С Днем Победы!

Автор Тема: Пидоры необразованные  (Прочитано 16332 раз)

Оффлайн breeze

• Пользователь
  • **
mmazzaffakka, ну, если у тебя это состояние души, то ты может и пидорас. но меня неоч волнует твоё мнение о том, что это. я руководствуюсь общими понятиями. додумывать и высасывать из пальца что это ещё может быть - удел таких демагогов, как ты, поехавший.
"менталитет, а нам что, семками давиться" - да нет, водку жрать по каждому поводу. тыж алкаш. тебе твой менталитет говорит, что чем-то давиться - плохо, и только водкой давиться - хорошо. это тебе никто и не запрещает. но это, в таком случае, утверждение о всенародных гуляниях обосновывает ещё больше. давись чем хочешь, но данный праздник всё равно останется всенародной попойкой, а не днём памяти.

mmazzaffakka

• Гость
breeze, "я руководствуюсь общими понятиями. додумывать и высасывать из пальца что это ещё может быть - удел таких демагогов, как ты, поехавший." - если ты не знал,  что на дороге например матерятся как попало,  называя друг друга пидарасами и посылая нахуй,  и не знал,  что это вовсе не буквальное (ну за исключением)) обращение к геям и пожелание секса,  так у тебя просто машины нет. Потому ты и злой и говоришь что я алкаш. Вот ты видел что я пью,  как,  когда часто и как вообще выгляжу и какой образ жизни веду и на какой ступени соцразвития стою вообще? если видел,  то мне не страшно даже за мою анонимность,  страшно за твое восприятие искаженное

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
breeze, да тут не водке дело. Я пью день через день. Но никто не может сказать, что я алкоголик. И никто, кроме пары друзей не видел меня пьяным/с похмелья. Алкоголь не мешает моей жизни, работе, общению с людьми, не бьёт по карману.
Просто русский человек забыл такое важное понятие, как культура пития.

mmazzaffakka

• Гость
breeze, да тут не водке дело. Я пью день через день. Но никто не может сказать, что я алкоголик. И никто, кроме пары друзей не видел меня пьяным/с похмелья. Алкоголь не мешает моей жизни, работе, общению с людьми, не бьёт по карману.
Просто русский человек забыл такое важное понятие, как культура пития.
А распинаешься ты как заправский ханыга

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
mmazzaffakka, распинаешься ты. Я - общаюсь.

mmazzaffakka

• Гость
Krezza, если это общение,  мне жаль твоих собеседников. Вообще ты тип жалкий,  и почему только тебе столько внимания,  ведь на том же Спейсе ничего кроме брезгливости ты никогда не вызывал. Пакеда,  одинокий алкаш.

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
mmazzaffakka, вот себя и жалей, Ромка  *DON-T_MENTION*

Оффлайн breeze

• Пользователь
  • **
mmazzaffakka, написал ты, и навысасывал из пальца прооосто моооре невъебенной хуйни. может ты всё же пойдешь нахуй? или навязчивость - единственная твоя сильная сторона?

Оффлайн breeze

• Пользователь
  • **
Krezza, согласен. но даже не "культура пития", а просто "культура". вчера в городе был последний звонок. до сих пор встречаю пьяных школьниц в фартучках.

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
breeze, ой, а я думаю: чоэт мне так секса вчера хотелось? :D

Оффлайн Roman

• Постоялец
Пидоры необразованные
« Ответ #55: 02 Июня 2016, 06:10:32 »
Краснодар- умницы- флаг идрицкой дивизии сбацали огромный и пронесли. Лент единицы были- все было красное. Дети в гимнастерках с красными флагами.
Порадовали.
Красный Дар не лыком шитый город- тут был первый трибунал над предателями- повесили мразей на площади.

Оффлайн Hand_of_doom

• Ветеран
  • Topic Author
Пидоры необразованные
« Ответ #56: 19 Января 2017, 08:28:45 »
Был конкурс на картинку к дню рождения данного города (там находится КНаАПО - авиазавод, где строят самолеты Сухого, оттого и самолет на лого). Победила картинка, что слева  - тупая пизда художница умудрилась всунуть туда американский истребитель, а тысячи людей, в т.ч. и правительство - выбрать картинку победителем. На картинке ниже - хронология редактирования с пояснениями :идиот

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Кampanella, Krezza

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
Пидоры необразованные
« Ответ #57: 19 Января 2017, 14:56:44 »
Hand_of_doom, вспомнил как педобирп чуть символом сочинской олимпиады не сделали :D
« Последнее редактирование: 19 Января 2017, 14:58:30 от Krezza »

Оффлайн Hand_of_doom

• Ветеран
  • Topic Author
Пидоры необразованные
« Ответ #58: 19 Января 2017, 16:38:09 »
Че-то, по-моему, это стеб был...

Оффлайн Hand_of_doom

• Ветеран
  • Topic Author
Пидоры необразованные
« Ответ #59: 23 Февраля 2017, 13:39:40 »
Очередная лажа от художников-дилетантов широкого профиля. Поздравили, бля

ибо на картинке богомерзкий американский истребитель-бомбардировщик F/A-18 типа вот такого

Теги: Нет слов