С Днем Победы!
  • Война полов 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Война полов  (Прочитано 9225 раз)

Оффлайн Кampanella

• Кто к нам с чем за чем, тот от того и того.
  • Администратор
Война полов
« Ответ #15: 14 Октября 2016, 17:17:18 »
Krezza, гг :Д стишок зачотный.
Не знаю, феминизм жыж тоже не с пустого места возник :) если бы не было косяков с реальными притеснениями, никто б не предъявлял, подозреваю :Д . Другое дело, что предъявы эти переросли в очередной -изм, что есть диагноз.

Оффлайн Кampanella

• Администратор
Война полов
« Ответ #16: 14 Октября 2016, 17:33:01 »
не замечал такого за мужчинами
Да прям :Д половина небось мечтает о бАхине, тока чтоб ишшо борщи умела варить + все остальные дом.функции выполнять + чтоб слепоглухонемая была, в качестве бонуса )

Оффлайн мерлин

• мать твою
  • Старожил
  • Topic Author
Война полов
« Ответ #17: 14 Октября 2016, 17:44:44 »
Да прям :Д половина небось мечтает о бАхине, тока чтоб ишшо борщи умела варить + все остальные дом.функции выполнять + чтоб слепоглухонемая была, в качестве бонуса )
мечты мечтами. как правило мы их держим при себе в отличие от вас

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
Война полов
« Ответ #18: 14 Октября 2016, 18:42:57 »
Кampanella, угу. Клара Цеткин там поди в гробу вертится)

Оффлайн Кampanella

• Администратор
Война полов
« Ответ #19: 15 Октября 2016, 07:40:20 »
мерлин, уржалась с видоса :Д .
Ну Ром, по какой-то, отдельной взятой бедолаге, которая вынуждена троллить в тырнетах и дета ещё, дабы срубить бабло за счёт срачей вокруг своих вбросов и прокормить семью, нельзя судить обо всех :) о феминистках, к коим барышня не относится - в том числе.

Про барышню  *CARD*

Оффлайн мерлин

• мать твою
  • Старожил
  • Topic Author
Война полов
« Ответ #20: 15 Октября 2016, 10:41:15 »
Кampanella, может это и троллинг, но в каждой шутке есть сами знаете что. в комментариях к видео только гневные высказывания мужчин, женщины молчат. молчат и слушают. современной молодежью очень легко манипулировать с помощью сми и интернетов. раньше слово "жопа" напечатанное в газете вызывало смущенные ухмылки, а сейчас все стремятся общаться и смищно шутить в подобном ключе считая, что это здорово, молодежно. по этому же пути мы движемся и в нашем вопросе о феминизме.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2016, 10:46:09 от мерлин »

Оффлайн Кampanella

• Администратор
Война полов
« Ответ #21: 15 Октября 2016, 12:32:03 »
мерлин, я не знаю, как это правильно называется, но вижу, что мадам тупо зарабатывает бабло, привлекая к себе внимание чем-то эдаким-1, кпд маневров мадам = 0 в реальной жизни, любая адекватная женщина это понимает-2, "заповеди" рассчитаны на тп, которых мне чота не жалко даже, ибо там моск заточен так, что даже жизненные ситуации их ничему не научат-3.
сейчас все стремятся общаться и смищно шутить в подобном ключе считая, что это здорово, молодежно
А как можно этот бред всерьез воспринимать? ) Насчёт "здорово" и "молодежно" - не в курсе, лично я могу ток поржать и стебануцца над подобными вещами ) а ты что предлагаешь, виртуально сжечь тётенько? Ну давай, я схожу, отпишусь там в комментах :Д хочешь?
Ты видишь реальную угрозу для мужиков в подобного рода вещах, как я поняла, да? Если так, в чём именно она заключается, какие риски видишь?

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
Война полов
« Ответ #22: 15 Октября 2016, 12:54:21 »
Нащод мадамы - Лера правильно заметила: она скорее сумасшедшая, чем тролль. Где-то я читал про неё статью. Собссно, обычная утеха ЧСВ.

