С Днем Победы!

Автор Тема: о непутёвых родителях..  (Прочитано 16452 раз)

Оффлайн Tender_Love

• Надпись над аватаром
  • Ветеран
  • Topic Author
  • Надпись под аватаром
Можно, конечно, по каким-то религиозным соображениям помешать спасти свою дочь, что в голове не укладывается лично у меня.. Но у нас в Воронеже ещё хуже случай произошёл в прошлом месяце.. Весь город обсуждал и осуждал горе-мамашу..
Вкратце: в полицию позвонили подростки, сказали, что на траве сидит маленький мальчик без взрослых.. Потом объявляли, что ищут родителей этого ребёнка.. Через пару дней в новостях сказали, что нашли родителей.. Точнее мамашу.. На вопрос "Зачем ты так сделала?", она ответила, что ребёнок мешал ей жить, причём, как выяснилось, воспитанием она особо не занималась, это делали бабушки..
А за несколько недель до этой истории я узнала другую: мы с Артёмом в пол-ке проходили мед.комиссию и там у каждого кабинета за нами занимал очередь мужчина с годовалым малышом, ходить ещё сам не умел.. Я сначала думала, что мама где-то к др.врачам ходит очередь занимает, а потом мы долго провозились у офтальмолога и мой муж, сидя в ожидании нас, разговорился с этим мужчиной.. Идя домой мне рассказал, что этот мужчина воспитывает ребёнка один.. Жена бросила ребёнка, а он не смог, пришлось развестись..
Я своим мозго не могу понять, как можно бросить человечка, кот.ты вынашивала почти год, а потом ещё с адскими болями рожала? Как можно бросить его, кот.наполовину ты?
Недавно у моей мамы кота оперировали, потому что он долго не мог в туалет сходить.. Когда в вет.клинику привезли, ей сначала предложили усыпить, но мама не согласилась.. Щас поправляется, пузо располосованное заживает, в туалет потихонечку ходит.. Я к тому, что даже кота любят больше, чем мамаши своих детей.. А кот не пародистый.. Обычный, подобранный на улице зимним вечером..

Если ещё первой мамаше дадут какой-то срок, то второй вообще ничего..

З.Ы.: забыла ссылку добавить: http://m.moe-online.ru/news/view/322749.html

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
о непутёвых родителях..
« Ответ #1: 12 Августа 2015, 09:39:52 »
Я тоже котов больше люблю.

Hand_of_doom

• Гость
о непутёвых родителях..
« Ответ #2: 12 Августа 2015, 09:59:05 »
Ты ж не в сказке живешь. Возмутительно - да, а удивительного ничего.

Цитировать (выделенное)
Я своим мозго не могу понять, как можно бросить человечка, кот.ты вынашивала почти год, а потом ещё с адскими болями рожала?
Ты не знаешь, как она залетела - хотела ли и прочее. Может, вообще изнасилованная и ребенок вообще не ее ну никак. Или не было денег на аборт и решила доносить. Или крыша поехала. Да мало ли чего...

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
о непутёвых родителях..
« Ответ #3: 12 Августа 2015, 11:02:22 »
Hand_of_doom, я боюсь меня закидают говном, но вокруг деторождения вообще слишком много шума. Всякие там Гитлеры, Муссолини, фашизм/хуизм. Помимо этого люди сотнями тысяч гибнут и поныне, - благодаря похуизму, коррупции и т.д.
Но тема с дитачками как-то особенно живо подхватывается, словно это апофеоз всего зла во вселенной.

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
о непутёвых родителях..
« Ответ #4: 12 Августа 2015, 11:03:59 »
Я не очень верно отобразил свою мысль, потому-что торопился. У меня батарея садится)

Оффлайн Кampanella

• Кто к нам с чем за чем, тот от того и того.
  • Администратор
о непутёвых родителях..
« Ответ #5: 12 Августа 2015, 11:05:24 »
Так а мамаша вменяемая сама? В смысле тараканов и других мышей.

Hand_of_doom

• Гость
о непутёвых родителях..
« Ответ #6: 12 Августа 2015, 11:06:47 »
Krezza, это СМИ же. Надо играть на чувствах людей, иначе цели не достичь. Ну кто будет жалеть тыщи евреев, которых в этом газенвагене в лицо никто не видел, когда на тебя со страниц газеты смотрит мелкий ребенок глазами, полными слез? (особенно, если отфотошопить как следует). Или, там, какая-то трагедия вокруг больной раком Фриске, когда таких больных тыщи-миллионы, и никто об этом особо и не думает, в целом. Главное правильно подать, а там уже можно спекулировать на чем угодно.

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
о непутёвых родителях..
« Ответ #7: 12 Августа 2015, 11:11:25 »
Hand_of_doom, сразу Малахова вспомнил)
Таки да. Чо дают - кушайте, господа. Смакуйте, наслаждайтесь и спорьте вечерами на кухне.. Главное другим голову не забивайте.

Hand_of_doom

• Гость
о непутёвых родителях..
« Ответ #8: 12 Августа 2015, 11:11:53 »
Krezza, Малахова - который пиздобол по ящику?

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
о непутёвых родителях..
« Ответ #9: 12 Августа 2015, 11:50:01 »
Hand_of_doom, Hand_of_doom, берегите себя и своих близких ¯ \ _ (ツ) _ / ¯

Hand_of_doom

• Гость
о непутёвых родителях..
« Ответ #10: 12 Августа 2015, 11:52:24 »
Krezza, Ээ, так и не понял. Я ящик не смотрю, и помню "доктора"-уринотерапевта-клоуна и бесперебойно говорящего "не переключайтесь".

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
о непутёвых родителях..
« Ответ #11: 12 Августа 2015, 11:57:41 »
Hand_of_doom, да, пиздабол, который "не переключайтесь") вышесказанная фраза - его коронное завершение программы. После того как в течении часа вся студия поливала друг друга говном и проклинала всех и вся, смотрится забавно :)

Hand_of_doom

• Гость
о непутёвых родителях..
« Ответ #12: 12 Августа 2015, 12:01:14 »
Krezza, Уу, ну это вообще сферическое говно в вакууме. Впрочем, его я понимаю больше (ну, работа такая - рейтинги поддерживать, людей развлекать и прочее, хотя и проституция та еще), чем тех, кто это смотрит. Ну, пригласили калеку, у которого все дерьмово, весь болеет, все бросили, че делать дальше. Ну а вам-то, блядь, что интересного в этом? У самих проблем нет? Гляньте лучше старую добрую советскую комедию, чем потом весь вечер кудахтать у подъезда/по телефону о том, какой ужас показали . Тем более, что если те ужасающие истории будут поданы сухо и по делу, они никому нахер не будут интересны. Потому еще и не факт, что там актеры не подставные, которые проревелись-получили деньги-свалили, а кухонные жители потом еще ревут и нервы свои портят, ибо у самих соображалка отключилась и заменилась ревелкой-кудахталкой.

Оффлайн Tender_Love

• Надпись над аватаром
  • Ветеран
  • Topic Author
  • Надпись под аватаром
о непутёвых родителях..
« Ответ #13: 12 Августа 2015, 15:18:00 »
Я тоже котов больше люблю.

Кто бы сомневался)

Оффлайн Tender_Love

• Надпись над аватаром
  • Ветеран
  • Topic Author
  • Надпись под аватаром
о непутёвых родителях..
« Ответ #14: 12 Августа 2015, 15:22:27 »
Ты ж не в сказке живешь. Возмутительно - да, а удивительного ничего.
Ты не знаешь, как она залетела - хотела ли и прочее. Может, вообще изнасилованная и ребенок вообще не ее ну никак. Или не было денег на аборт и решила доносить. Или крыша поехала. Да мало ли чего...

Помимо съехавшей крыши, всё остальное - отговорки, я считаю.. По тем же новостям передавали, что она пьёт, значит и деньги на аборт нашла бы, если в случае износилования.. Если вообще не хотела, тут гораздо всё проще..

Теги: