С Днем Победы!

Автор Тема: Случилось страшное..  (Прочитано 5427 раз)

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
  • Topic Author
Присядьте, господа форумчане. Приготовьте стакан воды, карвалола и поставьте 03 на быстрый дозвон.
Случилось страшное: Соединённые Штаты Америки... зарегистрировались на Одноклассниках!
Если вы не понимаете всю фатальность и катастрофичность этой ошибки со стороны посольства США, то я поясню..
Дело в том, что одноклассники - это основа духовных скрепов Россиюшки.
Именно здесь родились культовые в узких кругах мемы "абама - абизьяна", " поставьте класс больному альошеньке, не будьте равнодушными", "голая девушка набирает тысичу классов, а сколько набирёт ветеринар ветеран?", " давайти набирём 80000 классав к 70-летию пабеды)))00" и прочие мозговыносящие высеры. Стоит ли говорить, что 99% активных пользователей ресурса - православнутые поцреоты и фоннаты Путина..
А теперь представьте какой пиздец будет твориться в комментариях к темам, которые, между прочим, направлены на сближение и дружбу между народами России и США?
То чувство, когда пишут другие, а стыдно мне  '(

Оффлайн Komandarm

• Ветеран
Случилось страшное..
« Ответ #1: 04 Марта 2016, 10:59:10 »
Кому она нужна, эта дружба? *L0L* Меня к примеру с детства учили что главный враг за океаном живёт и я даже во времена восхищения Америкой - их врагами считал. Советская пропаганда в действии, хуле. Да и сейчас - не мы их ракетами вокруг окружили, а они нас и я как предсталю сколько народу всем воюющим странам придётся убить в войне которая не за горами - аж страшно становится. Миллиарды.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2016, 11:03:16 от Komandarm »

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
  • Topic Author
Случилось страшное..
« Ответ #2: 04 Марта 2016, 12:13:41 »
Komandarm, кто этот враг, конкретнее?

Оффлайн Komandarm

• Ветеран
Случилось страшное..
« Ответ #3: 04 Марта 2016, 12:24:06 »
Komandarm, кто этот враг, конкретнее?
Как это кто? Юсовия, как страна и есть наш враг.

Оффлайн Tivr

• Никто не забыт, ничто не забыто!
  • Помним тебя.
Случилось страшное..
« Ответ #4: 04 Марта 2016, 13:37:16 »
Цитировать (выделенное)
99% активных пользователей ресурса - православнутые поцреоты и фоннаты Путина..
не смущает, что один из православных поцреотов сидит тут и пишет эти строки? :D Я знаю многих спейсовцев сидящих в Одноклассниках, есть там и хохлотролли, и пятая колонна, и либерасты всяких мастей.

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
  • Topic Author
Случилось страшное..
« Ответ #5: 04 Марта 2016, 14:23:14 »
Komandarm, т.е. американского фермера, живущего в ебенях Оклахомы, выращивающего кукурузу и розовых поросят я должен принимать как прямую угрозу и считать его своим врагом или врагом России?

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
  • Topic Author
Случилось страшное..
« Ответ #6: 04 Марта 2016, 14:25:43 »
Tivr, Игорь, я думаю ты улавливаешь разницу между православнутыми и верующими :D

Оффлайн Tivr

• Никто не забыт, ничто не забыто!
  • Помним тебя.
Случилось страшное..
« Ответ #7: 04 Марта 2016, 15:08:43 »
Лёш, не знаю как отличить.. есть там в друзьях моя одноклассница. В школе  была тихая, спокойная, троешница, осетинка. И вот недавно встретил её, случайно в поликлинике, 30 лет мы не виделись, и даже не узнал. Она уже мама и бабушка (трое детей + внук). И часто лайкает православные цитаты, иконы, это видно в ленте. Заодно лайкает Путина. Я не знаю насколько она фанатично относится к православию, но с уважением отношусь к её мнению. Потому что знал её как нормального, адекватного человека, последняя встреча подтвердила это, и лента не изменила моё мнение.
Я тоже православный, но не кичусь этим и не насаждаю свою веру и мировозрение остальным. И когда некоторые атеисты, в том числе здесь, начинают обвинять их в фанатичном патриотизме к вере, то это некрасиво, как минимум... Чем они лучше? Тем, что поцреоты наоборот? Лёш, вот ты сейчас обвинил людей не зная их. Многие мои родственники, однокласники, коллеги по работе поддерживают Путина, традиционные ценности, 23 февраля, 8 марта и 9 мая.

Помнишь, когда Лера создала запись в дневнике в 2014 году про трудности перевода? Соотношение тех, кто поддержал Леру и Георгиевскую ленточку было 85 против 15 (меньшинство из обиженных одминов, либерастов, национал-хохлов и прочих...) Такая же ситуация и в Одноклассниках, да и похоже во всей стране. Я в этих 85% и в твоих  99% :)
« Последнее редактирование: 04 Марта 2016, 15:11:18 от Tivr »

Оффлайн Komandarm

• Ветеран
Случилось страшное..
« Ответ #8: 04 Марта 2016, 16:43:32 »
Krezza, Своим врагом можешь не считать, а вот врагом России - обязательно. Так оно надёжней будет.

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
  • Topic Author
Случилось страшное..
« Ответ #9: 04 Марта 2016, 17:16:13 »
Tivr, человек может быть кем угодно, делать что угодно, верить в кого угодно, - важно не нарушать две вселенские заповеди, которые можно свести к одному простому правилу: не мешать другим. Тут ведь тоже есть разница в беседе и обмене мнениями и фанатичном споре.
В моём понимании православнутые, это те, кто нарушают эти правила - с радостью сообщают, что я буду гореть в аду и что меня будут ебать черти лишь за то, что я не поддерживаю одну из многих религий, которую они считают самой правильной. Это люди, переступившие черту и в порыве ненависти нарушающие свои же правила, которые они пропагандируют.
В беседах с такими я не ограничиваю себя рамками морали, чего не скажешь об адекватных людях, вероисповедание и политвзгляды которых меня не интересуют, - лишь бы человек был хороший, как говорится :)
« Последнее редактирование: 04 Марта 2016, 17:21:27 от Krezza »

Оффлайн Tender_Love

• Надпись над аватаром
  • Ветеран
  • Надпись под аватаром
Случилось страшное..
« Ответ #10: 04 Марта 2016, 23:38:38 »
Ну, вот, как всегда.. Начали за здравие, закончали за упокой..

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
  • Topic Author
Случилось страшное..
« Ответ #11: 05 Марта 2016, 09:41:00 »
Писькин_Доктор, фсьо нармальна :)

Оффлайн Кampanella

• Кто к нам с чем за чем, тот от того и того.
  • Администратор
Случилось страшное..
« Ответ #12: 05 Марта 2016, 10:50:20 »
Я бы не гребла всех под один гребень :) + не думаю, что количество и качество процентной составляющей сабжа соответствует действительности. Тот факт, что комменты в ОК будут кучерявыми и что это не есть гуд - соглашусь. Однако, отношусь к этому так же, как относилась бы к комментам школоло. Про почему всё раком происходит. Шибко много мелких деталей, Лёш, из которых складывается тот пазл, который складывается. А корень один - наш менталитет (без всякой пропаганды и т.п.). И это нормально. Ненормально - когда в Германии (или где-то там) сосед стучит ментам на соседа, с которым он пару часов назад семьями восседал на барбекю, жрал и улыбался в глаза, что тот припарковался криво или превысил скорость, а сдатый сосед воспримет это ровно + завтра пойдёт к сдавшему опять чота жрать и руку ишшо пожмёт. Ненормально - когда херову кучу девок лапают и насилуют на нг, а мужики глазёнкаме хлопают и ручонкаме разводят, а потом листовки печатают с правилами общения с бабами в цивилизованных странах. Ненормально - когда на твою страну серут и раком пытаются поставить, а потом ждут, чтобы её народ благодарил за это и дальше жопу подставлял. Всё идёт так, как идёт.
не мешать другим
Во, золотые слова. ППКС.
Хотела спросить про 2 вселенские заповеди :) - какие?

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
  • Topic Author
Случилось страшное..
« Ответ #13: 05 Марта 2016, 14:34:56 »
Кampanella, ну, собссно - не пропагандировать свои взгляды людям, которым это не нужно и не интересно и не причинять дискомфорт/другие отрицательные эмоции людям, чьи взгляды, половая/политическая ориентация не соответствует взглядам поциента.
Я утрировал текст, дабы донести свой посыл, но это было ошибкой, оказывается, - задеть никого не хотел)

Оффлайн Кampanella

• Кто к нам с чем за чем, тот от того и того.
  • Администратор
Случилось страшное..
« Ответ #14: 05 Марта 2016, 14:51:56 »
Krezza, ды я поняла, всё норм :* .
По поводу "не нарушай космическое равновесие". Всё так, да. Ток я давно начала подозревать, что стабильное и идеальное равновесие - есть миф (или, если не миф, то это тупо другая форма существования, далёкая от жизни), а жизнь - есть процесс балансирования. Не будет второй чаши весов, не важно - какой, не будет и процесса = жизни. А ты что думаешь?

Теги: