Макларен сказал нам, что эта информация не будет срочной для МОКа и ключевой в принятии решения по российским спортсменам», — сказал Бах.
моя душа поет за каждого золотого медалиста и за каждого призера.
Тем не менее, решение приняли. Стесняюсь спросить, на каких же ж тогда основаниях. Это раз, а второе - на кой хер щаз эти беспонтовые реверансы делать?
Вообще логика антироссийского заговора видится мне абсолютно ущербной. Прям везде, в мок, в вада, в федерациях одни заговорщики сидят.
Вообще логика антироссийского заговора видится мне абсолютно ущербной.
Себастьян Ньюболд Коу (Коэ), барон Коу, лорд Коу (англ. Sebastian Newbold Coe, Baron Coe; 29 сентября 1956, Лондон, Великобритания) — британский политический деятель и спортивный функционер, президент IAAF[3], рыцарь-командор ордена Британской империи. Член английского парламента в 1992—1997 годах от графства Корнуолл, пожизненный пэр с 2000 года, барон Рэнморский (графство Суррей). Двукратный олимпийский чемпион в беге на 1500 метров. Вика
Ричард Макларен (англ. Richard McLaren, род. 1945) — канадский юрист из Университета Западного Онтарио, солиситор и барристер в Юридическом обществе Верхней Канады, глава комиссии WADA по расследованию обвинений в допинг-махинациях на Олимпиаде-2014 в Сочи (с 20 мая 2016 года)[1], автор доклада Макларена, в котором вина за применение допинга возлагалась на ФСБ РоссииАдвокат в юридической фирме в Лондоне, Онтарио и профессор права и исполняющий обязанности декана Университета Западного Онтарио, а в 1979—1982 годах — заместитель декана.Вика
ВАДА была учреждена 10 ноября 1999 года в швейцарской Лозанне на паритетных началах Международным олимпийским комитетом и правительствами стран мира.С 2001 года штаб-квартира ВАДА находится в канадском Монреале.Слоган агентства — Play True («Играй честно»).Текущий президент организации — вице-президент МОК Крейг Риди (Крейг Коллинз Риди, Craig Collins Reedie, 1941 г.р), бывший председатель Британской олимпийской ассоциации.Вика
Сэр Филип Крэйвен MBE (англ. Sir Philip Craven, род. 4 июля 1950 года, Болтон, Англия) — британский спортивный деятель и бывший спортсмен. Второй президент Международного паралимпийского комитета с 8 декабря 2001 года. [2] Член МОК с 2003 года, рыцарь-бакалавр.