Что же это такое получается, дражайшие мои сокрезанутые братия и сестеры...
Вот как я раньше жил-то? Фактически, сам-себя, собственноручно и, не побоюсь этого слова, собственнозубно, убивал!
Убивал, с каждым приемом пищи, жидкости и даже водки! Фактически, три раза в день! А иногда, чего греха таить-то, и четыре... Мда...
Жевал-то, как оказалось, я совсем неверно!!! Жизнеубийственно жевал, скотиняга я такая!
Оказывается, для долгого, красивого, благополучного и здорового жиТТя, жевать надо, каждый малюсенький кусочек, аж 32 раза, да! И тогда, Минздрав, Чумак и лично Елена Малышева, гарантируют: проживешь на 30 лет дольше!
Короче.
Решил я встать на путь исправления. Может, еще и не совсем я пропащий. Может, нажую себе, годков десять, хотя бы..
Приготовил, стало быть, себе легкий перекусон. Мясца шматочек такой, небОльшенький, на кило. Ну, огурчики - картошечка - укропчик - запивончик. В общем, обычный ужин.
Расположился, помолился, зубом клацнул, желудком буркнул, носом шмыгнул, губой цвиркнул, приступил, стало быть.
Отрезал, стало быть, кусочек закуски, рюмашку в себя влил, жую, стало быть... Жую, а сам - считаю. Аж до 5-ти досчитать успел, ага. А этот подлый недожевок, автоматически, бульк! И самостоятельно в желудок провалился!
Пришлось новый отрезать. Продержался дольше, не буду скрывать. Аж до 12 жевательных движений, да!
Мать моя!!! 12!!! А надо - 32!!!
Да я же раньше от голода сдохну или, что более вероятно, всю водку, да без закуски, изведу!!!!
Все. Беру себя в руки, кусок - в зубы, нервы - в кулак, водку - в стакан. Жую. 32 раза, блин!!! Правда, как потом оказалось, уже на 20-м жевке, жевал я, исключительно свой язык...
А потом, еще и время засек.
Не, я не знаю...
Может, если жевать 32 раза каждый глоток пищи, на 30 лет дольше прожить и можно. Но вот то, что 50 лет из своей этой самой жизни, ты проведешь, как корова, пережевывая жрачку, это - совершенно определенно.
Но и это - не самое страшное.
Самое страшное, что водку(!) надо(!!) жевать(!!!!) ТОЖЕ!!!!!!
Ну, за Бог с нами и хрен с ними!