С Днем Победы!

Автор Тема: Я в шоке... Мать бросила ребенка под поезд...  (Прочитано 8782 раз)

Hand_of_doom

• Гость
Komandarm, с учетом того, что ты меня не знаешь, тебе сравнивать не с чем :D А вообще, нет. Тебе показалось.

Оффлайн Strannyi

• Постоялец
  • Topic Author
я не знаю, хорош или плох я как блоггер, не мне судить. Но на вопрос «есть ли собственные мысли в связи с темой»? отвечаю «а как же, имеются» :-)

http://www.strannyi.ru/2015/09/25.html?m=1

Оффлайн Komandarm

• Ветеран
Komandarm, с учетом того, что ты меня не знаешь, тебе сравнивать не с чем :D А вообще, нет. Тебе показалось.
Так ты всегда такой? :D

Hand_of_doom

• Гость
Komandarm, какой?

Оффлайн Komandarm

• Ветеран

Hand_of_doom

• Гость
Komandarm, смайлы способны исказить любой текст до неузнаваемости. Поэтому я не знаю, как понимать этот твой вопрос, с улыбкой или без.

Hand_of_doom

• Гость
Strannyi,

Цитировать (выделенное)
Пару дней назад я написал о вопиющем случае произошедшем в хорошо знакомом мне маленьком городишке. В ответ - брезгливое «фи, чего о таком писать, оно сплошь и рядом»
БРЕЗГЛИВОЕ ФИ? Ты сильно преувеличил, мягко говоря. Где оно брезгливое и где оно "фи", а не "фе" или "фу"? позволяю тебе изменить ту фразу, иначе пустословие. 
Цитировать (выделенное)
Увы, оппонент прав, количество случаев немотивированной агрессии растет.
Я тебе не оппонент =)

Hand_of_doom

• Гость
И по теме - 
Цитировать (выделенное)
количество случаев немотивированной агрессии растет.
Да где ж там агрессия-то? Кинула бы ребенка с моста в голову человека, ходящего под мостом, ладно еще. Или была бы новость про внезапно съехавшего с маршрута водителя автобуса, который начал давить людей на переходах, или спортсмен-стрелок вышел из тира и начал стрелять людей... Там была бы агрессия. А агрессия тут ни при чем. Агрессия всегда подразумевает сделать своим поступком кому-то хуже, чтобы себе было лучше. Напрямую. Сию же минуту. Что фразой обидеть, что ударом в лицо сделать больно. Сразу же. И это - эмоциональная разрядка будет. Тут поезд она не обидела точно и не сделала ему "бо-бо". Кинуть ребенка под поезд можно и с умом, заранее спланировав, как оно должно быть сделано. А как было исполнено и сыграли ли там нервы и получилось ли из тупой мамаши что-то в этом плане- увидели. И это - хуже в разы. Если будет сделано с умом, особенно. Именно поэтому состояние аффекта может отмазать виновного от тюрьмы, ибо под ним делалось неумышленно как бы. Если же все обдуманно - то уже другое дело.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2015, 05:00:40 от Hand_of_doom »

Оффлайн Komandarm

• Ветеран
Komandarm, смайлы способны исказить любой текст до неузнаваемости. Поэтому я не знаю, как понимать этот твой вопрос, с улыбкой или без.
Хм.. А понимай, как тебе удобно.
зы: Я зря смайлы не ставлю.

Hand_of_doom

• Гость
Komandarm, понял тебя :) (я тоже зря не ставлю). Правда, в "стартпосте" их не было, что есть недоработка. Ну да пофиг.

Оффлайн Strannyi

• Постоялец
  • Topic Author
Бросая ребенка под  поезд она пыталась отомстить, сделать больно, мужику.
Понятно, что глупо, но это для нормального человека глупо...

Оффлайн Кристина

• Не ищи логику и здравый смысл там где можно найти многоходовочку
  • Старожил
Бросать ребенка под поезд , вместо того , чтобы открыть шампанское по поводу новой свободной жизни ? Тяжелый случай . Она всю агрессию выплеснула на ребенка, т.к этот ребенок от этого мужчины. На себя силенок не хватило . Пусть теперь с этим живет .

Оффлайн Strannyi

• Постоялец
  • Topic Author
Не всем, видимо, нужна свобода...

Теги: