Mihal31, террористу не нужна "среда" для того, чтобы совершить теракт, имхо. Эта деятельность на других вещах завязана.
Mihal31, ты религию с террором отождествляешь штоле?
В Норд осте применили фентанил. Это усыпляющий газ- не разбудили пару сотен человек. Кому это надо было? Кому на руку? Кому на руку взрывать самолет? Идиотская озвучка- самодельное взрывное устройство иностранного производства. Типа есть и фабричное- нашего производства.Что за враг то и у каких ворот? Неужели все настолько ослепли? Видимо - да. Гитлеру не нравилось форма черепа неариев и коммунисты его раздражали. России не нравится возглас Аллах Акбар и правление по шариату- напали на восток. Найди отличия? Кто не угоден- тот и террорист. Асад- законно избранный президент и все тут. Гитлер тоже лигитимный был. И Бокасса и Пол Пот. Бред сплошной.
Mihal31, как и не все неатеисты.
Знаешь, Лер- мне субьективно пофик. Несмотря на возраст я живуч. Плюс в тишине я социальнонезащищенная личность- вообще ассоциальная- а при войне хотяб сапоги с убитых снимать можно. Но печально, что люди отупели в конце 2015го года настолько- что абсолютно не понимают- что творится вокруг. И не думают- к чему это приведет.
Именно так , Командарм. Не все только- но большинство. Я на вас гляну через годик. Дане- раньше.