Смерть Российского посла в Турции тоже какой-то скот в США пытался оправдать. Ну никак без уродов в нынешнее время...
Народный депутат Украины Владимир Парасюк в своем аккаунте на Facebook заявил, что убийца посла России Андрея Карлова, который подло выстрелил в спину дипломату, является героем.«Когда человек ценой своей жизни готов идти на крайние меры, за идею, за правду, тогда можно уверенно сказать: герой», — пишет Парасюк.
Это всё до поры до времени. В будущем именем таких людей будут называть помойные урны. От этого никуда не деться..
А это что еще за блядина?
Новость о смерти Лесина мы встретили с нашим лучшим другом в рыбном ресторане El Copo. Нам принесли огромного палтуса и лангустинов. И я, прямо как чеховский купец, который глядел в окно на похоронную процессию и удовлетворенно говорил: ты умер, тебя на кладбище несут, а я сейчас обедать пойду.
В воскресенье, 20 марта, светская львица Божена Рынска разместила в Facebook сообщение, в котором призналась, что хотела бы разлить зарин на детской площадке под домом. Рынска сообщила, что её так раздражают детские крики, что она хотела бы использовать отравляющие вещество, чтобы избавиться от шума.
Советник украинского президента Юрий Бирюков прокомментировал катастрофу российского Ту-154, на борту которого находились 92 человека.«Грохнулся самолет МО РФ... Появилось только одно желание – отнести к посольству орды бутылочку «Боярышника», – написал он в Facebook.
Как сообщает издание Billboard, менеджер певца рассказал, что утром 25 декабря ему позвонили родственники Майкла и рассказали, что нашли певца "мирно лежащим в постели".И родные, и полиция вариант насильственной смерти артиста исключают: по словам полицейских, "подозрительных обстоятельств" нет.Ранее сообщалось, что легендарный певец на 54-м году жизни скончался в своем доме.Свои соболезнования в связи с кончиной певца на своих страницах в соцсетях уже выразили многие знаменитости и политики: мэр Лондона Садик Хан, лидер британской оппозиции Джереми Корбин, друг музыканта Элтон Джон, Лиам Галлахер, Райан Адамс и другие."Я потерял любимого друга – самую добрую и щедрую душу и блестящего артиста. Мое сердце с его семьей, друзьями и всеми фанатами", — написал в своем Instagram Элтон Джон.
вот только думаю, что это венные чего то в Сирию отправили
Как так получается, что люди, бляха, гибнут, а эти сорта говна живут и смердят..
Давно такого "урожайного" года не бывало.
Подохнут, как говно, в то время, как погибших будут помнить героями. Пусть себе резвятся - адекватные люди эту клоунаду не воспринимают все равно. Себе ж хуже только делают Да только мозгов не хватает, чтобы это понять.