В "Теории большого взрыва" всё вывозит Шелдон эт находка канеш . Ну, и озвучка (иногда) имеет значение. Подсела одно время на куражбамбейцев. Хоть их и ругают некоторые, а мне эта команда нравится прикольные ребята. В их исполнении смотрела "Как я встретил вашу маму" и "Все ненавидят Криса". Отличные сериалы.Долго принюхивалась к "Клинике", думала, что на г наступлю. Всё гуд. С теми же сомнениями кружила вокруг "Интернов". Норм."Город хищниц" смотрела. Не ах, но что-то есть. В голодный год пойдёт."Suits" ("Форс-мажоры") могу порекомендовать. Позиционируется как "комедийно-драматический" сериал. Прям драматического там децл с натяжкой, прикольного больше. Смотрится легко и с интересом.
из явно комедийных - "Интерны". из-за Охлобыстина. Из тех, при просмотре которого смеешься - Светлячок... жаль нет ружья снят один сезон... еще хоть и детективные. но с юмором - "Жизнь как приговор" и "Касл"
Полностью смотрел только "Блудливую Калифорнию" с Дэвидом Духоновны и Наташей МакЭлхоун, и "Обмани меня" с Тимом Ротом, и не пожалел об этом. Все остальные сериалы если и начинал смотреть, то бросал.
касл одну серию как-то смарел и не вставило