С Днем Победы!
  • Терроризм. Почему он жив? 5 2
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Терроризм. Почему он жив?  (Прочитано 51399 раз)

Оффлайн Roman

• Постоялец
Терроризм. Почему он жив?
« Ответ #45: 19 Ноября 2015, 08:43:12 »
Это не писсимизм. Это реализм

Оффлайн Komandarm

• Ветеран
« Ответ #46: 19 Ноября 2015, 09:12:20 »
Это не писсимизм. Это реализм
Выдавать своё виденье ситуции за реализм - это не есть гуд

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • На доске почета
« Ответ #47: 19 Ноября 2015, 16:22:51 »
Mihal31 именем Иисуса Христа за все время человеческого жития было убито больше всего людей.
Христиане благо переболели. Муслимы пока и не думают.

Оффлайн Roman

• Постоялец
« Ответ #48: 19 Ноября 2015, 18:24:03 »
Очень смешно. Переболели. Ирак разравняли Ливию ухадохали Теперь Сирию утюжат. На Иран тоже замахивались. Только Иран им не по зубам- там самая боеспособная армия в мире.Все эти войны имеют религиозный цвет. С чего же поехали с катушек арабы- взрывать Париж? Я бы на их месте так же делал. А модное слово - терроризм- кто кому хочет- тот и вешает.

Оффлайн Roman

• Постоялец
« Ответ #49: 19 Ноября 2015, 18:39:02 »
Ребята- вам затмила разум пропаганда. Страна живет в жопе- питается отходами, болеет и умирает- Наполеоша развязал войну в Донбассе и полез на ближний восток. Неужели вы не понимаете- что он не остановится? Гляньте вокруг- у нас официально 3 миллиона людей живет за чертой бедности. А новости начинаются с военных сводок что доблестная армия где то убивает кого то. Вы думаете- это все просто так с рук нам сойдет? Тогда вы глупцы. Все сполна бумерангом вернется- это закон жизни. Париж это мелкое хулиганство- все впереди еще. Это не в телевизоре киношка про войну- там реально убивают людей по приказу международных террористов- президентов стран. И Карлик кэгэбэшник впереди всех. Впереди у России темные времена- не надо быть оракулом. Мало того, что мы живем все хуже и хуже- завтра к нам придут те- чью кровь пролили у них дома с нашего одобрения.

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • На доске почета
« Ответ #50: 19 Ноября 2015, 19:09:17 »

Только Иран им не по зубам- там самая боеспособная армия в мире.
То ли смеяться, то ли плакать от уровня эрудиции.

С чего же поехали с катушек арабы- взрывать Париж? Я бы на их месте так же делал.

Ну вперед!
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2015, 19:11:09 от Mihal31 »

Оффлайн Komandarm

• Ветеран
« Ответ #51: 19 Ноября 2015, 19:13:34 »
Roman, успокойся. Кто к нам с мечом придёт... Не впервой, так что отобьёмся и всех убьём.

Оффлайн Roman

• Постоялец
« Ответ #52: 19 Ноября 2015, 19:25:42 »
Ты в адеквате? Я причем тут? Я не араб.Любой мужик так делал бы- я это имел в виду. Не французы первыми напали на Ливию? Не их авиация утюжила их дома? Вот и приходит ответ. Жаль что только гибнут и там и там простой народ

Оффлайн Roman

• Постоялец
« Ответ #53: 19 Ноября 2015, 19:29:26 »
Komandarm Мне нефик беспокоиться. Сын взрослый. Я сам с детства служил- еще с кадетки. Притом по национальности черкес- а на востоке к этой нации благоговение на генном уровне. Так что я то защищен по сравнению с соседями к примеру.

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • На доске почета
« Ответ #54: 19 Ноября 2015, 19:36:56 »
Ты в адеквате? Я причем тут? Я не араб.Любой мужик так делал бы- я это имел в виду. Не французы первыми напали на Ливию? Не их авиация утюжила их дома? Вот и приходит ответ. Жаль что только гибнут и там и там простой народ

Попробуй перечитать все что пишешь. "Я бы на их месте так же делал". Любой психиатр тебя с удовольствием на прием запишет. В лучшем случае. Ибо ты явно предстовляешь угрозу для общества. Сегодня детоубийцам аплодируешь, завтра сам пояс нацепишь. Вы фанатики-непредсказуемые.

Оффлайн Roman

• Постоялец
« Ответ #55: 19 Ноября 2015, 19:48:37 »
Ты зомби чудак. Смешной , запутавшийся человечек. Мне тебя жаль. Впрочем как и остальных- которым соловьевы киселевы мозк промыли.

Оффлайн Roman

• Постоялец
« Ответ #56: 19 Ноября 2015, 20:06:37 »
Правозащитники подвели итоги первого месяца воздушной операции России в Сирии против запрещенной в РФ террористической группировки "Исламское государство". По данным Сирийского совета по надзору за правами человека (SOHR), от ударов российской авиации за тридцать дней погибли 595 человек.

Большинство убитых - противники сирийских оппозиционных формирований, включая террористов ИГ, сообщается в отчете на сайте правозащитной организации, базирующейся в Лондоне. По данным SOHR, задокументирована смерть 131 боевика "Исламского государства". Также убиты 279 представителей умеренных и радикальных исламистских оппозиционных групп, включая участников группировки "Фронт ан-Нусра", которая является сирийским отделением международной террористической организации "Аль-Каида" (запрещена в РФ).

Кроме того, в ходе операции РФ были убиты 185 мирных жителей. В том числе от бомбардировок погибли 48 детей
 Ктож детоубийцы то?

Оффлайн Roman

• Постоялец
« Ответ #57: 19 Ноября 2015, 20:20:16 »
С 13й страницы пойдем по заданному- почему жив терроризм? Кто террорист- тот кто с калаша палит веером от пуза или тот- кто фугасы кассетные сыпет куда попало.
Вот отчет российских экспертов
http://www.mk.ru/politics/2015/10/02/ekspert-obnaruzhil-kassetnye-bomby-na-video-rossiyskikh-aviaudarov-v-sirii.html

Россия , кстати не подписала соглашение о неприменении кассетных бомб. Эти бомбы уничтожают не просто террористов- они косят все живое вокруг. Какого хера?????? 89% россиян решили вдруг- посмотрев #Вести# засыпать кого то там за тысячи километров от них? Это что за хуиииня? Что за чесотка то началась? Пальмовое масло на мозг надавило?

Оффлайн Roman

• Постоялец
« Ответ #58: 19 Ноября 2015, 20:37:49 »
Я тут Всего лишь высказал мнение- отличное от кремлевского и меня шахидом нарекают? Кто охуел то? Кому похуй- что завтра автобус рванет с нашими близкими? Камандарм отобьется- хуйня- пару десятков миллионов положили в Отечественную- еще положим. Но тогда напали на нас- пришли на нашу землю. А теперь мы нападаем- кто ж блять из нас всех террорист- те ляльки 48штук чумазых- не повидавших мир из за нас- или какой то блять игил сказочный злодей. Че то я запутался- На децкий сад рядом со мной никто не нападал- там толстые детишки орут с утра радостно- может их родители террористы- которые 89% тянут руку "за" бомжи их- блять всех в пыль.
Почему ж жив терроризм? Ктож блять дома то заипашил в Москве тогда? Так мы за красных или за белых? Или по дуновению времени перекрашиваемся? Коммунисты- террористы или просто пидоры- построившие великую державу? Кто ж блять террорист то- Петр Первый или Чингиз? Пиздец путаница.
Но чтоб не путались(а то путанами станете) свято чтите жизнь и не несите зло окружающему миру. А если нет- ждите в гости игил аль каиду красную бригаду ИРА вахабитов сунитовшиитовалавитов- они придут и глотки выгрызут вашим детям и матерям. И будут правы. Печально.

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • На доске почета
« Ответ #59: 19 Ноября 2015, 20:44:26 »
Вот чесн я обычно таких маньячел интернетных игнорю прост, но тут маленькая аудитория ктому-же чувак паходу реально опасен для окружающих :D

Теги: