С Днем Победы!

Автор Тема: Пидоры необразованные  (Прочитано 16349 раз)

Оффлайн Hand_of_doom

• Ветеран
  • Topic Author
ЙетТи, отсюда и название.

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
Hand_of_doom, у меня есть одна новость в тему, но я опасаюсь её тебе озвучивать, боясь, что ты схватишь хирургический нож и пойдёшь убивать.
Антоха, как ты думаешь: какой пиздец можно сотворить с прахом ветерана после кремации?

Оффлайн Кampanella

• Кто к нам с чем за чем, тот от того и того.
  • Администратор
Krezza, ты про рисование истории жизни?

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
Кampanella, ога. Умер такой, а тобой потом внуки зигульки рисуют.
« Последнее редактирование: 09 Мая 2016, 08:41:27 от Krezza »

Оффлайн Кampanella

• Администратор

Оффлайн asdwin

• Пользователь
  • **
Это гениальная шутка) Представляю, как ребята оторвались, глядя как в одноклассниках хлопают пуканы)

Оффлайн Кampanella

• Администратор
asdwin, это за гранью, имхо.

Оффлайн asdwin

• Пользователь
  • **
Кampanella, Ну нет, есть вещи, которые за гранью, но шутки к ним не относятся. Хотя, наверное, у каждого свои, эти - грани

Оффлайн Кampanella

• Администратор
у каждого свои
Это да.
есть вещи, которые за гранью, но шутки к ним не относятся
Есть вещи, шутить над коими - за гранью. Россия - не Франция с их Шарли. Дошутяццо до того, что дед в 90 лет придёт и разъипенит из сайги и студию, и камраду Дегтярёву камеру в анус засунет. И попросит нарисовать чонить шыдевральное. На память.

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
Кampanella, этот фейк - фейк :)

Оффлайн breeze

• Пользователь
  • **
ну пидоры они или нет - не проверял, утверждать не буду. а то, что превратили в фарс - есть такое. заметил, что нынче уже 9 мая - не праздник со слезами на глазах, а день пьянки и веселых всенародных гуляний.

mmazzaffakka

• Гость
Пидоры - это те, кто всю эту шелуху будет покупать и цеплять.. А продавать.. Сейчас какой только ерунды не продают, это же не значит, что всё скупать нужно..
То есть,  скажем, детские органы продавать неплохо,  апокупать их понятно для чего - удел пидарасов?

mmazzaffakka

• Гость
Человек хочет почтить память или просто приобщиться.  Я согласен с тем, что это показуха - это должно быть в голове и сердце, а не на заднем стекле. Но, раз уж так, то ладно. Человек не знает, самолет это Союзников или стран Оси. У него дед воевал, он решил еще и наклейку по своей тупости приклеить. Ну, флешмоб, да и ладно. Хотя это тоже печально. Только вот сильно ли приятно будет ветерану увидеть Мессера или Пантеру на 9 мая? Корни идут не от этого мальчика, а от тех дебилов, кто это печатает. И скажи еще, что Як-3 или Ла-7 менее красивы. Так пусть Як-и продают!!! Вот не пофиг ли, что печатать? А людям будет радость. Нафига эта халтура? Просто у кого-то мозгов нет ни капли, и это есть печально.
ППКС,  как говорится

mmazzaffakka

• Гость
ну пидоры они или нет - не проверял, утверждать не буду. а то, что превратили в фарс - есть такое. заметил, что нынче уже 9 мая - не праздник со слезами на глазах, а день пьянки и веселых всенародных гуляний.
Пидарас - это не только ориентация,  но и состояние души,  точнее отношение к людям. А то Что радоваться = пьянки-гулянки - то менталитет. Молодые ветераны поди ведрами водку кушали,  а нам сидеть семками давиться?

Оффлайн Hand_of_doom

• Ветеран
  • Topic Author
Hand_of_doom, у меня есть одна новость в тему, но я опасаюсь её тебе озвучивать, боясь, что ты схватишь хирургический нож и пойдёшь убивать.
Антоха, как ты думаешь: какой пиздец можно сотворить с прахом ветерана после кремации?
Да, читал... Еще б по ноздре пустила, блядь

Теги: Нет слов