у каждого свои
есть вещи, которые за гранью, но шутки к ним не относятся
Пидоры - это те, кто всю эту шелуху будет покупать и цеплять.. А продавать.. Сейчас какой только ерунды не продают, это же не значит, что всё скупать нужно..
Человек хочет почтить память или просто приобщиться. Я согласен с тем, что это показуха - это должно быть в голове и сердце, а не на заднем стекле. Но, раз уж так, то ладно. Человек не знает, самолет это Союзников или стран Оси. У него дед воевал, он решил еще и наклейку по своей тупости приклеить. Ну, флешмоб, да и ладно. Хотя это тоже печально. Только вот сильно ли приятно будет ветерану увидеть Мессера или Пантеру на 9 мая? Корни идут не от этого мальчика, а от тех дебилов, кто это печатает. И скажи еще, что Як-3 или Ла-7 менее красивы. Так пусть Як-и продают!!! Вот не пофиг ли, что печатать? А людям будет радость. Нафига эта халтура? Просто у кого-то мозгов нет ни капли, и это есть печально.
ну пидоры они или нет - не проверял, утверждать не буду. а то, что превратили в фарс - есть такое. заметил, что нынче уже 9 мая - не праздник со слезами на глазах, а день пьянки и веселых всенародных гуляний.
Hand_of_doom, у меня есть одна новость в тему, но я опасаюсь её тебе озвучивать, боясь, что ты схватишь хирургический нож и пойдёшь убивать.Антоха, как ты думаешь: какой пиздец можно сотворить с прахом ветерана после кремации?