С Днем Победы!
  • Бывшая строит козни - шлет фотки и поцелуйчики 1 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Бывшая строит козни - шлет фотки и поцелуйчики  (Прочитано 12165 раз)

mmazzaffakka

• Гость
mmazzaffakka, и да, дело не в чьём-либо статусе, а в адекватности и комфорте общения. Всё, выходящее за эти рамки, тусуется на другом сайте, тащем-та.
Ты давай не будешь прикидываться,  уж из меня дурачка делать у такого бедолаги как ты вряд ли получится. Есть вполне конкретное законченное утверждение - "Выбирай выражения, ибо будешь послан на хуй отсюда всерьёз и надолго.",  а статус того кто их может себе позволить - никак не ниже супердоверенного лица администратора,  к нему я и обратился с вопросом для общего развития и оценки масштабов бедствия. Предположительно лишь в твоей голове.

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
mmazzaffakka,
уж из меня дурачка делать
кхе-кхе..)
Ещё раз поясняю: ты, твоя манера общения не нравятся мне и многим из присутствующих. Я ставлю вопрос, люди со мной соглашаются, ты идёшь в перманентный ЧС.
Это не я финдепёрстовый, это ты нарушаешь баланс коллектива и заслуженно из этого коллектива уходишь.
Может даже получится так, что со мной не согласятся, тогда уйду я, но ты уйдёшь следом - там всегда с тобой происходило.

mmazzaffakka

• Гость
Krezza, "это ты нарушаешь баланс коллектива" - где и когда я его нарушил? Прям фактами,  можешь без ссылок,  без точных дат. Безукоризненные факты. Создание учетки одноименной таковым не является,  на мой взгляд. Создание вполне себе адекватных тем - тоже. Вперед.

"Может даже получится так, что со мной не согласятся, тогда уйду я, но ты уйдёшь следом - там всегда с тобой происходило." - че-че со мной происходило,  перефраз плиз

mmazzaffakka

• Гость
Похоже самовоспламенение пятой точки - штука заразная. ахаха)))

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
mmazzaffakka,
где и когда я его нарушил?
Здесь:
Дружок,
И в ряде других тем, где ты позволил себе хамить.
че-че со мной происходило, перефраз плиз
Ты всем быстро надоедал, т.к. не можешь держать себя в руках и тебя заносили в ЧС. В соо Леры на spaces это тоже было, кстати.

mmazzaffakka

• Гость
Krezza, ты какой-то раненный,  недобитый,  но ты не дерешься из последних сил,  а лишь скулишь.

Оффлайн Komandarm

• Ветеран
Krezza, Забей болт на него.

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • На доске почета
mmazzaffakka, Здесь: И в ряде других тем, где ты позволил себе хамить. Ты всем быстро надоедал, т.к. не можешь держать себя в руках и тебя заносили в ЧС. В соо Леры на spaces это тоже было, кстати.

Ты наверн соо Лены Землянички имел ввиду. Я помню как был рогом против его принятия туды, но таки приняли с испытательным сроком однако поц предсказуемо быстро обосралсо и был изгнан.

Оффлайн Tivr

• Никто не забыт, ничто не забыто!
  • Помним тебя.
mmazzaffakka,
Цитировать (выделенное)
Tivr, у тебя,  анон,  похоже рваные раны болят,  как у тех,  о ком ты упомянул.
О каких рваных ранах речь? Пардон, поржал :D
Цитировать (выделенное)
Всё что ты вывалил,  а именно "Хуже тем, что сначала ты пишешь это в форуме, потом дублируешь в ПП, потом в своем блоге (не всегда, но все же). Зачастую эти темы не стоят выеденного яйца." и "Спейсовский опыт здесь не прокатит. Либо будь человеком, либо общайся на спейсе. " никакого отношения к сути вопроса не имеет.  Не можешь/не хочешь поучаствовать в разговоре - так не участвуй,  че ты тут исповедуешься - уж это точно неинтересно
Одно из двух - либо я плохо объяснил, либо ты с первого раза не понял. Пробую вторую попытку – твои темы в стиле а-ля-спейс здесь не нужны. Если  думаешь, что создавая темы здесь со своей «позицией» относится к какому-то самовыражению, то я этого не увидел. Очередная 100500-я тема ниачом.

Что касается сравнения твоих «шедевров» и темой Михала, то я буду обсуждать то, что написал Михал. Да, мне там интересно и комфортно. И Михал, как автор, мне больше нравится. Обсуждать что-либо в твоих темах не хочется. Первую тему пропустил (намеренно), во второй высказался. Что будет в третьей не знаю, либо будет также, либо будешь общаться сам с собой.

р.s. очередной раз замечаю в твоих темах оффтоп, как на спейсе.

p.р.s. Как поставишь себя, так и будут воспринимать.  Показать себя с лучшей стороны здесь вряд ли  получится.

mmazzaffakka

• Гость
Tivr, вы только и делаете,  что вспоминаете спейс, КАЖДЫЙ,  какой же смысл собираться тут в том же составе,  Валерию порадовать? Говорите что там плохо,  но он буквально с языка не сходит...
Насчет че ты там будешь обсуждать и особенно насчет поставить - эй,  чудик,  опомнись,  чудило))

Оффлайн Tivr

• Помним тебя.
Цитировать (выделенное)
mmazzaffakka
Гость
что это означает? Выкинули с сайта?

Оффлайн Кampanella

• Кто к нам с чем за чем, тот от того и того.
  • Администратор

Оффлайн Tivr

• Помним тебя.
Кampanella, все ясно, спасибо Лер ) Поддерживаю!

Оффлайн Кристина

• Не ищи логику и здравый смысл там где можно найти многоходовочку
  • Старожил
Ну что же ты за назойливое насекомое?

А по тема - обычная быдлопроблема. Дамочка,накатавшая сей высер чувствует за собой и явно проигрывает бывшей,иначе бы она так не волновалась.

Оффлайн asdwin

• Пользователь
  • **
Зачем это здесь - вот вопрос, достойный обсуждения. Молодец, что посоветовал, правильная позиция. Можешь себя погладить

Теги: