Ээээ..вы чего тут? Прекращайте..
Тут форум для друзей типа? Какого хера тут выражаются, как посреди помойки? Я Знаю родню Пешкова, КВС Су-24, и знаю, что там, а вы думайте дальше и идите нахер.
и идите нахер.
Какого хера тут выражаются, как посреди помойки?
за сбитую "сушку", ни тугрика не даст.
Что касается стоимости Су-24, по сведениям наших источников, турки намерены запросить у российской стороны «степень изношенности машины», чтобы объективно оценить ее стоимость. Нельзя исключать, что российская сторона будет наставить на экспортной цене машины в $30 миллионов. Турецкая сторона возместит российской и все расходы, связанные с доставкой тела майора Пешкова в Россию и его похоронами, - а это, с учетом стоимости летного часа военно-траспортного самолета с гробом офицера - десятки тысяч долларов.И наконец, оплата морального ущерба семье и родственникам офицера. Российская сторона, возможно, будет настаивать на сумме до $100 тысяч.
само слово "компенсация" за сбитый самолет, да еще и с учетом его, самолета, износа, меня лично - коробит.ВЫся внешняя политика, любой страны, в любое время - язык сигналов. Здесь, во внешней политике, нет ни одного лишнего слова и ни одно слово, не означает того, что оно, могло бы означать, во всех остальных случаях.
изменения ситуации в Карабахе и в Курдистане.
Что именно может измениться с твоей т.зрения?
отказ от ратификации
А на каких основаниях это возможно сейчас?