С Днем Победы!

Автор Тема: Комедийные сериалы и скетчшоу  (Прочитано 12246 раз)

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • Topic Author
  • На доске почета
В "Теории большого взрыва" всё вывозит Шелдон :) эт находка канеш :D. Ну, и озвучка (иногда) имеет значение. Подсела одно время на куражбамбейцев. Хоть их и ругают некоторые, а мне эта команда нравится :) прикольные ребята. В их исполнении смотрела "Как я встретил вашу маму" и "Все ненавидят Криса". Отличные сериалы.
Долго принюхивалась к "Клинике", думала, что на г наступлю. Всё гуд. С теми же сомнениями кружила вокруг "Интернов". Норм.
"Город хищниц" смотрела. Не ах, но что-то есть. В голодный год пойдёт.
"Suits" ("Форс-мажоры") могу порекомендовать. Позиционируется как "комедийно-драматический" сериал. Прям драматического там децл с натяжкой, прикольного больше. Смотрится легко и с интересом. 

Мажоров два сезона смарели, жене махт ужс как понра, потом надоел :D Как я встретил маму не оч понравилось почему-то, Клиника первый сезон пасмарел с удовольствием, но быро разонравился став предсказуемым. А вот про Криса надо загуглить.

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • Topic Author
  • На доске почета
из явно комедийных - "Интерны". из-за Охлобыстина. Из тех, при просмотре которого смеешься - Светлячок... жаль нет ружья снят один сезон... еще хоть и детективные. но с юмором - "Жизнь как приговор" и "Касл"
касл одну серию как-то смарел и не вставило

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • Topic Author
  • На доске почета
Полностью смотрел только "Блудливую Калифорнию" с Дэвидом Духоновны и Наташей МакЭлхоун, и  "Обмани меня" с Тимом Ротом, и не пожалел об этом.  Все остальные сериалы если и начинал смотреть, то бросал.
Калифорния комедийный? А обмани меня, задумка интиресная, но утомляет однообразием

Оффлайн VVS0315

• Постоялец
Mihal31, Комедийный. Про творческий и личный кризис писателя Хэнка Муди, прототипом которому послужил Чарльз Буковски. В общем полный sex, drugs & rock-n-roll, но и что-то еще в нем есть, кроме сисек, беспорядочной агрессии и немотивированного секса, вот из-за этого чего-то и смотрел все семь сезонов. Шестой и седьмой даже ждать пришлось, блин.
 http://www.kinopoisk.ru/film/394375/
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2015, 11:37:14 от VVS0315 »

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
Терпеть ненавижу сериалы. Разве что в юности Друзей смотрел.
Все эти Универы, скатившиеся в полное говно Интерны, и прочие ТНТ ситкомы совершенно не смотрибельны. И вроде Хаус, Шерлок, Отбросы etc.. которые по смысловой нагрузке должны стоять на порядок выше - совершенно скучны для меня.
Одно НО- Клиника (Scrubs). Мои душа и разум навечно влюблены в этот поистине легендарный ситком. Эпичные высказывания Кокса растащены на цитаты чуть менее, чем все. Боб Келсо, Джей Ди, Тёрк и т.д. мои кумиры до конца жизни.

Оффлайн Altaro

• А лютый зверь и тот ведь знает жалость. Не знаю жалости - вот и не зверь я
  • Пользователь
  • **
Друзья смотрел

Оффлайн Tofu

• Пользователь
  • **
касл одну серию как-то смарел и не вставило
мы из-за Филлиона смотрим.. и в целом нравится как сделан

Оффлайн yozhik

• Старожил
Реальные пацаны поначалу вставляли, но с каждым сезоном всё хуже и хуже. Но это у всех так. Камеди клаб первый год вообще забойный был, а потом, как на поток дело поставили, так постепенно и скатились в сраное говно. 
Что ещё можно упомянуть: наша раша, несколько лет назад шёл такой сериал Саша и Маша, я с удовольствием смотрел.
Из зарубежного - клиника неплохой. Друзья - третий сорт - не брак.
Сашатаня и дефчёнки - унылое говно.
Универ - тот редкий случай, когда последние сезоны лучше первых: когда убрали таких откровенно гротескных персонажей как саша, таня, алочка, кузя, когда сценаристы перестали высасывать сюжеты из пальца (ну, или из чего они их там высасывали), то сериал стало возможно смотреть без рвотных позывов, а иногда даже получается вполне остроумно. Только валя у них там какой-то ненатуральный, а в остальном - более-менее норм.
З.Ы. а вот шёл триста лет тому назад сериал LEXX - вот это бомба была атомная, я бы сейчас с удовольствием пересмотрел.
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2015, 01:15:36 от yozhik »

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
По совету Иры смотрю Отбросов. Относился скептически, т.к. слишком часто форсили сериал. Первые два сезона весьма доставили: много чёрного, наркоманского юмора, ебанутых (в хорошем смысле) сюжетов и весёлого ебланства.

Оффлайн Скептик

• Надпись над аватаром
  • Старожил
  • Подпись под аватаром
Для проэкта одного, требовалось хоть как то ознакомиццо с чаяниями импортной молодежи, ат 18 по 35 лет. Пришлось изучать сериалы (ну а че еще та?) (в ютубе уж как то совсем показушно все и эпатажно, ды ни парусске я ток пару фраз осиливаю)
Из относительно юмористического, смотрел "Бесстыжие". Начал смотреть при этом, америкосскую версию. Потом выяснил, что это ремейк британской. Попытался смотреть британскую, не пошло (там актеры аще страшилы лупоглазые).  Вернулся к сшпшной версии (вообще до сих пор в шке кстати, как ихняя цензура это все пропустила на экраны. Наши так и без цензуры не снимут, максимум реальных пацанов).
Бытовой йумар на уровне забугорных коммуналок, секс, неустроенность жизни современных англосаксов, по своему перекликается с нашими бытовушными (глядя на некоторых соседей и по командировкам в переферийные городки/села). С учетом, того, что у них небыло перестройки и 90х. А великая вторая депрессия ток в разгар входит.
Ешо, ржал над сериалом "Шерлок", но он не комедийный, он просто тупой.
Древний сериал Чак, выдержал ровно сезон. И то из за актрисы. А так, само идея, настолько жутко выворачивает ненормальность в якобы норму, что и на шутки йумара как то не реагируешь. Мои базовые установки воспитания, тупо восстали и далше неасилил.
Из совсем не йумара а очень даже сумрачного и где то даже серого, поразил сериал Суперспособности. Марвел и иже с ним, дети и нервнокурят. Если и будут когда нибудь супергерои в мире, то будут они как раз такими. Оч советую.

Оффлайн Klem

• Постоялец
на данный момент смарю "4400" вроде сериал интересный, ток одна беда в нем всего 4 сезона когда должно быть 5. вобщем это как смареть полтора часовой фильм и не досмотреть последнии 20 мин. Шерлока смарел, очень понравилось. отбросов забросил после обновления актерского состава. ваще не то... Люцифера смарю очень интересная задумка (про самого дьявола, не про детективную херню) с подачей хорошего юмора. следующий сезон должен быть бомбой. темную материю смарю тоже. в основном большенство сериалов выше перечисленный фантастика так что на любителя.

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • Topic Author
  • На доске почета
Скептик,
Бесстыжие я именно британские смарел, ничо так

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • Topic Author
  • На доске почета
Klem,
Люцифера я так ждал, а оказалось ниже среднего по моему. Да, местами неплохая игра ГГ, и интересная задумка, но на этом все. Сам детектив на двоечку

Оффлайн Klem

• Постоялец
Mihal31, мне интересно посмотреть на их мать сбежавшую из ада. а так да детектив не катит. но когда смареть нечего пойдет

Оффлайн Кampanella

• Кто к нам с чем за чем, тот от того и того.
  • Администратор
Krezza, Отбросов на днях досмотрела ) ничотаг. Правда, я так подозреваю, что если б не озвучка "кубик в кубе" на матюках, ржаки было б меньше )).

Теги: