С Днем Победы!
  • АТО или война с Россией? 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: АТО или война с Россией?  (Прочитано 9372 раз)

Оффлайн TECT

• Жизнь - это тест, а ТЕСТ - это я
  • Новичок
  • *
АТО или война с Россией?
« Ответ #30: 23 Января 2016, 14:16:47 »
Официальный статус войны выгоден для России, так как она будет официально иметь право развернуть полноценную военную операцию на территории Украины, ввести своих солдат в страну и т.д. Тягаться Украина с Россией полноценно не сможет. Неопровержимых Доказательств, которые бы доказывали присутствие русских военных на территории Украины нет - это одна из причин по которой правительство Украины не может ввести официально военное положение.
Состояние войны между этими двумя гос-вами в первую очередь выгодно Америке. Плюсы очевидны: рост доллара, продажа вооружения, ослабление войной конкурирующей России и Европы в целом. Я живу в Луганской области и видел именно войну, а не АТО. Кода в городе есть жертвы среди мирного населения, есть разрушения инфраструктуры и жилых многоэтажек, работает авиация, то это по сути уже война. Но нельзя сказать, что война именно с Россией. Среди движения сил сопротивления есть немало русских, но так же есть и лица других национальностей. Конфликт создан искусственно. Кем не знаю. Но тем силам, которыми было создано противостояние на востоке безразличны жизни людей и права граждан. На данный момент я не поддерживаю ни одну из сторон конфликта, так как полной информационной картины у меня нет. Многие важные пазлы недоступны для простых смертных и истинные цели нам не узнать на данный момент. Никаким СМИ я не верю.
« Последнее редактирование: 23 Января 2016, 14:18:51 от TECT »

Оффлайн Altaro

• А лютый зверь и тот ведь знает жалость. Не знаю жалости - вот и не зверь я
  • Пользователь
  • **

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • На доске почета
АТО или война с Россией?
« Ответ #32: 24 Января 2016, 19:10:37 »
По моему мнению, статус войны никоиу не нужен и не выгоден. Ну кроме может маньячел каких

Оффлайн Кampanella

• Кто к нам с чем за чем, тот от того и того.
  • Администратор
  • Topic Author
АТО или война с Россией?
« Ответ #33: 24 Января 2016, 19:35:02 »
Mihal31, есть подозрение, что, как минимум, половина нынешнего политического бомонда Украины грезит об этом. Ибо именно эти поскакушки с бубном составляют основу их карьеры.

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • На доске почета
АТО или война с Россией?
« Ответ #34: 24 Января 2016, 19:38:57 »
Mihal31, есть подозрение, что, как минимум, половина нынешнего политического бомонда Украины грезит об этом. Ибо именно эти поскакушки с бубном составляют основу их карьеры.

Сомневаюсь. Чел в здравом уме, даже если ему на страну в целом пасрать, должен понимать, что война по настоящему как минимум ему по финансам ударит. Если не по жизни.

Оффлайн Кampanella

• Кто к нам с чем за чем, тот от того и того.
  • Администратор
  • Topic Author
АТО или война с Россией?
« Ответ #35: 24 Января 2016, 19:41:15 »
Mihal31, дык если под войну он эти финансы будет хапать ртом и жопой, чего ему переживать )

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • На доске почета
АТО или война с Россией?
« Ответ #36: 24 Января 2016, 19:50:26 »
Mihal31, дык если под войну он эти финансы будет хапать ртом и жопой, чего ему переживать )

Если он это может то и так уже делает. А так только риски. Ну мне так кажется.

Оффлайн Roman

• Постоялец
Сложная тема. Сложный вопрос.
Одно очевидно- граждане другой страны не бывают ополченцы и добровольцы- это наемники- и убитых нихуя не жаль. Из них.

Теги: АТО Украина