С Днем Победы!
  • Смарты made in China. Отзывы. 2 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Смарты made in China. Отзывы.  (Прочитано 220015 раз)

Оффлайн Кampanella

• Кто к нам с чем за чем, тот от того и того.
  • Администратор
  • Topic Author
после покупки
Штоле определилсо уже? :)

Оффлайн Кampanella

• Администратор
  • Topic Author
начинаю посматривать на блакберри
На какой именно?

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
Кampanella, в приоритете всё тот же 4 pro. Ещё посоветовали ZUK 2. В общем, пойду в магазин и там уже бу нащупывать и выбирать.
Палка - это так, метафора об отношении таможенников к посылкам из Китая (рандомное видео из интернета). Впрочем, не исключено, что там лежит чей-то будущий телефон.
Покупать в инет-магазинах теперь смысла особого нет, так вероятность того, что посылка придёт, - очень мала. А если придёт, то ещё меньше, что она будет целая (речь пока только о Сяоми, т.к. на нашем рынке они лидеры интернет-продаж).
Смысл в монополизации рынка. Вам, гражданка Валерия, мы телефон не продалим, потому-что вы нехороший человек, возможно даже предатель родины и террорист, да и взгяд у вас что-то больно умный.
А ну-ка пройдёмте в отделение!
Но купить его в каком-нибудь православно-кошерном магазине типа "Связной" с 40% накруткой - это пожалуйста  :p
« Последнее редактирование: 04 Мая 2017, 16:08:26 от Krezza »

Оффлайн Скептик

• Надпись над аватаром
  • Старожил
  • Подпись под аватаром
Кampanella, Самый первый, прошлогодний. Ничего лучше, даже среди нынешних андроид флагманов я пока не вижу. Цена опять же, упала с 60к на старте продаж, до 22к. С учетом посредников (в россии блакбери офицально, нет).
Более полный обзор, но еще не обновленного до 6.0 и не оптимизированного
С учетом того, что 7.0 мне не нравиться, оптимизированная 6.0 самое то. Семерка правда там тоже будет, когда безопасность до ума доведут.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2017, 17:34:21 от Скептик »

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Кampanella

Оффлайн Кampanella

• Администратор
  • Topic Author
Скептик, ага, пасиб, гляну нормально попозже.

Оффлайн Кampanella

• Администратор
  • Topic Author
Krezza, прайм рулед пока тоже, ога. Траурные рамки ток убивают канеш. Зук ещё не изучала пока. По ценам: если память не подводит, прайм у нас вапче в игноре пока - не видела его ни в ДНС/Технопоинт, ни в Связном, ни в Евросети в прайсах. Он есть только в РБТ - на заказ, ближе к 20м числам мая, с накруткой примерно на 5к по отношению к ценам на али.
ЗЫ.: 3s тож ничотаг.

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
Кampanella, рамки - это то, почему я ещё не пошёл и не купил смартфон. Смущают, ага. Но я готов смириться, если ничо не найду. У нас в Домотехнике, Связном и DNS очень активно китайфоны продаются, да так, что заранее заказывать надо. Обещали на этой недели позвонить, когда товар придёт, да чот тишина пока.

Оффлайн Kампанелла

• Постоялец
Krezza, да у нас тоже их много, но конкретно вот эту модель почему-то ток в рбт узрела. Есть просто четверки, 4а и чотатам еще из этой серии + всякие s, mx (или как их там), тройки есть тоже.
В рамках борьбы с рамками советуют приобретать модель в темном цвете или ставить на светлые модели темные обои :Д.

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
Kампанелла, в тёмном дороже, я в курсе :)
« Последнее редактирование: 09 Мая 2017, 05:55:59 от Кampanella »

Оффлайн Kампанелла

• Постоялец
Krezza, эт у китайцев дороже, наверное ) на рбт одинаковые цены на все цвета.

Оффлайн GAJIbKo_O

• Постоялец
Работаю в евросети,  у нас все китай, кроме самсунгов, те Вьетнам. И вообще многим людям пофиг на надпись китай

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
Kампанелла, такое вот ещё.

Оффлайн Кampanella

• Администратор
  • Topic Author
Krezza, ага, вчера этот видос тоже попался, смотрела.
Я, короче, сегодня заказала нот 4х в Связном. Послезавтра привезут. Заманалась шуршать уже, ничего более путнего нет в этой ценовой категории на месте.
ЗЫ.: сижу, байусь теперь ))
« Последнее редактирование: 16 Мая 2017, 15:44:22 от Кampanella »

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
Кampanella, почему не Pro?
Отпишись как поюзаешь со скриншотиками и скажи, есть ли многооконность из коробки :)
« Последнее редактирование: 16 Мая 2017, 17:55:41 от Krezza »

Оффлайн Кampanella

• Администратор
  • Topic Author
Krezza, ага. Когда ток я это смогу сделать - большой вопрос. На выходных попробую, если получится.
Pro без содрогания (для меня) можно юзать только в чёрном варианте. У нас его, естессна, нет. Лежит всё, кроме чёрного/серого. Я так предполагаю, что аппарат именно в таком цвете появится где-нить через полгода или следующим летом - как сейчас, например, лежит чёрно-серый нот 3 про (давно и долго, судя по всему, лежит). Тож самое будет и с 4 про. Заказывать на стороне (а это единственный вариант) я чот ачкуйу, ибо даже близко не хочу увеличивать корячащиеся потенциальные риски, которые и без того имеются. Плюс долго ждать нет ни малейшего желания. Ну, и я хочу попробовать 5,5". Душа больше лежала к мейзу 5 нот (улучшенный вариант тройки), но у нас на него цены забубенили конские просто. А по сравнению с аликом и даже с нашими перекупами - смотреть страшно, чеснагря. Там ценовой разбег не "на", а "в". Как минимум, в 2 раза. Щетайу, это пздц и борзота. Собсна, с сяоми та же история - недалеко ушли. Но в этом случае переплачиваешь хотя бы за лучшее железо и автономность. К слову, у нас аппараты сяоми дешевле мейзу (сравнимые, разумеется), что несколько странно канеш, ибо сяоми лучше мейзу во всём, кроме диза. Ну, и оболочка ещё - холиварный вопрос.
Интересно ещё то, что нот 4х у нас я нашла только в Связном, только адын штук и только в золотистом варианте. Этой модели просто нет - ни в одном нашем магазине. Ни на заказ, ни как-то ещё. И в Связном я его нарыла только благодаря тому, что полезла в характеристики - освежить память по железу в редми нот 4. Именно так была обозначена эта модель на сайте связного. А описание они выложили - на редми нот 4х. А это, в свою очередь, немножко разные девайсы, мягко говоря. Я созвонилась для уточнить - что таки там у них продается и соответствует ли заявленное в описании железо факту. Мне кагбэ подтвердили, что всё ровно и что проц на девайсе - 625й снап. Т.е., на сайте они модель непральна обозвали, получается. По итогу я решилась таки заказать всё это дело, но один хрен - переживаю теперь из-за этой их путаницы.

Теги: