Krezza
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Форум
Помощь
Теги
Вход
Регистрация
Krezza
»
Art-land
»
Чревоугоднег
»
Хрю-Хрю, ёпта!
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
2
»
Все
Вниз
Автор
Тема: Хрю-Хрю, ёпта! (Прочитано 4331 раз)
Krezza
Каждому своё небо.
Ветеран
Topic Author
Сообщений: 2623
Поблагодарили: 166 раз(а)
Пол:
Хрю-Хрю, ёпта!
«
Первое сообщение
:
16 Июля 2016, 18:03:05 »
Салам, мясоеды!
Дома жара, поэтому сразу к делу!
Под столом лежит пол свиньи. Нужно сделать фарш преимущественно для котлет (ну ещё подливчики из фарша делаю или с макарёшками).
Рецепты в интернатах противоречат друг другу:
Обязательно с говядиной 1к1/можно просто свиной,
Батон вымачивать в молоке/в молоке вредно для желудка, нужно в воде,
Для "сцепки" использовать желток/яйца лучше не использовать, т.к. чота там где-то чота там...
ЩЁ МИНЕ ДЕЛОТЬ?!
И ещё по-поводу панировки. Со свежими всё понятно, а замороженные котлеты как панировать?
Komandarm
Ветеран
Сообщений: 1450
Поблагодарили: 37 раз(а)
Пол:
Хрю-Хрю, ёпта!
«
Ответ #1
:
16 Июля 2016, 18:07:36 »
Яйца да и все пожалуй (лук, чеснок по вкусу)
Кampanella
Кто к нам с чем за чем, тот от того и того.
Администратор
Сообщений: 5285
Поблагодарили: 129 раз(а)
Хрю-Хрю, ёпта!
«
Ответ #2
:
16 Июля 2016, 18:49:38 »
Для того, чтобы сделать фарш, нужно просто сделать фарш
. А котлеты ты потом можешь с него налепить и, саатвецна, запанировать. Тупо перемолоть мсяо - одну часть, распихав по пакетам + в морозилко, другую часть - распили на куски для чего-нить в перспективе + в морозилко. Из распиленных кусков ты и фарш тот же опять сможешь сделать (если надо), и в любых блюдах использовать.
Tivr
Никто не забыт, ничто не забыто!
Помним тебя.
Сообщений: 1020
Поблагодарили: 33 раз(а)
Пол:
Хрю-Хрю, ёпта!
«
Ответ #3
:
16 Июля 2016, 20:03:35 »
Лера дело говорит - главное фарш, и в морозилку, остальное по необходимости.
По котлетам. Батон в молоке - получение бракованных котлет, они становятся сухими, небольшими в объеме, и быстро выжариваются. Вода и только вода! Батон вымоченный в воде придает котлетам пышность, мягкость, нежный вкус. Даже видел одного шеф-повара по телеку, который не понимал, кто придумал добавлять молоко в котлеты. Но на желудок молоко в котлетах не влияет.
Яйца надо добавлять для сцепки хлеба и мяса, иначе развалятся при жарке. Много хлеба тоже разваливают котлеты при жарке.
Чистая свинина сильнее выжаривается, чем говядина, поэтому соединяют вместе 50/50. С панировкой не знаю, не использую. Вообщем, это всё что знаю
Пользователи, которые поблагодарили этот пост:
Krezza
Krezza
Каждому своё небо.
Ветеран
Topic Author
Сообщений: 2623
Поблагодарили: 166 раз(а)
Пол:
Хрю-Хрю, ёпта!
«
Ответ #4
:
16 Июля 2016, 20:06:57 »
Кampanella
, Лера! Ну идрить твою в коромысло!
Я ж не домохозяйка чоб каждый день онанизмами на кухне заниматься
Мне нужно сразу сделать правильный фарш за завтра и налепить котлет, потом просто времени не будет всем этим заниматься.
Собссно, вопрос в том, как правильно этот фарш изготовить..
Klem
Постоялец
Сообщений: 239
Поблагодарили: 32 раз(а)
Пол:
Хрю-Хрю, ёпта!
«
Ответ #5
:
16 Июля 2016, 21:01:35 »
бабу не пробовал завести?)))
Пользователи, которые поблагодарили этот пост:
Кampanella
Krezza
Каждому своё небо.
Ветеран
Topic Author
Сообщений: 2623
Поблагодарили: 166 раз(а)
Пол:
Хрю-Хрю, ёпта!
«
Ответ #6
:
16 Июля 2016, 22:01:19 »
Klem
, не практично. Раньше у меня всё валялось где попало, а с бабой аккуратно сложено неизвестно где. Оставлю чай на подоконнике на каких-нибудь пару дней, а его уже нет!
А я с работы шёл, только об этих двух прохладных глотках и думал, знаю ведь что они у меня там лежат, дожидаются.. Так ведь нет.. Вылила и кружку почему-то помыла.
Про туалет и ванную вообще молчу.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост:
Кampanella
,
yozhik
Кampanella
Кто к нам с чем за чем, тот от того и того.
Администратор
Сообщений: 5285
Поблагодарили: 129 раз(а)
Хрю-Хрю, ёпта!
«
Ответ #7
:
16 Июля 2016, 23:04:42 »
Krezza
, ну тады делай, как Игорь говорит и Женька
. Лепи котлеты, панируй сразу (если тебе оно надо) и морозь
сКотенОк
Новичок
Сообщений: 4
Пол:
Хрю-Хрю, ёпта!
«
Ответ #8
:
16 Июля 2016, 23:56:17 »
Тады выгони эту бабу, и заведи другую - ленивую. Бушь приходить с работы, и пить чай с плесенью. Всё как те нравится! Не пойму смысла изготовления этих котлет. Просто тушкой свинья в холодильник не лезет?
Klem
Постоялец
Сообщений: 239
Поблагодарили: 32 раз(а)
Пол:
Хрю-Хрю, ёпта!
«
Ответ #9
:
17 Июля 2016, 01:34:55 »
очень понравились эти два мэма: "Раньше у меня всё валялось где попало, а с бабой аккуратно сложено неизвестно где" "и кружку почему-то помыла"
дорогие дамы вам на заметку
Krezza
Каждому своё небо.
Ветеран
Topic Author
Сообщений: 2623
Поблагодарили: 166 раз(а)
Пол:
Хрю-Хрю, ёпта!
«
Ответ #10
:
17 Июля 2016, 04:51:46 »
сКотенОк
, это уже рефрижератор получится
Впихнул невпихуемое, конечно, но под остальное место не осталось..
И вообще, что это тут за антифаршное движение намечается?!
Кampanella
Кто к нам с чем за чем, тот от того и того.
Администратор
Сообщений: 5285
Поблагодарили: 129 раз(а)
Хрю-Хрю, ёпта!
«
Ответ #11
:
17 Июля 2016, 07:50:48 »
Krezza
, фарш-то сделал?
Krezza
Каждому своё небо.
Ветеран
Topic Author
Сообщений: 2623
Поблагодарили: 166 раз(а)
Пол:
Хрю-Хрю, ёпта!
«
Ответ #12
:
17 Июля 2016, 08:48:11 »
Кampanella
, шеф вызвал на работу в воскресенье. Мы оттаскали друг друга на хуях и теперь у меня нет настроения
Кampanella
Кто к нам с чем за чем, тот от того и того.
Администратор
Сообщений: 5285
Поблагодарили: 129 раз(а)
Хрю-Хрю, ёпта!
«
Ответ #13
:
17 Июля 2016, 08:52:13 »
Krezza
, предлагайу достать кусок поросятины и сделать из него отбивные, представляя в процессе, шта это шеф
Krezza
Каждому своё небо.
Ветеран
Topic Author
Сообщений: 2623
Поблагодарили: 166 раз(а)
Пол:
Хрю-Хрю, ёпта!
«
Ответ #14
:
17 Июля 2016, 08:54:53 »
Кampanella
, а ты опасная особа! :д
Печать
Страницы:
1
2
»
Все
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Теги:
Krezza
»
Art-land
»
Чревоугоднег
»
Хрю-Хрю, ёпта!
Ошибка во время нажатия Спасибо
Спасибо...
Вверх
Вниз