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
Война полов
« Ответ #23: 15 Октября 2016, 13:36:46 »
Вспомнил одну забавную историю, но пасту чот не могу найти.
В общем, в одном небольшом голландском городке женщины-психологи решили провести эксперимент: оставить мужчин одних в городе на неделю, затем поменяться местами и посмотреть что из этого выйдет.
Первыми покинули город женщины и стали наблюдать по web камерам за тем, как обходятся их мужики без женщин:
Один ребёнка неправильно запеленал, другой поесть приготовить не может, у третьего пыль на полках толщиной с палец.. Горы грязной посуды, грязного белья и прочее.
Женщины ликовали! Они увидели, что их мужики совершенно не могут в быт. 
Затем было решено оставить город без мужчин, но..
Тут вмешалось правительство:
- Как, оставить город без полиции, пожарной охраны, экстренных служб?! Да идите вы на хуй со своими экспериментами!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Rianta, мерлин

Оффлайн мерлин

• мать твою
  • Старожил
  • Topic Author
Война полов
« Ответ #24: 15 Октября 2016, 13:38:17 »
Кampanella, конкретно то, что подобная информация оседает в головах у подрастающего поколения девушек. но не конкретно из-за этой тетеньки (вернее не только из-за нее), сейчас сеть буквально трещит по швам от подобных гуру семейной психологии, которые учат молодежь тому, каким должен быть настоящий мужчина и что каждая девушка достойна принца на розовом пони. и пускай большинство из них просто фейки, но они влияют на формирование личностей будущего поколения. это проблема мирового масштаба!

Оффлайн Кampanella

• Администратор
Война полов
« Ответ #25: 15 Октября 2016, 14:09:24 »
Krezza*L0L*

Оффлайн Кampanella

• Администратор
Война полов
« Ответ #26: 15 Октября 2016, 14:39:47 »
подобная информация оседает в головах у подрастающего поколения девушек
Подобная информация оседает там, где не за что зацепиться :) т.е., в пустую, без намёков на наличие мозга, черепную коробку. Такие экземпляры водятся, безусловно, но это именно экземпляры. И я бы не рискнула, говоря о них, проецировать картинко на всех остальных. Ну, а если человек ждёт розового пони, значит это его судьба :Д пущай ждет.

ЗЫ.: ты считаешь, что подрастающее поколение девушек способно только на то, чтобы пассивно хавать информацию от говногуру? )
« Последнее редактирование: 15 Октября 2016, 14:51:03 от Кampanella »

Оффлайн мерлин

• мать твою
  • Старожил
  • Topic Author
Война полов
« Ответ #27: 15 Октября 2016, 15:11:03 »
Кampanella, почему же только на это? люди разные, способности тоже. просто тех, кто помимо прочих способностей хавает это дерьмо, становится все больше и больше благодаря интернетам.

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
Война полов
« Ответ #28: 15 Октября 2016, 16:41:00 »
Кampanella, вот как бы да, но в тоже время нет. Дитятко - оно же тупорылое по своей сути. Некая биомасса, впитывающая в себя готовые схемы поведения и ценностей.
Понятно, что одно дитятко развивается, преодолевая синдром утёнка и открывая для себя более сложный метафизический смысл восприятия окружающей действительности, в то время как другое впитывает абсурдные меметичные вбросы, созданные ради лулзов, нефти или поднятия ЧСВ как некий единственно верный постулат поведения.
Эта грань - квантовая нить, завищасяя (я пьяный и забыл как пишется это слово  :идиот ) от одного слова, от одного вздоха родителя в нужный момент.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2016, 18:04:32 от Krezza »

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Кampanella

Оффлайн мерлин

• мать твою
  • Старожил
  • Topic Author
Война полов
« Ответ #29: 15 Октября 2016, 17:45:24 »
Krezza, именно! раскладывать по полочкам в таком ключе, конечно - не мой конек)

Теги: