Krezza
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Форум
Помощь
Теги
Вход
»
Полигон
»
Злобадня
»
Терроризм. Почему он жив?
5
2
Текущий рейтинг:
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
»
Все
Вниз
Автор
Тема: Терроризм. Почему он жив? (Прочитано 51402 раз)
Кampanella
Кто к нам с чем за чем, тот от того и того.
Администратор
Topic Author
«
Ответ #90
:
18 Декабря 2015, 18:02:05 »
Цитата: Roman от 18 Декабря 2015, 14:26:55
не россиянин я ибо стремно
А мне нет
.
А гражданином какой из существующих стран тебе было бы не стрёмно быть?
Tivr
Никто не забыт, ничто не забыто!
Помним тебя.
«
Ответ #91
:
18 Декабря 2015, 18:12:35 »
Roman
, Больше о России ничего не можешь сказать? Одно дерьмо?
Roman
Постоялец
«
Ответ #92
:
18 Декабря 2015, 20:49:07 »
Нет. Не все. Но дерьма много
Roman
Постоялец
«
Ответ #93
:
18 Декабря 2015, 21:11:06 »
Кampanella
, я не думал об этом Лера. Как то смотрел в ютубе какого то суфия типа Нургалиева. Там он говорит примерно- война это очистка человечества. Потому как охуели и землю поделили чтобы драться. Мы ведь земляне все. Земля это родина наша. А не мухосранск , куда ни ни с другим акцентом. Или Рерих- родина там- где ты живешь.
Все перхоть привитая правителями с корыстью. Самолет бля залетел не туда на 6секунд- этож блять паранойя. Османы параноики- россияне ничем не лучше. Кто террорист блять- хуй разобрать. Штаты? Муслимы? А эти тетки толстые- что деньги с нас требуют за газ и свет- чтобы нажраться колбасы- не террористы? А платон- не террорист? Я вчера кормил тетку на улице- минус 5 а она заблудилась с Симферополя. Как это? Блять Крым то наш же? Страну- Лера, легко любить. Когда все кричат вокруг Найль! Легко вскинуть руку- вот видеть, что все ошизели вдруг- трудно. Почему 7тысяч россиян в ИГИЛЕ а в России нет граждан с ИГИЛА? М? Может мы пиздец вниз пошли? Может не надо домохозяйкам орать- смерть им всем? Может пора очнуться родине Достоевского и Пушкина? Может пора увидеть толстую рожу Васильевых и Бастрыкиных? Пора часы Пескова отдать детям в детдом? Пора Ротенбергам сказать- эй пидоры- а ну марш в кукушатник- харэ грабить нашу родину?
Данеее- мы лучше поплюем на террор и обсудим самолет наш жишь сбитый.
Я тебе отвечу на тему- терроризм будет жить пока будет раболепие. А значит- вечно. И никто по пацански ниче не делит- все делят по беспределу. Но если штаты- то не забывают о своих, а если россия- то со своих начинают. И удивительно- этим своим- НРАВИТСЯ
Komandarm
Ветеран
«
Ответ #94
:
18 Декабря 2015, 22:49:07 »
@
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
, Ну да - это я. Простой обычный россиянин, так что Россия - это и я тоже. И сожалению и ты тоже - это Россия, и ещё не известно, что страшней: то что ты описал(полигон, жкх и т.д) или такие как ты. Ведь ты же глотку не задумываясь перережешь любому, просто так, по идеологической составляющей, так сказать, стоит только упомянуть хорошо Россию при тебе и всё - писец.
Roman
Постоялец
«
Ответ #95
:
18 Декабря 2015, 23:04:22 »
Ты заблуждаешься в отношении меня. И вообще , видимо в жизни блукаешь. Я уже писал- еще раз напишу подробнее- мне ЛИЧНО путинизм и развал нравственности в обществе- дает возможность жить относительно спокойно и легко. Потому как бардак и вокруг все кланяются цветным бумажкам. Как жителя обывателя- мне похуй- что там и кто куда идет- я вешу 105кг и никогда не работал. Тут я как тигр в джунглях- мой котенок жрет семгу щас с табриса 'а я пью Ной с дватцатилетнего подвала- сечешь?
Мне за державу обидно(нет- печально) за вас- мои родные- и двоюродные. Когда начнется хаос- я не буду кроликом- уж поверь. При этом- мне жаль- что страна- в которой я родился- сдохла и не заметила. Это как тихая ностальгия- какая может быть агрессия к сдохнувшим? Так что я не отношусь ни к противникам, ни к опозиции- все пидорасы как в старом анекдоте.
Komandarm
Ветеран
«
Ответ #96
:
19 Декабря 2015, 10:27:15 »
@
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
, Про тебя сейчас по всему рунету пишут (про тигра Амура и козла Тимура) только вишь какая беда для тебя - случись хаос, то "кролики" первым делом тигров будут убивать, и если ты думаешь что "кролики" все поголовно дурачки, то ты и дня в хаосе не проживёшь, так что не пора ли "тигру" стать кроликом? Ну и совет - почитай про гражданскую войну в России, много интересного из жизни кроликов узнаешь.
Roman
Постоялец
«
Ответ #97
:
19 Декабря 2015, 17:00:50 »
Напугал ты меня гг. Я под стул залез- Тимурчик ты мой.
Komandarm
Ветеран
«
Ответ #98
:
19 Декабря 2015, 17:16:12 »
@
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
, Тимурчик это у тебя сосед, а я из тех, кто за вами по телеку наблюдает. И само собой ты не боишься - ненавистный Путин на твоей защите. Ты его тигрёнок жи
Roman
Постоялец
«
Ответ #99
:
19 Декабря 2015, 17:22:22 »
Komandarm
, Я тут в одной теме- перешел на личности- мне сделали замечание и я извинился. Мне Лера очень дорога и посему я повторять ошибки не стану. Терроризм жив- почему? Помнишь название темы- телезритель? Вот и пиши по ней- не надо меня теребить- тебе это не по зубам ни в сети и уж тем пачее в реале.
Komandarm
Ветеран
«
Ответ #100
:
19 Декабря 2015, 22:09:24 »
@
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
, и в мыслях не было тебя теребить.
Так, культурную беседу поддержал, а ты где то переход на личности нашёл...
Tender_Love
Надпись над аватаром
Ветеран
«
Ответ #101
:
29 Декабря 2015, 15:21:39 »
У нас по городу во всех местах скопления народа вещают, чтобы люди были бдительными и все подозрительные вещи, оставленные без присмотра, не трогали, сообщали о них охране.. Люди стали слушаться, говорит свекровь.. Пошла она как-то в гипермаркет, прошла кассу, и, уткнувшись в чек, направилась к выходу.. Говорит, сышу, крики:"Бомба! Бомба! Террористы!" - оборачиваюсь, толпа собралась, поняла, что сумку забыла в тележке для продуктов. Пошла, а этот народ столпился вокруг этой тележки.. Свекровь всех расталкала, забрала сумку и ушла..
Кристина
Не ищи логику и здравый смысл там где можно найти многоходовочку
Старожил
«
Ответ #102
:
03 Мая 2016, 18:08:11 »
Ибо вопросами безопасностями и терроризмом занимаются одни и те же люди
Пользователи, которые поблагодарили этот пост:
asdwin
Mihal31
Ветеран
«
Ответ #103
:
03 Мая 2016, 18:16:03 »
Цитата: Кристина от 03 Мая 2016, 18:08:11
Ибо вопросами безопасностями и терроризмом занимаются одни и те же люди
Терроризм будпет пока он кому то нужен. Сейчас он есть значит сильно нужен.
asdwin
Пользователь
«
Ответ #104
:
03 Мая 2016, 18:16:29 »
Все в этом мире завязано на деньгах и на власти. Одним словом - на выгоде. Любое крупное действо, произошедшее - кому то выгодно. Так как каждый первый не может гнуть свою линию, поиск сужается до довольно узкого круга лиц. Кто они - в интернете очень абстрактно, но довольно понятно все изложено
Печать
Страницы:
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9