С Днем Победы!

Автор Тема: Виртуозы или таланты своего дела. Делимся чужими подвигами или своими.  (Прочитано 14413 раз)

Hand_of_doom

• Гость
Кampanella, если пройти по ссылке на Вики, то у гитариста 78 пальцев. Как-то не знаю, как им управлять по ходу действа. Полагаю, что там сет-лист заранее подобран. Годами-веками, но заранее.

Оффлайн Кampanella

• Кто к нам с чем за чем, тот от того и того.
  • Администратор
Hand_of_doom, я читала :) . Кстати, пока ближе не показали, я его (гитариста) движений вообще не усекала, а те, что узрела - какие-то сомнительные. Вообще - как-то всё слишком фантастично :)

Hand_of_doom

• Гость
Кampanella, у гитариста 78 пальцев, у басиста 4 на каждой руке. У гитариста просто соляги дикие, и там на грифе блок из кучи пальцев и движутся они внутри блока. Как, например, ножи миксера внутри корпуса его...там все не углядишь.

Hand_of_doom

• Гость
Кampanella, басист и ударник там более "открытые". Басиста в конце телеги показали очень подробно, видно, как пальцы на корпусе и грифе бегают и зажимают струны.

Оффлайн Кampanella

• Администратор
Hand_of_doom, вот я и пыталась узреть, каким раком он эти соляги выпахивает, ибо открытые движения - скромные, надо сказать ). Барабанщег отжигает канеш :) поржала над помощником, который какой-то_бой-младший.

Hand_of_doom

• Гость
Кampanella, да, там у гитариста блок-с-кучей-пальцев все закрывает. У басиста и ударника все открыто. А ударник-младший...я в него влюбился вообще, особливо в его ручонки, обе, которыми вцепился в стойку "тарелки")

Hand_of_doom

• Гость
Предыдущее - не сюда, ткнул не ту тему.

Hand_of_doom

• Гость
Кampanella, Вот, кстати, офигенное (снято симпатично, как у живых) видео (короче предыдущего даже) с т.з. показать, как оно - так крупным планом всякие "руки" показаны
« Последнее редактирование: 22 Августа 2015, 04:28:00 от Hand_of_doom »

Оффлайн Кampanella

• Администратор
Hand_of_doom, прикольно :D
ЗЫ.: коммент со статистикой куда воткнуть хотел, сюда ?

Hand_of_doom

• Гость
Кampanella, а можно вообще никуда, удалить. Ну или туда, больше некуда, вроде.

Оффлайн ЙетТи

• Ветеран
  • Monstrum horrendum, informe, ingens, qui lumen ade
Из новеньких:
[jwp=425,344,image]http://www.youtube.com/watch?v=eVH1Y15omgE[/jwp]

Оффлайн ЙетТи

• Ветеран
  • Monstrum horrendum, informe, ingens, qui lumen ade
Из стареньких.
[jwp=425,344,image]http://www.youtube.com/watch?v=3rfuOcn-wRM[/jwp]

Hand_of_doom

• Гость
О, давненько че-то Зинчука не видать нигде...

Оффлайн Кampanella

• Администратор
ЙетТи, первое видео знакомое, ты в какой-то теме выкладывал вроде :) прикольные пацаны. На трубе другие ролики их посмотрела - надеюсь, чувакам, хватает гонораров на новые смычки для каждого номера :D . Не, а вообще крутые ребята.
А к Зинчуку вот я лично оч.прохладно отношусь :) хотя отдаю должное - технарь кагбэ.

Hand_of_doom

• Гость
Кampanella, я сам к шредерам (от слова "шред" - насилование грифа и пальцев, короче) отношусь кое-как. Но Зинчук хоть че-то красивое пилит а не просто вж-вж ради нескольких нот в секунду.

Теги: