С Днем Победы!

Автор Тема: Данунатред  (Прочитано 12533 раз)

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
Данунатред
« Ответ #30: 21 Мая 2016, 13:59:59 »
Кampanella, Mihal31, к нам цирк ездит. Они всегда на предмостной площади останавливаются, рядом речка. И вот однажды ранним-ранним утром дрессировщик решил погулять на берегу с медведям, а тут мы рыбачим сидим.

Оффлайн Кampanella

• Кто к нам с чем за чем, тот от того и того.
  • Администратор
  • Topic Author
Данунатред
« Ответ #31: 23 Мая 2016, 08:48:14 »
Krezza, у вас тож предмостная есть, как в крае? :)

Оффлайн Кampanella

• Администратор
  • Topic Author
Данунатред
« Ответ #32: 23 Мая 2016, 08:49:42 »
Tofu, слушай, ну точно :D кот был - копия твой, один в один. А на плече кататься как приучили? :)

Оффлайн Tofu

• Пользователь
  • **
Данунатред
« Ответ #33: 23 Мая 2016, 09:11:07 »
Кampanella,
дык я с этими меховыми тварями живу пять лет, а коту - шестнадцать годов, кошке - пятнадцать лет... Думаю, сказались велосипедные прогулки стрижа

Оффлайн Кampanella

• Администратор
  • Topic Author
Данунатред
« Ответ #34: 23 Мая 2016, 09:12:35 »
Tofu, с собой котов брал? :)

Оффлайн Tofu

• Пользователь
  • **
Данунатред
« Ответ #35: 23 Мая 2016, 09:39:43 »
Кampanella, кота только, кошка - на улице начинает паниковать, сугубо комнатное существо: она из питомника, метис сфинкса и сиамской, улицы не видела
« Последнее редактирование: 23 Мая 2016, 09:43:51 от Tofu »

Оффлайн Кampanella

• Администратор
  • Topic Author
Данунатред
« Ответ #36: 23 Мая 2016, 09:54:55 »
Tofu, у нас такое же комнатное существо жило :) кот Сенька. Я его подобрала котёнком, в 95г. - в подъезд подкинули. В 2014 он умер. Котэ был - смесь котэ, собаки и человека ) . Ни разу на улице не был, за исключением того этапа, когда его подкидывали. На балкон, конечно, выходил, когда тепло было на улице. Засовывал морду и полтуловища в щель между полом и балконной стенкой и впадал в нирвану :D . Я слабо себе представляю, чоб он делал, выпусти его на улицу. Ибо рос и вырос в "теплице", со всеми вытекающими.

Оффлайн Tofu

• Пользователь
  • **
Данунатред
« Ответ #37: 23 Мая 2016, 10:03:39 »
Кampanella,
не выжил бы, как и наши: кот хоть и боец (три человека в реанимацию уложил, мелкую живность типа собак не считаю), но глухой.

Оффлайн Кampanella

• Администратор
  • Topic Author
Данунатред
« Ответ #38: 23 Мая 2016, 10:08:26 »
Tofu, хренасе, он у тебя брюсли ) . У него порода какая-то бойцовая (если у котов такие бывают канеш), или характер сложный? :) А своих не трогает?
ЗЫ.:
не выжил бы
тож так думаю.

Оффлайн Tofu

• Пользователь
  • **
Данунатред
« Ответ #39: 23 Мая 2016, 10:49:45 »
У него порода какая-то бойцовая (если у котов такие бывают канеш), или характер сложный?
в первом случае - кровопотеря охуенная. Человек сам виноват. Стриж с тогда еще только второй  женой выползли в лесопарк на пленер (жена - студентка УрГАХУ, Уральского архитектурно-художественного университета), она пишет, стриж пиздит, кот самозабвенно роетсяв траве. И тут подбухнувшее тело спускает собаку на кота... Кот заметив опасность кинулся на собакена, порвал ему морду, собака разбрызгивая кровищу визжит и крутится по земле... Хозяин решает отомстить, размахивает поводком... И кот уже нихуяшенки не соображая бросается на этого придурка. Разодрал ему в клочья ноги и руки. Тело-то пьяное, вены рваные, стал истекать кровью.
Два других случая - не так страшно, но сепсис после покусов и глубоких царапин, температура и интоксикация.

А своих не трогает?
Меня боится, я главный в прайде, а вот стрижу несколько раз доставалось: во время драки кошки из-за своей слепошарости пиздят всех. Вроде хрень - прокушен палец или кисть, но приходится обкалывать бициллином: отек, температура...

Нам, человекам, сильно повезло, что кошек человечина как еда не интересует. потому что эти мелкие меховые хуйнюшки - самые совершенные убийцы на Земле.

Оффлайн Кampanella

• Администратор
  • Topic Author
Данунатред
« Ответ #40: 23 Мая 2016, 10:57:06 »
Tofu, жесть. Вы огребали потом ещё из-за этого, не?
эти мелкие меховые хуйнюшки - самые совершенные убийцы на Земле.
Я знаю, что котиные царапины/укусы долго заживают, а почему? У них там бацилла какая-то фильдеперсовая на зубах/когтях?

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
Данунатред
« Ответ #41: 23 Мая 2016, 11:34:18 »
Кampanella, когти такие. Мы их приручили (или они нас?), но ведь инстинктивно это дикие животные, отличающиеся от других кошачьих (львов, тигров) размерами.

Оффлайн Tofu

• Пользователь
  • **
Данунатред
« Ответ #42: 23 Мая 2016, 11:38:59 »
Tofu, жесть. Вы огребали потом ещё из-за этого, не?
Кampanella, нет, проблем потом не возникало. в первом случае мужик скорее всего был в ахуе и потом, он сам решил натравить собаку на кота... в других случаях сепсис - это за скепсис, говорят не гладить кота, значит нехер свои мандиблы тянуть к коту.
Знаешь, вот гуляем с котом, каждый четвертый пытается погладить, половина -  не спрашивая разрешения, просто с воплем "ах, какая киска". Блять, вот идешь ты по улице и кто-то тебя пытается тебе в глаз пальцем ткнуть (на башке у кошек вибриссы, которыми кошка «видит», глаза у кошек слабые, можно сказать чтобы просто были, у кошек не визуальная картина мира, а звуковая и запаховая) - какие твои действия будут? Иногда просто бьешь по рукам, потому что пока будешь объяснять - может конечно и опплевать (да, кот у нас харкается как верблюд), а может и укусить, а станешь оттаскивать  - тебя тоже покалечит.
Я знаю, что котиные царапины/укусы долго заживают, а почему? У них там бацилла какая-то фильдеперсовая на зубах/когтях?
скорее всего дело в глубине ран, те же проколы гвоздем тоже заживают долго

Оффлайн ptica_nochi

• Сон разума рождает чудовищ...
  • Пользователь
  • **
Данунатред
« Ответ #43: 23 Мая 2016, 12:35:03 »
Tofu, нифига у тебя котик!!! У нас такой ласковый, лапки тянет- на руки просится, целуется, няшка, сама доброта.

Оффлайн Tofu

• Пользователь
  • **
Данунатред
« Ответ #44: 23 Мая 2016, 13:52:37 »
ptica_nochi, у вас один потому что. а у нас семья, не особо оне нуждаются в человеческих ласках и внимании, мы собственно,  должны мыть им горшки и давать еду, большего от нас им и не требуется.

Теги: