, зайди в мои файлы, найди план Даллеса, почитай. Специально для таких случаев выложил его.
Хорошо.:-)

Оффлайн Кampanella

• Кто к нам с чем за чем, тот от того и того.
  • Администратор
yozhik, рабочая там ссыль и на статью она. Да, и diogen - 1) не дурак, 2) не прикидывается. Чуть аккуратнее со словами, хорошо? :) Пожалуйста.

diogen

• Гость
yozhik, рабочая там ссыль и на статью она. Да, и diogen - 1) не дурак, 2) не прикидывается. Чуть аккуратнее со словами, хорошо? :) Пожалуйста.
''Был бы умный,жил бы в Сочи.На пианине играл'', не умничал тут:-D

diogen

• Гость

Мы, однако, имеем право полагать и публично заявлять, что наша задача
состоит в том, чтобы всеми имеющимися в нашем распоряжении средствами
донести до российского народа и правительства более просвещенный взгляд
на международные отношения. Очень актуально:-)

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • На доске почета
Он даж в Мнениях был :D

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • На доске почета
"План Даллеса" - это фэйк
Лет пять назад этот фейк весьма был популярен, но я думал к настоящему моменту его фанаты подвымерли Вечный зов глянув одним глазом. :D

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • На доске почета
Миха, ну бред же.

Я так вижу. Почему нет?

diogen

• Гость
Он даж в Мнениях был :D

Ага,давно живу:-)

Теги: