А вот интересный вопрос, кстати. Лучшие в плане калорийности? Возможно. В плане вкуса и разнообразия - нет, точно. У пиндосов есть пайки и для мусульман отдельно, и кошерные, для евреев, и вегетарианские. Ресторан прям целый. Правда насчет питательности я не знаю. У китайцев, например, пайки вообще никакие в плане нажористости (хотя и китайцы сами мелкие, че уж), но острые очень и, говорят, вкусные. Есть в LJ один армейский обзорщик, который дегустирует сухпаи разных стран. Ссылку не дам, но нагуглить по "сухпайки" можно много.
Tivr , ты как всегда в сторону жужжишь в поиске поддержки.
Komandarm, боюсь ответить в ответ, а то скажет, что ищу поддержки, ну или ты ищешь поддержки
Про сухпайки. Я не знаю как там у других, но российский по моему гадость мало съедобная, на работе один носит иногда на обед, он там их по знакомству дета достает.
Что туда входит?
Печенье галетное и всякие консервы помню. Консервы упакованые как паштеты, шпик помню, колбаса в виде паштета
А почему балда?
Tender_Love, этой фотки тут нет, все пролистал. И что там не понравилось нашей мамаше? Погляди сама, если не лень. Может, меня глючит
Потому что балда, поспорь еще)