Мужик ведёт себя по-козьи, если верить словам автора. Как я поняла, слова и намёки там не фкуриваются, поэтому нужны действия. Начать можно с пачки доширака на ужин - в упаковке. Сей продукт - просто кладезь творчества и безопасности для мужа, ибо это человек, измученный нарзаном. Профиты: - недосол/пересол, и готовность лапши человек определяет самостоятельно, а значит есть гарантия, что никакая падла в виде жены тебе кайф не обломает. - посуду мыть не надо- спасибо говорить - тоже- пожрав, можно без угрызений совести снова отнести свою жопу к компу, ибо там есть волшебная джедайская мега-сабля, с которой можно геройски рубиццо в танчики-х.янчики и прочее домино.
Я вот тоже в танчики хуярюсь. И если бы кто-нибудь увидел мой рабочий стол - непременно упал бы в обморок от буйно цветущего хлеба. Нет, я не свинья и даже регулярно убираюсь в квартире. Просто личного пространства много не бывает. И это ахуенно. Приготовить пожрать/убрацца/сбегать в магаз - много ума не надо ящитаю. Главное рациональность. В семейной жизни рациональности нет. Это хаос и адъ. Особенно с детьми. А что до женских желаний, так это все бабы дуры. Просто бывают глупые дуры, а бывают мудрые. Но только не ругайтесь - мужики тоже козлы
Похоже проблема тут одна - девка требует к себе внимания. Не получая его, извергается вулкан недовольств, любые мелочи превращаются в катаклизмы )А вообще, чужая семья - потёмки. Шо там на самом деле не поймешь, у каждой стороны своя правда.
Вся эта истерика из-за нехватки денег - она все тянула на себе , измоталась , пострашнела ,стала мужу не интересной после этого . Не надо было рожать от нищеброда такого ,если у них нет денег даже вызвать чурок и поклеить обои. А не разводится с ним, т.к нафиг никому не нужна с двумя детьми .